Арбатский
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Илья Истомин
Заказывал люкс для нас с девушкой. Убирались исправно, полотенца меняли регулярно
Артём Божко
Взяли стандарт на двоих за 4000, ожидал хуже, но всё оказалось вполне прилично. Да, номер маленький, но чистый и тёплый. Переночевать с женой самое то
Антон Полянских
Взял стандартный номер на трое суток. Нормальная кровать, чистое бельё, ничего лишнего
Светлана Маркина
Жила неделю, убирались регулярно.
Дарья Павлик
Район тихий, есть магазины рядом.
Ангелина Романович
Ночь перед поездом, переночевать и уехать. Номер чистый, кровать нормальная, горячий душ. До вокзала десять минут. Удобно и недорого
О К
Из плюсов только местоположение на Арбате, найти отель сложно, так как в глубине зданий, крутая лестница, кто с чемоданом,тому будет очень тяжеловато,в номере было грязновато, не было воды, зубной щетки, администратора на месте в самом отеле нет, а дозвониться тот ещё квест. Приезжаешь и стоишь ждешь, когда тебя соизволят заселить, хотя все оплачено.
АЖ
Анна Жадаева
Брали два номера оба чистые. Вечером гуляли пешком от отеля. Никаких нареканий, всё по-честному.
К К
Цена смешная, а условия достойные плюсом, что все в шаговой доступности!
Анжела Костромская
Брали номер на двое суток. Плюсы расположение, в номере чисто, есть кондиционер, хороший Wi-Fi. Для прогулок по центру лучший вариант. Персонал помог вызвать такси.
ЮК
Юлия Кострова
Подходящее расположение на Арбате. До Красной площади недалеко,рядом музеи, театры,стена Цоя)
Алиса Попова
Искала простое место для ночлега здесь подошло взяла обычнй номер кровать удобная, душ горячий, телевизор и Wi-Fi работают. Ничего лишнего, но всё необходимое есть.
МВ
Матвей Вадрин
Брал номер на 2 дня для работы, комфортная атмосфера, в номере хороший стол для ноутбука, Wi-Fi стабильный.ва
МП
Мария П.
Чистые номера, останавливаюсь здесь не в первый раз всегда всё на уровне. Советую отель
Персонал оперативно решил вопрос с печатью документов, для деловой поездки оптимальный отель.
Альбина Искандеровна
Чисто, уютно, вежливый персонал. Отель рекомендую!
Анастасия Голованова
Всем, кто ищет не пафос, а просто переночевать в уютном месте, это место подойдет. Брал самый дешевый номер всё необходимое есть, кровать, душ, тв, вай фай более менее стабильный.
Юлия Юлия
Давно присматривалась к этому месту и наконец решилась - не разочаровалась! Цена вполне приемлемая, атмосфера отличная, природа красивая, удобно ездить по делам и гулять.
ВР
Виолетта Ракова
Отель выбрала для командировки. Условия отличные, возможность оплаты любым способом очень удобна. Все необходимые услуги на достойном уровне.
KN
Kiwi NZ
Интересный опыт. Огромный плюс - вы на старом Арбате, семейное обслуживание …. и все. Найти еще тот квест, вывеска только на входе во дворах, пришлось покружить. Представьте 6 комнатную квартиру в подвальчике, с тонкими бумажными дверями и ресепцией прям за дверью. Соотвественно и днем и ночью у вашей кровать заселяют, решают вопросы достаточно эмоционально - все прелести. Мобильный интернет еле ловит, местный интернет ну вот прям перед вашим заселением сломался. И бахилы, куда ж без них 😂
Лабутина
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества Не понравилось: Шумновато
L
Lyubov
Понравилось: Отель просто супер...центр старого Арбата, красота. Номер уютный, чистый. Советую всем!
V
Volkim
Понравилось: Расположение просто очень крутое, выход из отеля прямо в центр Старого Арбата Не понравилось: Прохладно в номере, но есть тепловентилятор, которым можно решить проблему
Елена
Перед заездом пришла смс о перемещении по другому адресу. Третий этаж дома на Арбате, без подсказки найти невозможно. Со Понравилось: комната довольно просторная, чистая, кровать не супер king size, конечно, большой подоконник с видом на Арбат, чайник, микроволновка в комнате, маленький холодильник. Слышимости из-за окна не было Не понравилось: общий туалет и ванная, хотя довольно чистые, отсутствие фена в номере, вместо стульев-две бочки (типа стилизации под Дикий Запад) )
Г
Гузалия
Понравилось: Мне понравилось расположение отеля,окна номера,в котором я жила выходят на старый Арбат. В моём номере был чайник холодильник,микроволновка ,что создаёт доп.удобства. Жила,как дома! Благодарю! Приеду к вам ещё 🙏😊
Я
Яна
Понравилось: Была проездом в Москве на 3 дня и остановилась в гостинце «В Библиотеке на обрате». Я очень рада что выбрала этот отель. Все пребывание было отличным. Красивый, чистый, уютный номер. И отдельную благодарность хочу выразить администратору отеля Елене. Она так тепло и заботливо относилась ко мне, что я, честно говоря, думала что она владелица этого отеля, потому что так заботится и дорожить хорошим пребыванием в отеле я встречала только от владельцев. Благодарю за комфорт,доброту и качество. Все идеально, рекомендую!!! PS: В на завтрак подавали мои любимые блинчики с творогом🥰
E
Elena
Понравилось: В номере комфортно, чисто. Есть парковка за небольшую цену. Соотношение цена/качество идеальное.
Н
Нелли
Понравилось: Локация Не понравилось: Нет
Каролина
Очень рекомендуем! Понравилось: Администратор просто прекрасна! Отдельное спасибо за всю внимательность и отзывчивость) Очень чисто, очень этому радовались. Завтраки прекрасные, сытные, вкусные! Добраться легко, разобраться с проходом тоже. Всегда можно уточнить у администратора все вопросы. Наш номер был с балконом - это отдельное чудо. И дизайн помещений очень радовал! Не понравилось: Слив в душевой кабине при хорошем напоре воды не поспевает. А ещё хотелось бы мусорку под раковину и бумажных полотенец в душевые, чтобы за собой протереть у раковины:) Но это все ни разу не мешало получать удовольствие от пребывания!
Елена
Понравилось: Очень уютно,все есть,чистая кровать,чай,кофе. Не понравилось: Нет вай фай и тв
Марина
Понравилось: Добрый день! Результат превзошел ожидания. Сначала расстроились, потому что нам сказали, что наш номер Арбат 51 на ремонте и нас переселят куда-нибудь, причем позвонила я сама дня за 2 узнать как пройти. Мы напряглись, потому что у нас были билеты в театр Вахтангова, аблизость и комфорт имеют значение. НО, нас поселили даже ближе Арбат 25/36 и комфорт был на уровне. Завтрак хороший прямо в номер. Спасибо.
Владислав
Понравилось: Отель Арбат 51 находится на реконструкции, нас разместили в другом отеле этой же сети, по адресу Арбат 25/36. Вход прямо с улицы старый Арбат. Администратор Оксана приносила завтраки прям в номер, причём с учетом наших гастрономических предпочтений.
Кристина
Не понравилось: предложили переселить в другой Отель, с санузлом в коридоре общим. перед заселением было оговорено обязательные условия, номер поменяли за пару часов до вылета в Москву.
G
Gamzat84
Понравилось: Все понравилось. Отель находится в самом центре Арбата. Окна выходят прямиком на старый Арбат, в номере добавилось мебели, появился камин. Завтраки вкусные. Матрас удобный, постельное белье чистое. Удобства и душевая кабина находятся в номере. Вообщем рекомендую не пожалеете. Адрес Арбат 25/36
A
Aknel
Совсем не то, что ожидали. Понравилось: Понравилось только расположение в центре старого Арбата. Тихо, спокойно, все в быстром доступе. Не понравилось: После бронирования и снятия средств с карты, мною была получена СМС о том, что жить я буду по другому адресу и в другом здании. В итоге мы заселились по другому адресу (вместо Арбат 25 - Арбат 51) Уровень комфорта явно ниже, чем на фото и по отзывам, ремонта не было давно, лампы не горели, всё обшарпанное, засаленное. Бронирование было с завтраком, но администратор сказала, что у нас завтрак не оплачен и потребовала заплатить 400 рублей за блины (кстати это и есть завтрак). Я отказалась и осталась без завтраков на 3 дня. К слову сказать, даже если бы нам предложили завтрак, вряд ли он нас бы устроил - кофе растворимый, выбора блюд нет - каждый день только одно блюдо (на усмотрение администрации): блины, овсянка или яйцо.
Любовь
Понравилось: великолепное расположение, приятный персонал, завтрак нормальный. Не понравилось: хорошая слышимость в номере,не очень неприятно,когда поздно подселение или поздние постояльцы.
Dmitriy
Понравилось: Прекрасный вид из окна , расположение супер. Приятный администратор. Шикарный, широкий подоконник с подушками. 2 окна. Не понравилось: Плохо работал замок на двери номера.
Daniil
Не то, что ждешь. Понравилось: Отель расположен в удобном месте. Тихо. Не понравилось: Фактическое расположение отеля отличается от заявленного.
Анастасия
Предупредили в день заселения что они переехали на Арбат 25/36 Понравилось: Ожидалось что душ и туалет будет в номере! Но в Реале и адрес другой, ( расположение хорошее, до метро минут 10/15 ) отель в ремонте на 3 обновить бы ! Чистота так же на 3 Зеркало в номере заляпоное, полы пыльные, волосы на кровати, постельное белоснежное, было прохладно, мне выдали обогреватель, душевая забита, вода собирается, неприятно! (Проблемы со сливом) одно радовало, Администратор приветлива и решала мои просьбы! В следущий раз не буду пользоваться этим отелем, хоть и место удачное!
A
Andrey
Понравилось: завтрак вкусный, персонал хороший, вид на Арбат прекрасный. Не понравилось: старая инфраструктура, соответствующий запах старых труб из туалета, подъезд старый, удобства в общем коридоре, тв не работает (антенны нет).
Алина
Понравилось: Замечательный отель! Персонал очень приятный, вежливый и отзывчивый. Завтрак вкусный и его приносили в номер ко времени, которое я сама просила. Хоть туалеты и душевые общие, они чистые и не было никаких проблем. Расположение на старом Арбате это вишенка на тортике. Не понравилось: Полы в номере были довольно прохладные, не хватало прикроватного коврика. Розетка у кровати всего одна, что не очень удобно. В холодильнике образовались лужицы воды. И нужно иметь в виду, что отель на третьем этаже, если у вас тяжёлый багаж на колесиках будет не очень удобно.
R
Ringopk
Понравилось: Персонал)) Не понравилось: Отличная слышимость, общие удобства.
Любовь
Хочется вернуться. Отличная атмосфера. Понравилось: Очень милый номер, с балкончиком прямо на Арбат. Расположение просто отличное! Белоснежное белье и удобная кровать.
S
Svetlana
Понравилось: не смогли предоставить финансовых документов о проживании
Ксения
Понравилось: Уютный и чистый номер Не понравилось: О
Dennis
Закончилось всё хорошо) Понравилось: Номер чистый с балконом, интерьер понравился. Кровать удобная, постель чистая. Есть халаты, тапочки - всё чистое. Полотенца тоже хорошие. Чай и кофе, кулер с водой. Местоположение шикарное. Выйти на балкон и смотреть на Арбат - ценно) всё «под рукой» : кафе, магазины. Администратор Елена гостеприимна, помогла решить проблему при заселении, о котором будет написано в минусах. Не понравилось: Забронировал номер в отеле Арбат 51, приехал по адресу и оказалось, что по этому адресу отель не работает. При помощи магии и счастливого случая дозвонились до одного из отелей этой сети и был переключён на администратора Елену. Еленой был предложен отель в 5 минутах пешком от неработающего. Впечатление было подпорчено, но благодаря позитивному настрою и гостеприимству Елены ставлю оценку 7. Удобства общие. 3 санузла и 2 душевые. Стены тонкие и слышимость потрясающая )) В целом впечатление положительное.
Алексей
Идеально Понравилось: Сочетание цены и качества
П
Полина
Понравилось: Удобное местоположение. В номере очень чисто, красивый интерьер. Вид на старый Арбат. Было почти не шумно, если закрыть окна, то вообще идеально. Очень отзывчивый персонал. Будем советовать знакомым и останавливаться сами. Не понравилось: Не нашли)
П
Павел
Не понравилось: Отель на ремонте, отеля нет, а после тебя засылают в какую-то из точек, которая явно "слегка" отличается от изначального варианта. Точка в 5 минутах Хамовники называется или как-то так. В общем полная шляпа получилась
E
Elena
все супер Понравилось: оказывается заходить нужно в неприметную дверь рядом с музеем пыток)))нас встретила очень приветливая хозяйка,она не ложилась спать,ждала нас(было 12 часов ночи) перед этим несколько раз звонила,беспокоилась не заблудились ли мы(мы действительно потерялись в совершенно другом районе,но смогли выбраться на Арбат).номер оказался просторным,очень чистым,с двумя огромными окнами выходящими на сам Арбат,на подоконнике были подушечки,очень уютно.кровать размера кинг-сайз очень порадовала,постельное белье было абсолютно чистым,наверно даже стерильным.одноразовые тапочки,гель для душа,шампунь,полотенца,все было в номере. телевизор был со смарт-тв. снаружи стоял холодильник,была микроволновка,кулер,чай,сахар.просто отлично) несколько туалетов с раковиной очень просторные,а не как в хостелах-садишься и коленками упираешься в дверь, тут очень чисто и много места.в душевой стоит хорошая душевая кабина,горячая вода нужной температуры,все работает исправно.хочу отметить, что в номере было исключительно тихо,несмотря на шумные компании на улице(в этот день был футбол и день России). уснули с мужем как младенцы.однозначно лучший отель из всех в которых я была Не понравилось: сначала по данному адресу забрела в капсульный отель внутри двора.там пахло мочой и было страшно когда туда зашли..но нам сказали что мы, слава богу, ошиблись дверью и наш отель с другой стороны дома