Камкомбанк
Офис
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
РШ
Радик Шайдуллин
Как же здорово, что существует такой банк - камкомбанк, где есть возможность конвертировать валюту без проблем, выгодно. В этот банк я сам приезжал обменять франки chf по курсу 95.51, в Москву, на Менжинского улицу, 21. Работник Л-ва верно выполнил операцию без потерь. Я доволен работником и банков в целом, посещением. Это посещение состоялось 29 декабря 2025 года, в 11:13, я обменивал 700 франков
ОЗ
Олеся Захарова
Меняла валюту 07.05.2025 в отделении Камкомбанка на Бабушкинской, приятно,что отделение находится в шаговой доступности от метро. Курс валют был самым выгодным по Москве! Сотрудник Козлова Е.В.- очень приветливая,доброжелательная,вежливая женщина,пожелала мне приятной поездки, и даже такая мелочь подняла настроение. Очередей нет. Довольна посещением!
1 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ОБ
Олег Богатырев
Высочайший профессионализм работы Камкомбанка сильно произвёл на меня впечатление во время посещения мной банка 20 декабря, в 11:11, 2025. Я обменивал доллары в банке, по курсу 80.39, специалист Ж-ич на улице Менжинского, 21 в Москве очень быстро помог мне поменять доллары. Я спрашивал про возможность резервации. Специалист объяснил мне как в следующий раз зарезервировать валюту и помог обменять 840 долларов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктор Сивожелезов
18.12.2025 в 19:30 покупал доллары США в отделении банка по адресу г. Москва, ул. Менжинского, д. 21, пом. 9/1. Очень любезный кассир ответила на вопросы по наличию долларов нового образца и по тому, чем они отличаются от старых. Народа было мало, работали сразу 2 кассы, поэтому в очереди долго стоять не пришлось. Приду сюда менять валюту в следующий раз.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
АО
Александр Одинцов
Доброй ночи. Обслуживание самое лучшее в КАМКОМБАНКЕ! Поводом для обращения в офис в Москве, на Менжинского улице, дом 21 была срочная продажа долларов. Доллары в этом банке я обменял по курсу 80.76, 10 декабря, 2025, в 11:18. По этому курсу производил обмен специались Л-ва. Обмен успешно закончился спустя 6 минут после начала обмена. Специалист помог обменивать мне без труда 1080 долларов
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
ис
ирина сутула
Была сегодня в офисе на обмене валют. Первый раз не было очереди вообще. Все быстро и супер!
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ЛЗ
Линар Закиров
500 фунтов стерлингов принёс в КАМКОМБАНК чтобы продать, резервировав перед посещением эту валюту, чтобы наверняка эта валюта была в наличии. Конвертация происходила в Москве, улица Менжинского, 21, 1 декабря 2025, 17:16. Конвертацию фунтов произвёл быстро кассир Л-ва. Кассир просто супер, вежливо обращается, помогает, объясняет. Кассир объяснил мне вопрос о курсе. После обновления обмена кассир помог конвертировать фунты стерлингов по курсу 103.40
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Линар, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
НП
Наталия Платонова
Здравствуйте! В городе Москве 30.11.2025 г. во время 14:00 Я пришла в отделение банка КАМКОМБАНК по улице Менжинского дом 21 пом. 9/1 чтобы сделать обмен валюты 02 код вида операции. Сотрудник Б-ко Л.К. ответила на вопросы по поводу курса валют и комиссии за совершенную операцию в 200 рублей. Сотрудник произвел обмен валют и выдал мне нужную валюту. Всё было сделано быстро и качественно. Всё было отлично! Буду рекомендовать данный банк своим знакомым и близким.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Иван Климов
Посмотрел у камкомбанка курс валют и понял, что оказывается в камкомбанке очень выгодно можно валюту купить либо продать. В один момент, 13 ноября, 2025, в 15:02 я поехал в банк и там поменял дирхамы, на улице Менжинского, 21. Банк тот был в Москве. В это время я приехал очень удачно, валюту поменял без проблем с кассиром Л-вой. Кассир ещё раз назвал сколько валюты есть и озвучил курс. Помог кассир обменять 4500 дирхам по курсу 22.68
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Анатолий Савельев
Самые выгодные евро только в камкомбанке, чтобы купить и продать курс всегда отличный, и масштабно отличается от курса в других банках. Я посещал для приобретения евро камкомбанк 3 ноября 2025, в вечернее время 16.00, на улице Менжинского, 21 в Москве. Кассир попался замечательный, его звали Л-ва. Я спрашивал несколько важных вопросов относительно курса и наличии купюр. Кассир помог мне незамедлительно обменять 700 евро по курсу 93.70
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ВХ
Василий Хохлов
В последние годы когда продаёшь доллары, всегда ощущение что теряешь деньги из за плохого курса, даже если это 100-200 рублей все равно неприятно. Поэтому долго выбирал куда пойти для обмена валюты, сейчас курс видно онлайн в любом банке, увидел что все время стабильно самый выгодный курс с Камкомбанке, раньше не знал про такой. До отделения пешком можно дойти, спокойно поменял, без каких то потерь.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛВ
Леонтий Володов
В Москве, на улице Менжинского, 21 я совершал крупный обмен евро. Обменивал 2000 евро по лучшему курсу 95.69, 26 октября, 12.00, 2025. Специалист Л-ва подошёл ко мне в банке, пригласил на операцию. Обслуживание моё длилось порядка 5 минут. Очень рад, что прошло всё очень даже оперативно. Комиссия за обмен ничтожно мала, что также очень радует. Специалист помог мне поменять евро, с маленькой комиссией, быстро, грамотно
27 октября 2025, официальный ответ
Леонтий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
AR
Anton Rudnikov
Хорошее качественное обслуживание. Быстрый обмен валюты, в наличии новые доллары, евро, дирхамы. Очереди нет. Кассиры всегда вежливые.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
СБ
Святослав Башкиров
На улице Менжинского 21 в Москве я выгодно менял фунты стерлингов, 14 октября, 2025г, в 12:35. Понравилась в визите компетентность специалиста Л-вой. Специалист очень честно выполнял работу, обменивал быстро. Я поспрашивал у специалиста каков курс фунтов стерлингов, сколько купюр в налии имеется. Специалист объяснил какая сумма есть в наличии и в каком виде. Специалист мне помог получить 700 фунтов стерлингов, обменяв их по курсу 110.01
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Аля К
Обслуживание на высоте! Спасибо Надежде! Отличное отделение! Заходила поменять валюту, обрадовалась, что есть новые доллары. Очереди почти не было, обслужили очень быстро. Отдельный респект оператору Надежде! Это не просто сотрудник, а настоящая жемчужина вашего банка. После визитов в 5 других отделений разных банков я наконец-то встретила идеального оператора. Очень приятная, вежливая, с ней легко общаться. Обслужила быстро и с такой теплотой, что даже настроение подняла! К таким людям хочется возвращаться. Надежда — лучшая!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ТК
Татьяна Костина
23 сентября около 16-45 часов зашла в отделение г.Москва ул.Менжинского д.21 что бы купить евро. Отделение небольшое, но аккуратное, ничего лишнего, только для обмена валюты. Хорошо , что отделение недалеко от дома, и порадовало отсутствие очереди, один человек впереди не с счет. Также в плюс отделению, что есть валюта, причем можно было выбрать те номиналы, которые меня устраивали. Можно отметить один из лучших курсов обмена в Москве, хотя конечно курс может изменяться в течении дня, но это у всех. Очень хорошее обслуживание, кассир Елена ответила на все мои вопросы, по "новым" и "старым" купюрам, которые возможно и наивные, и выдала те купюры, которые меня устраивали. Весь процесс занял наверное не более десяти минут.
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
ВГ
Вячеслав Ганский
Я быстро сходил в камкомбанк и обслуживание там тоже было быстрое, которое длилось 5 минут. Приходил в камкомбанк в Москве, на улице Менжинского, 21, 7 октября 2025, 20:35 чтобы поменять валюту, и как я и хотел, валюту я поменять смог, причём очень быстро. Сразу как я пришёл, ко мне подошёл специалист Л-ва и принял на обслуживание. Специалист обслужил отлично, сервис банка на высоте. Я менял доллары по курсу 81.59, всего 1050 долларов. Специалист помог, быстро обслужив
8 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
СЕ
Савелий Елистратов
Когда мне нужно обменять валюту, я обязательно обращаюсь в Камкомбанк. Камкомбанк стал для меня основным банком для обмена валюты, и 3 октября 2025, 15:07, я посетил один из Московских офисов, на ул. Менжинского, 21. Сотрудник Ж-ич быстро ловко поменял валюту, от чего я остался очень доволен. Я узнал у этого сотрудника, можно ли обменять купюры старого вида. Сотрудник принял старые купюры, помог мне в обмене долларов США, 300 долларов по курсу 81.84
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.
ДИ
Дмитрий Иванов
В Москве, на улице Менжинского 21, есть филиал камкомбанка, который я посетил 29 сентября 2025, 15:04, Быстро поменял там валюту, за 6 минут, с указанием помощи от специалиста Л-вой. Мне очень понравился этот банк, везде уютно и тихо. Специалисту я задал вопрос о загранпаспорте. Специалист был рад помочь, рассказал об обмене. В итоге специалист быстро выполнил указанные просьбы, помог, поменял 800 евро по курсу 97.99
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РШ
Руслан Шишкин
Был вчера на улице Менжинского 21 в Камкомбанке, в Москве, 24 сентября 2025, 16:10 и обменивал в этом офисе валюту дирхамы. Валюту поменять удалось успешно, при помощи специалиста Ж-ич. Специалист мне понравился своим профессионализмом, умением работать качественно с валютой. Я спрашивал у специалиста курс дирхама, а также комиссию при обмене. Специалист ответил на вопрос и помог поменять 3000 дирхамов по курсу 23.07
25 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😁
Павел Хибитов
В шикарном офисе Камкомбанка на улице Менжинского, дом 21, помещение 9/1, я был 8 сентября 2025, 19.30 по поводу конвертации 650 долларов. Курс доллара тогда был очень хорошим 83.00. Обслуживающего сотрудника звали Ж-ич. Я попросил сотрудника поменять мне старые доллары. Сотрудник выполнил все требования и очень мне помог конвертировать старые купюры долларов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Александра Александрова
Такая же ситуация, как и у стальных. На сайте курс на продажу один, по факту ты приезжаешь - курс другой, плюс ко всему новые доллары можно купить добавив еще + 2 рубля! Об этом нигде не пишут, узнаешь только по факту, когда приедешь. Также у них висит объявление о том, что если им поставить 5 звезд и написать положительный отзыв, то можно получить до пяти тысяч рублей, вот все и строчат отзывы, в надежде 5 тыс получить. Перестаньте вводить людей в заблуждение и публикуйте на сайте нормальный курс, которой будет соответствовать реальности! Многие едут к вам через пол Москвы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы на сайте Банка соответствуют курсам на электронном табло, разм…
ИЗ
Ислам Закиров
В городе Москва, на улице Менжинского, 21 я, по совету друга, обменивал евро в КАМКОМБАНКЕ, в послеобеденное время, 14.10, 2025, 30 августа. Курс был во время моего визита просто отличным, 93.81. Также не могу не поблагодарить кассира Л-ву, который на протяжении всей операции меня всегда обо всем информировал. Я спрашивал у кассира возможно ли провести операцию без комиссии. Операция прошла хорошо и длилась 6 минут. Кассир помог обменять евро. Я обменивал 770 евро
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИП
Игорь Попов
Для обмена, а в моём случае продажи валюты дирхам, я воспользовался услугой камкомбанка, которую он активно предлагает. Я заранее забронировал дирхамы и съездил ненадолго в офис уже для основного проведения операции 21 августа, в 16:08, 2025г., на улицу Менжинского, 21, г. Москва. Обмен происходил во 2 окне с сотрудником Л-ва. Сотрудник выполнял обмен просто великолепно, мне очень понравилось, как оперативно он выполняет. Для обмена я предъявил паспорт. Я спросил, что можно использовать вместо паспорта в камкомбанке для обмена. Сотрудник перечислил все документы, подходящие для обмена и помог провести быстрый обмен 3100 дирхамов с курсом 22.26
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 😉
ДБ
Даниил Батинов
На Менжинского, 21 был в камкомбанке недавно, 13 августа 2025, в 12:12, в Москве, недалеко от дома, и мне не составило труда придти в офис для обмена евро. Обмен валюты совершал сотрудник Л-ва. Понравилось, что офис очень удобный, находится также в очень хорошем людном месте. Я хотел бы узнать о комиссии за конвертацию и спросил об этом у сотрудника. Сотрудник сказал, что в этом офисе комиссия составляет 200 руб. Мне помог сотрудник хорошо обменять 270 евро, распечатал чек в конце операции. Курс евро был 94.01
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Антон Галимов
Здравствуйте, менял рубли на доллары в КАМКОМБАНКЕ, 5 августа 2025, в 18:33. Адрес банка - г. Москва, улица Менжинского, д. 21, помещение 9/1. В банке по обмену валюты меня обслужил кассир, которого звали К-ва. Мне понравился хороший и чистый офис банка, грамотный кассир, который очень ловко меняет валюту. Я задал вопрос кассиру об актуальном курсе доллара. Кассир помог в проведении смены 600 долларов на рубли, по курсу 81.21
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
и
игнат
Начитавшись отзывов приехал покупать доллары. Курс стоит отличный, но по итогу слышу у нас новая серия к курсу +2 рубля. Я говорю давайте старую по курсу на табло, а из у нас нет. Короче развод , не обращайтесь
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оттзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Максим Багряшов
После работы заезжал в Камкомбанк, 4 августа, 2025 года, в 19.20, в городе Москва, на улице Менжинского, д. 21. Очень понравилось, что очереди не было от слова совсем. На обмен валюты я был приглашён к опытному специалисту Л-ва. Специалист проинформировал меня про обмен, как происходит и какие нюансы. Я задал вопрос по поводу квитанции об успешном обмене и о комиссии, сколько составляет. Специалист также про это меня проинформировал и всё объяснил. Специалист помог в этой операции с валютой доллар, обменивал я 525 долларов по курсу 81.01
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
ПА
Павел Анохин
Для меня было очень удобно для обмена евро посетить КАМКОМБАНК на улице Менжинского, 21, в городе Москва, так как филиал на этой улице находится очень близко к моей работе. КАМКОМБАНК я посетил 27 июля 2025, 15:20. В банке во всём мне помогал сотрудник банка Л-ва - очень любезный и ценный сотрудник. Мне очень понравилось, что в КАМКОМБАНКЕ курс валют очень выгодный по сравнению с другими банками. Во время конвертации я предъявил сотруднику паспорт для совершения обмена. Сотрудник помог в совершении обмена 600 евро по курсу 94.61
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем…
Владимир Журавлев
Всё хорошо. Вежливый кассир, всё объяснил. Впервые менял деньги. Банк рекомендовали другие люди
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Альберт Мурзин
Камкомбанк привлёк меня своим выгодным курсом валют. Камкомбанк я посетил 24 июля 2025, 13.20, в городе Москва, улица Менжинского, 21. Процесс обмена производил обслуживающий специалист Л-ва. В обслуживании мне понравился выгодный курс, маленькая стоимость комиссии. Я спросил у специалиста зависит ли комиссия от суммы валюты. Специалист очень помог совершить обмен франков. Курс франков был 98.01
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДУ
Д У
👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Александр Клюев
Дата визита в Камкомбанк - 17 июля 2025, в 13.20. Город Москва, улица Менжинского, 21. Специалист по конвертации валюты Л-ва выполнила свою работу очень хорошо, мне это понравилось. Также мне понравился ремонт в банке, всё очень современно. Разговаривая со специалистом, я спросил у него вопрос по поводу обмена валюты, в моем случае это евро. Специалист помог мне, очень вежливо рассказывая, объясняя, конвертировал 380 евро по курсу 92.41
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
МГ
Марат Гилязетдинов
Мне очень понравилось посещать камкомбанк для конвертации валюты. Я посетил 8 июля 2025, 17.30, в городе Москва, улица Менжинского, 21. В кассе меня принял сотрудник Л-ва. Мне понравилось великолепное обслуживание, грамотность сотрудника. Я спросил у сотрудника пару вопросов по поводу обмена, насчёт комиссии, курса. Сотрудник мне помог, ответив на вопросы, рассказав всё в подробностях. Я совершил конвертацию 500 фунтов стерлингов по курсу 106
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Andrew V
Валюта всегда в наличии. Курс один из самых выгодных в Москве. Регулярно меняю именно здесь.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
НБ
Николай Бочаров
Здравствуйте! 15.06.25 в 14:20 в "г. Москва, ул. Менжинского, 2" менял доллары на рубли. Сначала обратился в "один" банк (название банка не хочу упоминать) поменять 100$, так как купюра старого образца, мне за неё предложили только 1000 рублей! Я в шоке, первый раз такое вижу и слышу! Я позвонил своим знакомым, они же мне посоветовали поменять в КАМКОМБАНКЕ, не долго думая, я приехал. Сразу первый плюс - это расположение отделений по МСК, очень удобно! Второй плюс - скорость работы сотрудников, все четко и по делу, предупреждают о коммисии, что немаловажно! Третий плюс - меняют ВСЕ купюры! Неважно, старого образца или нового. Четвертый плюс - КУРС! Вот это было неожиданно для меня! Пятый плюс - работают ежедневно с 9:00 до 22:00! С уверенностью могу сказать, если менять валюту, то только в КАМКОМБАНКЕ! Спасибо Вам огромное!
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
ЭМ
Эдуард Моряков
Вчера, 9 июня 2025, в 14:26 обратился в камкомбанк по поводу конвертации дирхамов в рубль. Курс был приличным 21.50 . На руках у меня было около 340 дирхамов. Офис, на улице Менжинского, 21, пом. 9/1 оставил мне очень хорошие эмоции. Офис уютный, современный, с хорошим ремонтом. В этом офисе работают профессиональные сотрудники. Мой сотрудник Живанов...ч Н. принимал меня в 4 окне. До этого мы обговаривали с оператором мою валюту , в наличии было много валюты, что меня обрадовало. Я расспросил у сотрудника по поводу обмена, какие документы нужны для этого, он объяснил, что нужен паспорт, в крайнем случае можно использовать заграничный паспорт. Моё посещение камкомбанка прошло быстро, за 6 минут провели сделку.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Angelina Kamilevskaya
Уже несколько раз меняю валюту в Камкомбанке - и всегда остаюсь довольна! В этот раз курс на доллары был 87,19₽ - лучше, чем у конкурентов. Почему мне нравится: ✓ Постоянно выгодные курсы ✓ Быстрое обслуживание (сегодня - 4 минуты) ✓ Приветливые сотрудники ✓ Никаких скрытых платежей Удобно, когда знаешь, куда идти и чего ожидать. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Angelina, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антонина Бородина
Я посетила отделение, расположенное по адресу: г. Москва, улица Менжинского, дом 21. Меня обслуживала кассир Пальчик Е.В., которая была очень вежлива. Мне необходимо было купить 200 долларов новой серии. Кассир объяснила, что добавляется комиссия 200рублей при обмене и пояснила, что при покупки долларов новой серии добавляется 1 рубль 90 копеек к доллару. Курс доллара был 84,50 В других банках курс был значительно выше. Мне выдали 200 долларов 2017 года. Я осталась довольна обслуживанием в данном отделении банка.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Александр Костин
30 мая 15-46 в отделение г. Москва ул. Менжинского, д. 21 приобретал евро. Раньше в нем не был, отделение вроде открылось относительно недавно. Выбрал банк и отделение из устраивающего меня курса (92,67 за евро) и расположения, кстати удобно что сейчас отделение банка появилось в моем районе. Понравилось то, что отделение в «шаговой» доступности, отсутствие ожидания, достаточно выгодный курс по сравнению с другими банками. Кассир Елена без проблем выдала валюту в тех купюрах, что меня устраивали. Вся покупка заняла наверное не больше 5 минут. Рекомендую как удобный и быстрый способ поменять валюту.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
И
Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность Камкомбанку за безупречное обслуживание, которое уже не первый год делает моё взаимодействие с финансами простым, безопасным и приятным!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
ИЛ
Иван Льдов
Отличный офис , хороший персонал , спасибо за кредит и за общую поддержку в трудную ситуацию. Советую данный банк .
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
AO
An O
Как Камкомбанк обманывает клиентов! Оставляю негативный отзыв о Камкомбанке, потому что они не выполняют свои обещания.В банке была реклама, оставь отзыв на Банки.ру и получи деньги на свой мобильный телефон, вот мой отзыв на Банки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12231828/ , который я опубликовала 2.04.25, но до сих пор деньги не выплатили. Получается, банк просто вводит людей в заблуждение, чтобы получить положительные оценки. Кроме того, у них скрытый обман с курсом валют: курс на новые и старые доллары разный, но об этом нигде не предупреждают. Получается, клиенты теряют деньги из-за неочевидных условий. Камкомбанк не заслуживает доверия. Не платят за отзывы, скрывают реальные условия обмена– работают нечестно. Лучше выбрать более надёжный банк!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
VM
Vladimir Morgachstern
Обращался в банк по вопросу обмена валюты (снимал наличные через отделение). На удивление небольшой банк с очень приятным небольшим офисом и вежливым персоналом. Подсказали, какой номинал лучше брать в другую страну, какие купюры могут не принять и какие есть риски. Изначально прошерстил весь интернет в поиске нормального банка, который не по завышенному курсу торгует валютой, в итоге на свой страх и риск поехал в незнакомый для меня банк. Как результат - все довольны, валюта снята, сотрудники помогли!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Aleksei Konkin
28 марта 2025 года я посетил отделение КАМКОМБАНКА по адресу: г. Москва, ул. Менжинского, д. 21, пом. 9/1. Мне нужно было купить евро, и заранее я узнал о выгодном курсе в этом банке. Нужно было приобрести 1000 евро. Обслуживала меня сотрудник Ляшова Л.О. – очень внимательная и профессиональная женщина. Она четко объяснила все нюансы обмена, помогла с оформлением, и весь процесс занял около 5 минут. Особенно порадовала скорость и отсутствие лишних формальностей – это редкость в наше время! Отделение расположено удобно, недалеко от метро Бабушкинская, что особенно важно, когда спешишь. Удобное помещение, все продумано для клиентов. Я остался очень доволен обслуживанием и обязательно обращусь сюда снова, если понадобится обмен валюты. Рекомендую этот банк всем, кто ценит быстрое и качественное обслуживание.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Алексей
Разница между курсом на сайте и курсом в отделении - 5 рублей. В отделении говорят то «это не их сайт», то «курс каждую минуту меняется»
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно получать обратную связь. Уточните пожалуйста на каком…
Анастасия Анастасия
Для оформления дебетовой карты этот банк( если это можно назвать банком) не подходит. Сотрудник сказала, что время оформления карты около часа. Для переводов карта не подходит, забирает банк 1 процент. Нигде про это не написано. Жалко потраченного времени.
Алина Игнатенко
Читайте вторую часть ниже Оператор Финцклер Е. А очень вежливо и оперативно произвела обмен валюты, с подробными ответами на все мои вопросы, визит 20.01.2025 В отделение банка на пресненской набережной, д10, стр2 оставил только положительные впечатления, все сделали оперативно, очередей не было. Если и далее будет хороший курс в данном банке, обязательно буду обращаться! Сначала я пыталась забронировать необходиму сумму на банки. Ру в Вашем банке, но так как мне срочно нужно было решить вопрос, я не дожидаясь перезвона сотрудника банка поехала в отделение в котором оформила бронь, где меня приняли сразу же даже без подтверждения бронирования суммы заранее, это был первый приятный момент! Отделение на пресненской набережной нашла быстро, взяла талончик, передо мной был один человек, но его быстро обслужили. Через десять минут подошла моя очередь. Сотрудница банка уточнила, что мне нужно обменять, на мой вопрос про актуальностью купюр ответила что есть только старого образца, но вежливо уточнила, что постарается жать нового образца. Дополняю!!! Такой же обман как и во всех банках России! Не ведитесь на заманчивый курс, за рубли дают старые банкноты, а после готовы принять их обратно только с комиссией! 20.01.25 Поменяла рубли на доллары в отделении на пресненской набережной д 10, стр 2, даже дали наимеее старого года банкноты, вроде как бонус, но сегодня 11.03.25 Оказалось, что за обратный обмен своих же банкнот берут комиссию! И курс за старые на -1,90 р! От курса на сайте! Это вообще нормально? Все банки рф совсем обнаглели? Вы вообще в курсе что это все НЕЗАКОННО! Не рекомендую совершенно! Да, вначале оставили приятное впечатление по обмену и хорошему курсу, но это же все замануха, что бы я оставила хорошие отзывы про них, и они мне за это даже денег на счет скинули, а сейчас видимо обратно так забирает свои кровно потраченные на отзывы! В другом банке 4 купюры из этого банка не приняли, и сказали что на них 20%комиссия за обмен!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик и доверие! Всегда рады Вас видеть!
Иван Крылов
На сайте хороший курс, а на кассе должен заплатить комиссию за обмен валюты 200₽. Да и вообще офис на бабушкинской какой то колхоз
ВЖ
Валентина Жирихина
Обратилась в колл центр КАМКОМБАНКА по вопросу снятие наличных так как приехала Н. Новгород, а офиса и банкоматов тут пока нет, изначально со мной общалась оператор Маргарита уточнила по какому вопросу обращаюсь и перевела на соответствующего оператора, девушка меня проконсультировала на все 100, была добра и вежлива, объяснила, что Н. Новгороде пока нет отделения и обрадовала тем, что деньги я могу снимать без комисси в любом банкомате. Очень приятная новость.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.