Центр женского здоровья на Перервинском
3.6
ГБУЗ Городская клиническая больница №15 им. О. М. Филатова
3.6
Анастасия !
В целом от посещения в недоумении, все аккуратно сделано, но отношение совдеповское! 1.11.25 в 12.30 была на приеме у Эльзы Вартановны. Пришлось идти через емиас к первому ближайшему по времени гинекологу, потому что участковый был не доступен в емиас, но почему я должна быть виновата? Ладно, задержка на полчаса, бывает! Но я зашла с очень тяжелой проблемой, и с новообразованием, которое меня беспокоило и я не могла прямо ходить. Мало того, что я выслушала по поводу, что я пришла не к своему врачу, так и то что я уже старая и что я хочу?) мне 40) у меня не останавливается кровотечение до конца и месячные идут как попало - виновата я и моя генетика! Очень больно смотрела на кресле, грубо, дергано! Никогда не испытывала такое унижение! По поводу воспаления сказала - само пройдёт! Выписала узи и я пошла через час туда. Там узист Полина посмотрела и успокоила, сказав что все в пределах нормы и что там нет ничего страшного, надо к врачу на лечение
CL
Catie Larina
С апреля веду здесь первую переменность у Зайцевой Татьяны. Все прекрасно: без проблем дает все назначения на анализы и узи, включая дополнительные. Ко всем специалистам тут попадала без проблем
ЮМ
Юлия Мырцева
Встала на учет по беременности , прикрепилась недавно к этой ЖК. Возникли сложности с участковым врачом. Обратилась в заведующей Соколовой Надежде Владимировне. Не ожидала такого оперативного решения моего вопроса. Очень благодарна ей за содействие. Очень профессиональная, авторитетная и внимательная врач. Самая лучшая !
Maria Rozova
Отменили запись день в день без объяснения причины.
ЛС
Людмила Селезнева
Хочу выразить большую благодарность врачу-акушер-гинекологу Симонян Шогер Артиштовне. Благодаря ей мне был поставлен диагноз онкология на ранней стадии и успешно сделана операция. Я ей полностью доверяю. Она не только отличный специалист, но замечательный человек, который может поддержать и успокоить. От всей души желаю ей успешной деятельности, здоровья, удачи, благополучия. Большое спасибо.
Дарья Зайцева
Отличный центр, все новое и чистенькое, весь персонал очень вежливый. Все по талонам, ждать не приходится, записываться очень удобно.
М…
Мммм ….
Потехина Екатерина Николаевна замечательный врач жк . Скорректировала лечение , выдала направление на лекарства и всё объяснила. Много диагнозов, учла максимально состояние здоровья. Так же спасибо за стрессоустойчивость в своей не легкой работе. Спасибо вам за вашу работу!
ЕЮ
Елена Юрьян
Отличный новый центр! Приятно быть в таких интерьерах. Очень приветливый персонал. Врач Мелека Виктория Николаевна, настоящий профессионал! Внимательно провела осмотр, очень комфортно. Ответила на все мои вопросы. Грамотная и приятная в общении. Выражаю, благодарность, персоналу центра и замечательному, врачу!
Надежда Будаева
Очень понравился доктор Синягина А.А.Грамотный, внимательный, очень приятный в общении доктор.
Ольга Маркова
Неудобно добираться, расположен далеко от метро и остановок о/т. Парковка очень маленькая и вечно перегружена. Постоянно опаздываю на приём из-за этого. Насколько я знаю, я далеко не одна считаю, что расположение нерациональное. В остальном - всё хорошо. Персонал отзывчивый и приветливый.
Надежда Каменцева
благодарю врача Терещенко Н.Н. за профессионализм, корректность и неравнодушие
Olga Turenko
Я не знаю кто придумал районы объединить в один центр, явно это была не женщина. Раньше беременная прогулялась 20 минут, дошла до гинеколога. Сейчас 3 дня на оленях надо добираться... ну уж на крайний случай сделали бы рядом с метро хотя бы, нет же, от метро пешком 30 минут пиликать и это от салатовой ветки которая и так не удобна для пересадок... сейчас я на метро добираюсь 1.40 час. Из них 2 пересадки и 50 минут пешком... это прям то, о чем мечтают беременные...Парковка рядом с центром всегда забита. На такси чтоли кататься? Верните гинекологов в районы
J D
В августе 2024 сказала врачу ,что планируем беременность, спросила что нужно сдать (анализы?) , мне сказали ничего , противопоказаний нет, но про такие анализы , как например, коагулограмма, половые инфекции, да хоть что-нибудь , про витамины вообще ни слова не сказали , я тем более не знала что и как надо было сдавать перед планированием , послушала врача что все хорошо , забеременела , и на сроке 9 недель в декабре 2024 случился выкидыш … причину выяснили , а всего то врачу Алиевой надо было сказать , какие анализы сдать , даже платно я бы пошла их сдавать и если были отклонения вылечила бы их сразу , чем произошла бы такая ситуация , как замершая беременность … даже дежурный врач не сказала какие витамины пить, пока я сама не спросила , плохо рос Хгч в крови , всё это видели врачи , почему нельзя было хоть что-то предпринять , возможно получилось бы избежать такого исхода … … в шоке как работают гос.учреждения , мне очень обидно , поэтому рассматриваем теперь частную клинику для ведения беременности , потому что очень хочется стать родителями!!! Потрачено моё моральное и физическое здоровье, время на восстановление организма …. , виноваты в случившемся врачи и я , что слушала их …
ЕА
Екатерина Акимова
Весь декабрь не могла записаться на УЗИ малого таза, 6 января наконец-то записалась на 19 января и сегодня, 16 января, запись отменили без объяснения причин. Как так можно?!
VT
Vera Timofeeva
1. Дышать внутри нечем вообще, система вентиляции напрочь отсутствует видимо. 2. Ждала свой прием, который задержался на 40 мин, врач Каграманова Эльза Вартановна отказала в приеме, когда услышала, что мне нужно встать на учет по беременности, якобы я поздно пришла, это занимает долгое время и вообще она мой адрес не обслуживает (хотя на ЕМИАС она мой участковый врач). Начала как сумасшедшая выбегать из кабинета с криками, что не может обслуживать всех подряд, искать администратора, чтобы меня отдали другим врачам. Хамка, таких еще не встречала…вот и отношение к пациентам. Больше туда ни ногой…