Штампы и Печати
От идеи до тиража — 60 минут. Это наш стандарт
Позвонить
Александр Шелевец
В восторге
Изготавливал писать тут все понравилось. Все сделали давольно быстро и качественно. Персонал приветлив и вежлив. Цены лучшие. Всем рекомендую.
ВГ
Виталий Гриханов
В восторге
Обратился в типографию поздно вечером, нужно было срочно сделать печать. Выручил круглосуточный режим — изготовили штамп всего за 40 минут. Дополнительно заказывал визитки и табличку, всё сделано аккуратно.
НВ
Надежда Витальевна
В восторге
Я обратилась в полиграфию “Штампы и Печати” и осталась довольна результатом. Всё сделали быстро и аккуратно, сотрудники вежливые и внимательные. Качество хорошее, обязательно обращусь снова.
ДЕ
Даниил Евдокимов
В восторге
Срочно понадобилась новая печать, заехал поздно вечером. Сделали очень быстро, меньше чем за час. Отличный сервис, что работают круглосуточно.
ПД
Петр Дмитриев
В восторге
Нужна была печать срочно. Сделали быстро, за 20 минут. Отличный сервис, много лет пользуюсь.
ЯР
Ярослав Рубцов
В восторге
Заказывал в этом центре штамп для документов. Сделали все очень быстро и качественно, печать четкая. Приятные цены и оперативная работа. Остался доволен и обязательно обращусь еще!
Alexandra Stamenova
В восторге
Работники очень вежливые и отзывчивые. Заказ выполнили быстро, а качество меня приятно удивило. Всё сделано аккуратно, как я и просила. Рекомендую, если нужны качественные печати и штампы без лишних проблем.
ЕГ
Елисей Георгиевич
В восторге
Сделали штамп, качество устраивает, штампует отлично.
ИП
Илья Петрухин
В восторге
Заказал штамп. Все сделали быстро, показали варианты. Цена адекватная. Все понятно и легко.
ГМ
Гордей Мельников
В восторге
Заказал печать для ИП. Сделали всё чётко и в срок.
Almina Seitova
В восторге
Все четко и быстро. Нужно было распечатать документы около 100 страниц , нашла в картах , написала на WA , скинула документ. Мастер предупредил, что это займет около 40 минут. Спасибо за бдительность и честность!
КО
Константин Орлов
В восторге
обращался сюда для изготовления печати. сделали очень быстро. качеством печати доволен. благодарю за оперативное обслуживание
ЕХ
Екатерина Харитонова
В восторге
Хорошая компания! Необходимо было изготовить штамп в кротчайшие сроки, и я обратилась в данную компанию. Заказ был изготовлен за день! Спасибо, не подвели меня!
джи лол
В восторге
Отличное место! Срочно нужен был штамп для ИП, сделали все в кротчайшие сроки! Все остались довольны, спасибо, рекомендую эту компанию !
Настя Серова
В восторге
Случилась проблема, срочно нужно было поставить штамп на документ, тут это сделали за кратчайшие часы, в итоге все приняли, очень сильно благодарна. Спасибо
МЩ
Максим Щербаков
В восторге
Срочно надо было сделать довольно большое количество штампов, все сделали быстро качественно, обслуживание на очень хорошие не кто не грубит не повышает тон. Всем рекомендую
вс
влад сергеевич
В восторге
Недавно воспользовался услугами компании, которая занимается изготовлением печатей и штампов, и был впечатлён оперативностью и качеством работы. Особенно радует возможность получить печати и штампы всего за час — это действительно спасает в срочных ситуациях. Заказывал штампы и факсимиле, и был приятно удивлён, насколько быстро и профессионально выполнена работа. Если вам срочно нужна качественная продукция, эта компания — отличный выбор. Их профессионализм и внимание к деталям заслуживают особой похвалы. Кроме того, персонал вежливый и готов помочь в любых вопросах, что добавляет доверия и уверенности в правильности выбора. Смело рекомендую всем, кто ценит своё время и нуждается в качественной печатной продукции за минимальные сроки.
Titan Titan
В восторге
Отличный сервис на Братиславской! Заказывал печать для ИП, всё сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, проконсультировали по всем вопросам. Цены адекватные, особенно для Москвы. Рекомендую! Если нужны штампы или печати, смело обращайтесь сюда. Удобное расположение, рядом с метро. Остался доволен!
ВА
Виктория Александрова
В восторге
хорошее место, делают все на совесть, быстро и недорого, персонал вежливый, связались, договорились, сделали, оплатили. нам нужно было сделать все супер срочно и они справились, спасибо
КЖ
Катерина Жукова
В восторге
Место мне понравилось! Нужна была печать и решила обратиться в это место. Все получилось качественно, быстро, выручают в срочных ситуациях. Могу смело рекомендовать, я в восторге.
КШ
Кирилл Шаханов
В восторге
Лучшее место где я был по изготовления штампов и печатей. Сделали все очень быстро, самое главное качественно. Приезжал по нужде, выручили очень в срочной ситуации. Респект 👍
IE
Ivan Elya
В восторге
Изготовление печатей Штампы и Печати лучшее по моему мнению.Раз два и все готова!Цены хорошие ниже чем у других!Всем советую приходите!
TM
Tyler Mitrakov
В восторге
Хочу поделиться своим положительным посещением данного сервиса. Я заказывал у них несколько печатей для своего бизнеса, и был приятно удивлен качеством работы! Все выполнено быстро, аккуратно и точно так, как я просил. Особенно хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников – они всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по любым вопросам. Цены тоже радуют – вполне доступные, особенно учитывая качество продукции. Буду обращаться к ним снова
Виталий Маркович
В восторге
Хорошие печати! срочно нужно было сделать печать , сделали быстро и качественно. Все понравилось