Skrepka
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Виктория В
Распиаренный пончик вкусный, а вот обслуживание 🤮 на входе куча людей стоит из персонала, никто не поздоровался даже Непонятна вообще концепция - очень мало места, большое меню и куча персонала который занимает полкофейни никогда не вернусь
Светлана Королева
В кафе ,,Скрепка,, на Девяткином переулке, 7 впервые. Понравился пончик с киви и капучино. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера. Прекрасно провела время! Вернусь сюда снова) П.с.: Столик лучше бронировать заранее в связи с большим количеством желающих попасть в данное заведение.
Анастасия Медведкова
Наверное, самая любимая пиццерия в городе; Пицца всегда вкусная, из качественных продуктов. Особенно нравится вечером: особая романтичная атмосфера, приглушают свет и на столики разносят свечи. Отдельно хочу отметить подогреваемую в холодное время года лавочку, примыкающую к стене заведения - заботливо) Больше о вкусных и красивых заведениях Мск в моем телеграм-канале: stacy.snorp буду очень рада вашей подписке!
ИМ
Игорь Миколюк
Отличное место, безумно вкусно, приятная атмосфера Сервис на 10/10, не пройти мимо, зайти
МХ
Мирослав Хиль
Одно из самых любимых мест от друзей p2p и в целом на Китай-городе, подходит как и для спокойного завтрака, так и для посиделок в небольшой компании друзей. К гостям всегда относятся с теплотой и душевностью, кухня выше всяких похвал - лучшая неопалитанская пицца в Москве 🫶🏻
Егор Потуданский
лучшие! очень люблю это месте❤️ всегда быстрая отдача блюд, много вкусной выпечки и очень вежливые официанты💋
ОЕ
Олег Ермолаев
Открыл для себя отличное место, буду заглядывать почаще
РА
Равшан Абджаббаров
Отличное заведение. Вкусные закуски и пицца. Интересные сочетания ингредиентов. Вкусные коктейли. Персонал очень вежливый и приятный. Отдельное спасибо официанту Антону.
Сергей Кудряшов
Невероятные пончики. Постоянно новая спешл выпечка. Вкусный кофе и приятный персонал. Очень рекомендую, в такую погоду можно уютно и вкусно согреться ❤️
Никита Соколов
Место куда стоит заглянуть, чего стоит персанал ,добрый ,отзывчивый и внимательный Был приятно удивлен большим выбором блюд и их разнообразием Барная карта где есть прикольные позиции А в виной карте есть что попробовать, как сказали ребята она скоро поменяется Выпечка , божественная она на столько вкусная что не удержался и взял пару штук с собой
Анастасия Мирошникова
Прекрасное заведение))) сервис на уровне) еда вкусная и необычная) Рекомендую ☺️
ПК
Полина Клепикова
очень вкусная и разнообразная кухня! тосканский томатный суп меня покорил
ДА
Диана Алексеева
Забронировали столик за несколько дней до даты, за несколько часов предупредили менеджера о том, что задержимся. Сообщение было прочитано, поставлена реакция. В итоге, когда мы подошли, нам сказали, что бронь отменена, поскольку мы никого не предупредили. После того, как работники разобрались с ситуацией и нашли наше сообщение с предупреждением и просьбой не отменять бронь, нас попросили подождать 5-7 минут, пока найдут столик. Прождали наш столик вместо этого 20 минут, стоя на проходе в дверях. На наше негодование, что прошло уже более 7 минут и мы бы пошли в другое место, если бы знали о таком долгом ожидании даже при заблаговременной брони, ответили: «ну не будем же мы сейчас выгонять гостей». Предложили комплимент за счет заведения за ситуацию - одна порция тортика на троих людей за столом. Совершенно испорчено впечатление о заведении, больше не посетим.
Анна Иванова
Очень вкусно!
ES
Eva S
вкусная выпечка и большой выбор вина! ходила в скрепку и в старом, и в нынешнем формате. старый был чуть ближе, но сейчас обстановка более камерная и место стало илеальным для свиданий)
Марина Колесникова
самое уютное место на Покровке! щедрые порции завтраков, пицца - вкуснейшая! не смогли удержаться и взяли с собой парочку свежих булок 🥰
Юлия Чудайкина
Это не просто очередная кофейня, а настоящая находка, куда хочется возвращаться снова и снова. Пришла сюда по рекомендации и ни капли не пожалела) Атмосфера здесь невероятно уютная: приглушенный свет, стильный интерьер и, конечно, запах свежей выпечки и кофе Главный плюс - кофе. Заказывала капучино, он был просто безупречный, с бархатной, плотной пенкой и идеальным балансом. От бывшего бариста респект 🫶 По кухне тоже в восторге🤍пицца на высоте, тонкое тесто, много начинки. Очень вкусно и сытно Идеальное место для работы за ноутбуком, тихих встреч с друзьями или уединения с хорошей книгой. Вы любовь с первого визита) Спасибо за ваше качество, уют и внимание к деталям. Персоналу так же отдельный респект, внимательные, улыбчивые ребята с приятный энергетикой) будто в гости пришла Теперь это мой главный фаворит в городе Обязательно скоро увидимся☺️
АЖ
Анастасия Жогова
Кайфовое местечко! Брали с подругой на пробу несколько разных булочек, от всех остались в восторге😍 бабка со смородиной - моя любимая теперь! Обязательно вернусь попробовать и другие блюда и напитки из меню
Dasha Teterina
Вкусные булки Пицца топ Фильтр всегда разный и интересный
НД
Наири Давидян
Все так вкусно ✨ спасибо за поздние вкусные завтраки, очень выручают после часу дня 😅 кст заметила, что есть обновления меню к сезону, теперь ещё больше мотивации вернутся, чтобы попробовать новинки💙
ДИ
Денис Иванов
10 из 10 качество, вкус, атмосфера, сервис, очень адекватные цены для центра Москвы! Вкусные завтраки, пожалуй - это тот момент при котором в Москве завтраки действительно могут быть интересными. Еще и вкусные ужины под бокал органического вина! Обязательно к посещению...
Анастасия Головизина
очень хорошое заведение, люди прекрасно принимают заказы, работают с хорошим стажем и уважаю своих клиентов, очень рада что попал туда
БФ
Борис Фиомн
разъеб варя оч крутая официанточка
а
ангелина
Очень приятное место! Случайно забрели на этот переулок и тут обнаружили это славное заведение! Чудный персонал, красивое оформление, вкусная выпечка и прекрасная атмосфера! 100 из 100 баллов! ❤️
ФЯ
Фрося Ягодная
шикарный плейс с чувством комфорта, еда суперская, персонал вежлив, хочется посещать чаще!
Ксения Федотова
Каждый раз очень вкусно) Всегда заказываю все, что связано с креветкой и тыквой, неземное наслаждение. Подруга заказала ростбиф на хлебе, тоже класс.
DB
Dmitry Buneev
Официанты не знают меню. Алкоголь не понятно где кто готовит и из чего, так как заказал 5 коктейлей все пить не возможно. Кроме шота негрони, но он больше как настойка на грейпфруте… Интерьер и экстерьер кафе прилично выполнены, а вот от кухни иногда такой аромат, что тошнит. Приходилось выходить на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Не рекомендую к посещению
Кристина Балтер
Одно из самых невкусных мест, где я только была, в Москве. Дикий оверпрайс, офики по меню в вообще не ориентируются. Еда пресная, баланса нет, вкуса нет. Спасались классическим круассаном. Пицца с грушей-это вообще что? Вы сами то пробовали? Кофе вообще никак, просто провал. Очень хотели сходить после рилсов, и очень не хотим туда больше ходить никогда.
ДП
Денис Покровский
Еда норм, ценник оверпрайс, персонал приветливый, но блюда выносили крайне долго. Пиццу особо ждать не пришлось, а вот брускетту и крем с креветками ждали 50 минут. При этом крем просто стоял на выдаче минут 15 и, естественно, остыл.
Alexander Yuzhda
Два раза посещали заведение. В первый раз всё прошло на 5. Несите зачетку, как говорится. Во второй раз, 24 апреля, была только моя девушка, а я был на работе. Некоторые блюда в тот день она, к сожалению, вернула. Уже звоночек. Когда пришел с работы, то застал её на белом фаянсовом троне. Ей было так плохо, что извержение человеческого вулкана после посещения заведения затронуло даже стены возле трона.
Саша Пономарёв
Максимально плохое впечатление от этого места. Персонал минут десять игнорировал нас. Хостес оставила впечатление девушки, которая случайно забрела в кафе поболтать с друзьями. Половина позиций в меню отсутствовала, при этом какие-то отметки об этом сделаны не были. В итоге нам пришлось приличное количество минут искать блюда которые все-таки можно было бы заказать. В емкости для мыла была налита вода чтобы разбавить остатки. В конечном итоге мы вышли оттуда голодные и злые. Не рекомендую.
Костя Voronin
Еда вкусная, персонал подростки которые пришли потусоваться. Бегают, создают видимость работы, а по итогу ждешь 40 минут десерт который так и не принесли. Из чека его кстати надо просить вычеркнуть. На свой страх можно посидеть, но дергайте офиков если хотите есть.
О О
Место понравилось. Интерьер приятный, выпечка изумительная, кофе вкусный. Брала на завтрак скрембл, осталась очень довольна. Обслуживание быстрое, девушка-официант вежливая и внимательная. Рекомендую!
IU
Ilya Ulyanov
Спасибо Салыковой А. И за внимательное обслуживание. Маковый хлеб с на нашем бесподобный! Фильтр кофе немного водянистый. Рекомендую!
SC
Svetlana C
Самое любимое место в городе ❤️ вкусно глазам и животику :)
Элеонора С
Повелись на рилс с пиццей с яблоками, и она оправдала ожидания. Брали ещё тосты с перцами- тоже лайк! Но обязательно бронировать, тк мы пришли без брони и не смогли сесть, пришлось гулять пару часов и ждать свободного столика 😅 место для "вкусно поболтать"
Юлия 🐼
Место супер, атмосферно, интересное меню. Удивилась, что в понедельник вечером полная посадка! Вкусно и быстро приготовили. Лайк)
Sк
Skrepka, кафе
25 декабря 2024, официальный ответ
как приятно! мы очень старались сделать место, где будет комфортно и вкусно каждый день. до новых встреч в skrepk'е, Юлия ❤️
Рита К
Очень вкусная пицца и выпечка. Приятная, спокойная атмосфера и невероятно милые сотрудники. И очень продуманные детали: красивый логотипы даже на на кальке для пиццы, обнаруживаешь его только когда поднимешь последний кусочек, открытка к счету с прикольными скрепко-скетчами. Точно забегу еще, чтобы попробовать фирменный маковый хлеб и другие вкусы пиццы.
Sк
Skrepka, кафе
25 декабря 2024, официальный ответ
Рита, спасибо за теплый отзыв! всегда рады вам снова – на завтраках с кофе и сырниками, на ланчах с…
ЕВ
Евгений В.
не понравилось что несли долго сырники (пришлось ждать около 30 минут)
ЮБ
Юрий Б.
Вкусный бургер
ЛИ
Лия И.
мое любимое место, буду скучать
МФ
Мария Ф.
Очень уютное место, очень вкусные напитки и очень жаль, что оно закрывается :( Будем по вам скучать и с теплотой вспоминать🩷
Анастасия М.
Место кайф, обожаю! Хочется больше веганских позиций в меню
Максим С.
все здорово
Екатерина К.
Отличное заведение! Очень вкусно и душевная атмосфера, хожу каждые выходные))
Илья К.
Вкусно и быстро. Спасибо ребятам за приятную атмосферу. Новых открытий!
Ольга К.
Вкусная едаи само место внешне приятное, классный маленький внутренний дворик, но очень долго ждали еду, несмотря на то, что была неполная посадка. Каждое блюдо ждали больше 50 минут, даже пирожное
ДВ
Денис В.
В целом были слишком завышены ожидания о заведении, из-за этого немного был расстроен. При входе хостес не подошла, а занималась своими делами, пришлось самому искать свою бронь. Коктейли не вау, просто хорошо. Еду не пробовал. Для меня заведение на один раз
Анастасия Т.
Приятное заведение. Стильный интерьер, удобное расположение в центре на Покровке. Буду заглядывать еще при случае. Спасибо!
ЭС
Эльвира С.
оч классное место для любого времяпрепровождения