Union
Клуб знакомств
Вакансии
Amir Anapapuev
Отмечу спокойную атмосферу. После общения с психологом стало проще быть собой. Знакомство получилось тёплым, без напряжения. Продолжаем общение
ЛИ
Ларионов Илья
Хороший опыт. Анкета помогла сформулировать свои ожидания, и на встрече не было лишних вопросов. С человеком совпали, уже виделись несколько раз
Дарина Смирнова
Для тех, кто устал от приложений. Здесь все спокойнее. Анкетирование помогает не тратить время впустую. Я познакомилась с девушкой, уже несколько встреч было ,все нравится
ЯК
Ярослав Краснокутский
Понравилось, что сначало всё проговариваешь с психологом, а не идёшь вслепую. В итоге познакомился с человеком, с которым совпали практически во всём. Уже живем вместе
БЖ
Бахтияр Жумадилдаев
Я раньше скептически относился к таким местам. Но тут понравилось, что есть психолог, который помогает разобраться в себе. После этого знакомство прошло намного увереннее. Контакт сохранили, продолжаем общение
Ада Гатиева
Обращаюсь ко всем девушкам и женщинам!!! Не ведитесь на эту организацию, развод. 10дней назад зарегистрировала на сайте знакомств, лайкнула одно мужчину, через день со мной связались по телеграмму, так называемая Анна. Сказала , что понравилась мужчине , и что он хочет встречи со мной., но после того как я приеду в их офис. И только тогда дадут контакты мужчины. Долго Анна уговаривала меня , но я всегда отказывалась. Закидывала в блог. В итоге постоянно , писала с других номеров. Но я пробивала номера, и все номера оказывались под другими именами. И конечно же не доступные. Я обычно не ведусь ни на какие уловки, но а вдруг , любая женщина хочет счастья. И я решила поехать на такси, потратила 3т рублей. Расклад такой , сама Анна не встретила меня, завели к другой девушке. И она заявляет, что на это кандидата Данилы , еще 30девушек кандидаты. Хотя , о бетом ничего сказано не было. Мол я одна, но самое интересное дальше, они назначают свидание с ним , кого он выберет , та и будет, но мне надо заплатить 30т, руб, вот это поворот. Как??? Ведь Анна сказала свидание оплачено мужчиной , и все бесплатно.развод. не тратьте свое время, я просидела 6мин и ушла.
Алиса
Ну какая работа агентства, отзывы липовые. Они тупо собирают контакты девушек и женщин через фейковые аккаунты и обманом зазывают в свой так называемый «особняк», где впаривают свои услуги ничего не подозревающему человеку, у которого нет и не было запроса на их услуги. Со мной связалась некая Ангелина и сообщила, что я понравилась какому-то настолько застенчивому и опасливому мужчине, что он аж заплатил за посредника, чтобы именно она, Ангелина, провела со мной встречу, а то он боится. Как я могла повестись на эту схему?😅 В итоге Ангелину я в глаза не видела, зато имела счастье общаться с высокомерным мужчиной, грубо нарушающем все возможные границы и правила. Он завалил меня неуместными вопросами и впаривал услуги брачного агентства, пророча мне полное одиночество, если не они! Настоящее унижение женщин и возвышение мужчин как «право имеющих» – такой посыл он даже не скрывал. Полная чушь, не ведитесь! Ангелина, давай, пока! 👋
Обратилась в агентство знакомств "Union". Хороший подход к клиентам. Работают профессионалы. Сейчас по моей анкете подбирают кандидатов, готовых на отношения и семью. Надеюсь на хороший результат с достойным мужчиной.
ИД
Иззет Джелилов
Советую тем, кто хочет живых и насыщенных свиданий, ребята с огромным усердием и профессионализмом их организовывают
ВЩ
Влад Щучкин
Спасибо Union Club за то, что не просто познакомили, а дали возможность понять себя и другого. Это помогло создать действительно крепкие отношения
Анастасия Прачевская
Очень счастлива, что обратилась! Организация знакомства на высшем уровне, сотрудники поддерживали от начала до конца
ЯМ
Яна Максимова
Ребята,вы лучшие!!!Я вообще не могла представить,что выйдет , но познакомилась с молодым человеком,с которым у нас реально начались отношения❤️,спасибо
OO
Olef Olef
Очень интересные и достойные девушки здесь. Даже еслм ничего не выйдет, то прекрасный опыт общения, да и в общем небольшой отдых, приятно, когда к тебе так хорошо относятся
АО
Артём Огарок
Через них организовывали корпоратив, справились на все сто, всем понравилось
Дарья Мехоношина
Знакомство через них стали для меня настоящим спасением. Раньше боялась первых шагов, а здесь поддержали на консультациях, помогли раскрыться и хорошо подобрали человека
Организовали свидание моей мечты.Ни одного неловкого момента,все было максимально комфортно и продуманно.
Ю
Юлия
Спасибо за терпение и понимание на консультации психолога, вы мне очень помогли 🙏🙏, чувствую себя более уверенно с мужчинами
КГ
Камилла Газиева
Свидание организовываетс душой❤️ всё прошло без заминок, чувствуешь, что это не просто бизнес
МV
Мак Ves
Огромное СПАСИБО всему коллективу, вы большие молодцы и занимаетесь нужным и очень полезным делом.
Я пришла сюда, потому что мама устала слушать, что никого нормального нет. Вот долгими поисками, я пришла в данное место. Хороший офис, приятные сотрудники. Мою просьбу взяли в свои руки, и спустя пол года я общаюсь с хорошим человеком, спасибо, мама довольна больше чем я))
Marina Rozova
Меня пригласили по просьбе заказчика, которому я понравилась на сайте знакомств. Я пожелала обсудить все по телефону, но это их не устраивает, нужна личная встреча В итоге я поехала в дождь к ним в агентство, потратила полдня, думала,,может анкету попросят составить,посмотрят документы и т.д.Ничего подобного,пара глупых вопросов чем я увлекаюсь, хожу ли я в рестораны и т.п.Не совершайте такую ошибку,как я,если вы интересны мужчине,пусть он сам приедет и познакомится.Со мной такое случилось первый раз,и последний.
ЮБ
Юлия Беленькова
Обстановка в клубе очень располагающая: уютно, без пафоса, но с чувством вкуса. На первом же приёме я поняла здесь мне ТОЧНО помогут!! Сначала мы говорили о моих ожиданиях, страхах, прошлом опыте. Потом начались встречи. И на одной из них всё совпало и взгляды, и энергия, и даже смех. Теперь у нас всё развивается, и я очень благодарна, что когда-то сделала этот шаг.
КИ
КРИСТИНА ИЗБАЕВА
Была приятно удивлена тем, как здесь работают кураторы. Это тонкая работа с личной историей, внимательное отношение и искреннее желание помочь. Я почувствовала, что меня слышат. А ещё мне очень помогла консультация с психологом после неё взглянула по-новому и на себя, и на отношения.
СМ
Светлана М
Спасибо за профессионализм и душевную атмосферу. Я искала не просто мужчину, а человека, с которым можно быть настоящим. И нашла. С первых встреч было понятно, что здесь не обещают золотых гор, но делают все, чтобы вы нашли своё. Уважение, такт, поддержка и результат 👍
Полина демитрова
Девушки, не бойтесь обращаться! Я долго решалась, думала, что это не про меня. Но всё оказалось совсем иначе спокойно, бережно, без давления. Сначала просто ходила на вечеринки, потом решилась на индивидуальный подбор. И вот мы познакомились, и всё пошло легко. Никогда не думала, что можно так просто, по-настоящему, влюбиться после 40)))
Арслан Сайфулин
Мне очень понравилась организация свиданий. Всё чётко, с вниманием к деталям. До встречи даётся информация, чтобы понимать, с кем будешь говорить. А на самих встречах ничего лишнего, просто два человека, которым действительно интересно . Теперь я уверен, что качественный подбор это не миф.
ПС
Полина Сажина
Три месяца я общалась с куратором, ходила на встречи, консультировалась с психологом. И знаете что? Это были лучшие инвестиции в себя. Я обрела не только мужчину, с которым теперь строим отношения, но и уверенность в себе, уважение к своим границам. Благодарю всех, кто поддерживал меня в процессе вы настоящие профессионалы!
Амина М
Мои друзья смеялись, когда я сказала, что обратилась в агентство знакомств. А теперь сами просят контакт 😄подобрали мужчину, с которым совпали буквально по всем параметрам темперамент, взгляды, даже чувство юмора. До этого был опыт через приложения это просто небо и земля. Здесь другое всё с уважением, очень по-человечески.
РА
Рамиль Абдуллаев
Попал сюда по совету старого знакомого- долго сопротивлялся, но не пожалел. Приятно удивлен уровнем организации. Никаких шаблонных переписок все встречи реальные, в спокойной, непринуждённой обстановке. Сразу видно, что персонал действительно хочет помочь. Сейчас продолжаю общатся с очень интересной женщиной, которой раньше бы даже не подошел на улице, спасибо за шанс.
ЮИ
Юлия Игнатова
В этот клуб заманивают обманом. Мне написала сотрудница клуба Сабина, что она лично организует свидание. В телефонном разговоре и переписке я специально уточнила, на самом ли деле это так, чтобы зря не тратить время на приезд в клуб. Она подтвердила, что общаться будет со мной лично. В итоге оказалось, что в клубе общаться со мной пришёл мужчина, сказал, что клиент, который хотел со мной познакомиться из Хабаровска. И если я не планирую переезд из Москвы в Хабаровск, то они меня не задерживают. Очень жаль зря потраченное время.
РС
Рома Самушкин
Мне понравился уровень обслуживания и атмосфера в агентстве. Все сотрудники отзывчивые, с ними легко общаться. Очень радует,что база участников подобрана качественно мужчины и женщины воспитанные, культурные и уважительные. Это важно , ведь именно от этого зависит комфорт на свиданиях и желание продолжать знакомиться.
Л.
Лиза .
С первых минут общения с менеджерами агентства почувствовала высокий уровень профессионализма и искреннюю заинтересованность в моем успехе. Персонал очень внимателен, всегда готов ответить на любые вопросы и поддержать. Особенно радует, что все участники это люди с хорошими манерами, воспитанные и с серьезным отношением к знакомству. Здесь реально комфортно и спокойно.
АЕ
Анастасия Епифанова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу поддержку и помощь. Я обратилась в агентство с надеждой найти свою любовь и не ожидала, что всё сложится так быстро и прекрасно. Сейчас у меня замечательный жених, который относится ко мне с невероятной заботой и вниманием. Мы планируем свадьбу в декабре, и я невероятно счастлива! Спасибо вам за то, что изменили мою жизнь к лучшему.
Анастасия Исеева
Оооо, девочки!!! Это что-то невероятное! Это агентство стало для меня глотком свежего воздуха после токсичных отношений! Здесь тебя не просто переодевают и отправляют на свидание, здесь тебя слышат, обнимают, поднимают с колен и говорят «ты достойна лучшего»! Стилист просто волшебник, подобрали образы, в которых я себе сама понравилась (впервые за много лет). Фотосессия — огонь 🔥 Психолог помог отпустить прошлое… И, конечно, свидание. Такое лёгкое, уютное, искреннее… Хочется просто сказать, спасибо вам за новую меня
РБ
Радмир Батталов
Обслуживание в агентстве на высшем уровне! Меня приятно удивило, что сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о клиентах. Они учитывают все мои пожелания, помогают подобрать подходящих партнёров. Здесь ценят качество, а не количество.
Александра
Когда я приехала, мужчина уже был на месте. Встреча прошла легко и мы смеялись, говорили о жизни, делились историями. Я даже не заметила, как пролетели два часа. Это было не похоже на организованное знакомство, скорее на хорошую, настоящую встречу. Спасибо за такую магию, за ваш отличный сервис и профессионализм
ВЕ
Валерия Ефарова
Я не осознавала, насколько сильно влияет моя самооценка на выбор партнёров. Психолог помогла увидеть это. Мы делали упражнения, вспоминали детские моменты, даже работали с телом. После каждого сеанса я будто бы находила новый кусочек себя. Эта работа даёт уверенность в себе, в своих желаниях, в праве быть любимой. Это бесценно.
ЮП
Юлия Петрова
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и теплое отношение. Менеджеры агентства проявляют заботу на каждом шагу, помогая адаптироваться и настроиться на встречи. Очень довольна результатом.
ИО
Ирина Орлова
Обратилась в агентство с сомнениями, но уже с первых встреч почувствовала заботу и внимание. Кураторы реально слушают, всё организовано очень комфортно, а психолог помогла понять себя и свои страхи. Это не просто сервис знакомств - это поддержка и атмосфера доверия. Спасибо команде за профессионализм и теплое отношение!
КС
Ксюша Смышляева
Перед тем как предложить встречу, меня направили к психологу. Она задавала глубинные вопросы, помогла сформулировать кто мне нужен не по внешности, а по характеру, ценностям. Потом беседа с куратором. И уже после этого мне предложили встретиться с мужчиной, который подходит по всем ключевым моментам. Это совсем другой уровень подбора. И это дает результат.
СТ
Саша Телегин
Обратился в агентство пару недель назад после множества неудачных знакомств в обычной жизни. Устал от встреч, где всё сводится к лёгкому флирту и никакой серьёзности. Хотел настоящих, глубоких отношений. Сначала всё было непросто сходил на несколько свиданий, хорошие девушки, но не моё. И вдруг звонок, появилась новая участница, предложили познакомиться. Так я встретил Олю. Мы сразу почувствовали, что это не просто встреча. Наши отношения начали развиваться хорошо, мы понимаем, что это серьезно и думаю что все у нас получится))! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам за чуткость, терпение, и за то, что не просто сводят людей. Успехов вам и побольше счастливых историй!
Алена Фадеева
Кайф! 😍 Всё, что нужно женщине после разрыва это внимание, забота и обновление! Это агентство дало всё это! Психолог просто золото! Помогла мне проработать многие вопросы, теперь я отпустила бывшего мужа и думаю, что скоро буду ходить на свидания. Спасибо вам большое)
Polina Chuenko
Я думала, что моя личная жизнь закончилась лет 10 назад... Но это агенство доказало, любовь не знает возраста. Спасибо всем специалистам, особенно психологу. Наши разговоры были настоящим исцелением. Я научилась снова любить себя, заботиться о себе. Свидание прошло не просто приятно оно вдохновило. Мужчина оказался на одной волне. Надеюсь, все получится. Спасибо за этот шанс!
ив
илья воронин
Клуб понравился. Работа с психологом была полезной, я понял что сам тормозил отношения. Свидание организованно чëтко, без накладок. Девушка умная, рассудительная, симпатичная. Сервис выше среднего. Учитывая детали. Для тех кто хочет серьёзных отношений рекомендую.
Ангелина Волкова
Хороший сервис,все понравилось.Сначала было недоверие,но очень быстро оно прошло.Сотрудники клуба внимательно слушают,учитывая все детали.Особенно понравилась работа психолога очень деликатно помог разобраться в себе. Все было организовано комфортно и место,и время,и атмосфера.Без суеты и напряжения.Рада что решилась.
ЖВ
Женя Войнич
Работа сервиса оставила самые лучшие впечатления. Отдельно хочется отметить доброжелательность и тактичность персонала со мной всегда общались с уважением и вниманием. Встречи проходят в спокойной обстановке, все участники ведут себя корректно, что создает ощущение безопасности и доверия. Очень рекомендую!
МЛ
Марго Луночкина
Добрый день! 😊 Хочу от всей души поблагодарить команду «Union Club». Пришла в клуб с сомнениями и тревогами «а вдруг снова не получится», «а вдруг я не понравлюсь»… Но всё прошло настолько по доброму, что эти мысли просто растворились. Психолог помог взглянуть на себя по-другому. Мы много говорили про самооценку, про старые обиды, про установки и уже после первой сессии я почувствовала лёгкость. А стилист помог найти себя внешне подобрали образы, в которых я себя почувствовала настоящей женщиной! Свидание… оно было как в кино. Волнующее, искреннее, без пафоса. Я ушла с ощущением, что всё только начинается. Спасибо вам за это 💖
БО
Богданов Олег
Подход у них такой основательный)) Сначала с психологом пообщались,я сама лучше поняла, кого ищу. Потом уже свидания пошли. И это небо и земля по сравнению с этими случайными встречами из интернета. Да, платить приходится, но надеюсь оно того стоит. Хочется уже нормальных отношений, девочки,а не подкаты в директе читать...
ОШ
Ольга Ш
После Тиндера и Пьюра поняла, что мне нужно что-то посерьезнее. Подруга про этот клуб рассказала. Ну, думаю, была не была. Да, ценник кусается, но зато реально чувствуешь, что время тебе экономят. Не надо вот это вот "привет, как дела?" двадцать раз писать. Тебе уже приводят человека, с которым хоть какие-то общие интересы есть. Пока принца на белом коне не встретила, но общалась с интересными мужчинами и свидания они организовывают - все очень достойно!
Ирина Алексеева
На сайте знакомств стали попадаться анкеты с комментарием «знакомлюсь через организатора». Стало любопытно, как это. Мужчина сразу же попросил контакты, чтобы передать организатору свиданий. Как только организатор связался, чат с этим мужчиной в приложении исчез. Организатор всячески настаивал на личной встрече, отклонив все предложения созвониться/пообщаться по видеосвязи. Назначили день и время. Я приехала по данному адресу, меня около часа интервьюировали на тему отношений (что хочу, что не приемлю), информации о потенциальном партнере дали минимум. После этого мне было сказано, что с выбранным кандидатом есть некоторые несовпадения, но могут предложить других. Организация 3-4 свиданий 30.000р. Сразу возник вопрос «а был ли мальчик?». Странный способ, по сути, обманным путем формировать клиентскую базу.