Вита Медикус
Медицинский центр
Андрей Жуков
Хочу поблагодарить врача ВМ клиники Петлина Александра Викторовича, это действительно грамотный специалист, который помог решить мою деликатную проблему. К сожалению, я столкнулся с заболеванием мочевого пузыря и предстательной железы. Благодаря назначению доктора я уже иду на поправку.
Марат Новиков
У меня образовалась липома на голове. Она достигла достаточно крупных размеров, и её нужно было удалить. Я обратился в ВМ клинику, попал на приём к хирургу Эдгару Аветисовичу. Какой же это замечательный доктор! Он безболезненным способом удалил липому. А ещё сказал, как нужно ухаживать, чтобы рана побыстрее зажила. Спасибо огромное за оказанную медицинскую помощь.
Алеся Богославская
В этой больнице работает отличный терапевт Тимофей Николаевич Ткачев. Я уже не первый раз прихожу к нему на прием по поводу своих хронических заболеваний, которые бы хотелось держать под контролем и не запускать. В противном случае потом будет тяжелее лечиться. Врач очень внимательный и компетентный. Во время приема всегда подробно расспрашивает, назначает дополнительные исследования. Редко когда отпускает меня без ЭКГ Благодаря ему держу свои болячки под контролем
ИП
Инна Проскова
Удалила папиллому у дерматолога Валентины Сергеевны. Пришла к ней с жалобой на папиллому, которая была расположена в неудобном месте на ноге и постоянно мешала. Хотела, чтобы мне ее удалили. На приеме доктор осмотрела и назначила удаление лазером. Процедура прошла нормально, боли практически не было, все прошло быстро. Перед процедурой немного волновалась, но все оказалось не так страшно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что процедура удале…
КМ
Каролина Менжуева
Очень достойная клиника. Обращались сюда по поводу постоянной непонятной аллергии у ребенка. На прием попали к аллергологу Халмурзиевой. Она осмотрела ребенка и посоветовала нам специальную диету, также она направила нас на анализы и уже по их результатам определила, какой курс лечения нам предстоит пройти. Я очень довольна своим визитом сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике в Южной Битце. Мы рады, чт…
Ольга Колосова
Мне посоветовали Эдгара Аветисовича как хорошего хирурга онколога. Я записалась на приём в ВМ клинику. Сильно переживала, так как диагноз был под вопросом. Доктор меня выслушал, проконсультировал. Взял биопсию мягких тканей. А когда пришли ответы, он сказал, это доброкачественная опухоль
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Мы искренне рады, что кон…
НР
Нина Романова
Хорошая больница, действительно грамотные врачи. Убедилась в этом на своём опыте, когда обратилась сюда к врачу-гинекологу Карине Муратовне. Она диагностировала воспалительный процесс в органах малого таза. Выписала свечи и таблетки для лечения. Благодаря этому я вылечилась
19 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике в Южной Битце. Мы рады, что к…
Инна Кашкина
У меня заболело горло и повысилась температура. Отпросилась с работы и посетила Тимофея Николаевича в ВМ клинике. Хорошо, что эта клиника расположена рядом с домом. Доктор принял в назначенное время, осмотрел, послушал, поставил диагноз ОРВИ. Сказал, чем можно лечиться, чтобы побыстрее выздороветь
19 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, как неприятно болеть, и очень рады, что тера…
Николай Самсонов
Хочу поблагодарить Наталью Евгеньевну, врача-колопроктолога ВМ клиники за правильно поставленный диагноз и своевременную диагностику. Благодаря её слаженным действиям у меня диагностировали заболевание прямой кишки на ранней стадии. И сейчас все это поддаётся лечению даже без хирургического вмешательства
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике в поселке Битца. Мы искрен…
ЕГ
Елена Гусева
Приехали с дочкой на приём к Артуру Гагиковичу. Это лор-врач в ВМ клинике, доктор опытный и грамотный. Нет сомнения в его компетентности. С дочкой нашёл общий язык. Осмотрел, выслушал жалобы, сказал, что у ребёнка аденоиды. Дал рекомендации, как побыстрее вылечить ребёнка
KG
Kristina Golubkina
У меня есть патология щитовидной железы, поэтому нуждаюсь в частой консультации эндокринолога. Недавно посетила ВМ клинику, была на приёме у Асмик Ашотовны. Мне врач очень понравилась, теперь буду приходить только к ней. Посоветовала новые препараты для лечения моего заболевания
ТГ
Татьяна Гусева
Была на приёме у терапевта Тимофея Николаевича в ВМ клинике. Негативных моментов отметить не могу, так как их не было. Доктор грамотный, опытный. Все чётко и по делу. Никуда не спешит, не тянет время. Уделяет столько времени пациенту, сколько нужно. Мне правильно поставил диагноз и расписал лечение.
Илья Наденов
У меня ишемическая болезнь сердца. Периодически бывают обострения, в такие моменты я обычно посещаю кардиолога. На прошлой неделе был у Курылевой Алисы Дмитриевны в ВМ клинике. Она сделала мне ЭКГ, после чего расшифровала результаты. Направила на УЗИ сердца. Посоветовала препараты для улучшения состояния. Впечатление после приёма положительное.
KL
Karina Levashina
Мне срочно понадобилось посетить педиатра, записалась к Нуране Эльчиновне. Она проконсультировала меня по грудному вскармливанию, а также осмотрела моего ребёнка. Сказала, что ему необходимо сделать вакцину по возрасту. Мне понравилось, как она ведёт приём. В следующий раз я тоже пойду к ней на приём с сыном.
ИТ
Изольда Томина
Чувствовала, что немного шалило сердце, заранее сделала кардиограмму. С результатами ЭКГ я отправилась на приём к Алисе Дмитриевне в ВМ клинику. Она расшифровала результаты обследования, сказала, что патологий нет, посоветовала препараты для сердца. Большое ей спасибо.
Камилла Николаева
Я консультировалась у Ткачева Тимофея Николаевича по поводу болей в области сердца. С этим болями я живу уже давно, мучаюсь с болями, особенно, когда надо глубоко вдохнуть. Доктор сказал, что эта боль с сердцем и не связана совсем, и что это межреберная невралгия, назначил правильное лечение. И действительно, я сейчас чувствую себя намного лучше очень радуюсь, что с сердцем все хорошо)).
Вика Кусина
Обратилась в ВМ клинику к Тимофею Николаевичу. Мне этого терапевта посоветовала подруга. Были проблемы с давлением. Доктор выслушал жалобы, осмотрел. Поставил диагноз и назначил препараты для нормализации давления. Убедилась на своём опыте, что это действительно грамотный терапевт.
ТЖ
Тина Жукова
Как родила ребенка и первый раз сходила в гос. клинику, поняла, что больше туда ни нагой. К врачам с сыном хожу только сюда. Здесь и поликлиника сама чистая, и очередей нет, и врачи адекватные. Анализы сдаем даже без писка, медсестры супер, спасибо огромное за это. Клинику рекомендую, врачи опытные, цены нормальные, записаться можно без проблем
ЛГ
Лена Гуглиш
Отличная клиника, где можно быстро пройти чекап по здоровью. Я взяла за правило раз в полгода сдавать анализы, и делаю это я именно в этой клинике. Здесь не нужно обивать пороги врачей, ждать результаты неделями. Утром пришел готовый, все сдал и к вечеру на почте уже можно ознакомиться с результатами. Мне кажется в наше время это невероятно удобно. Время экономится, по деньгам выходит не затратно. Я довольна, рекомендую ходить только сюда
Максим Ильин
У меня хроническая ишемическая болезнь сердца, поэтому в консультации кардиолога я нуждаюсь постоянно. Сложно найти грамотного специалиста, но мне удалось это сделать. В ВМ клинике я теперь хожу на приём к Алисе Дмитриевне. Она мне нравится по тому, как ведёт прием и по отношению к пациентам.
София Леонова
Появилась непонятная кожная сыпь, которая вызывала зуд и дискомфорт. Искала грамотного дерматолога. Спасибо подруге, что посоветовала Валентину Сергеевну в ВМ клинике. Она определила характер высыпаний, посоветовала противоаллергическое средство и мазь. И от сыпи я избавилась.
КС
Кристина Сомова
Недавно столкнулась с таким недугом как гайморит. Высокая температура, недомогание и затруднённое носовое дыхание заставили меня обратиться к лор врачу. Я попала на приём в ВМ клинику к Артуру Гагиковичу. Доктор сразу определил диагноз. В своём кабинете провёл орошение слизистой оболочки носа специальными средствами. Это помогло мне быстрее выздороветь. Очень ему благодарна
AN
Arina Nazarina
Я страдаю от хронического тонзиллита. В период обострения стараюсь не заниматься самолечением. Недавно была на приёме у лор врача в ВМ клинике у Диланяна Артура Гагиковича. Он мне сделал промывание лакун миндалин. Процедура не из приятных, но он все сделал безболезненно, без дискомфорта для меня. Параллельно выписал антибактериальную терапию. Я лечилась неделю, но состояние улучшилось уже через 3 дня. Большое спасибо за грамотно назначенное лечение и за то, что уделил мне должное внимание
LM
Liza Markova
Впервые обратилась в данную клинику. Не смогла записаться к гинекологу в бесплатную клинику и побежала сюда. Записалась на обум, удача улыбнулась и я попала в этот же день когда звонила. Попала к очень милому, вежливому доктору. Очень приятно поговорили, врач все доступным языком для меня объяснила и дала назначение. От посещения клиники у меня осталось приятное впечатление
Алена Шарапова
К моему маленькому сыну очень сложно найти подход другим людям, поэтому поход в больницу для нас - это целое испытание. Но спасибо педиатру Нуране Эльчиновне, что она смогла войти в доверие к моему капризному сыну. Она провела осмотр, диагностировала ОРВИ и выписала лекарства. Ребёнок даже не плакал, теперь будем обращаться только к ней
TK
Tina Krilova
На прошлой неделе была на приёме у Асмик Ашотовны в ВМ клинике. Из-за патологии щитовидной железы нуждаюсь в частом посещении эндокринолога. Хочу выразить доктору благодарность за то, что она дала мне рекомендации по лечению и за ее профессионализм
DK
Dimka Komarin
У меня появились проблемы со зрением. Обратился в ВМ клинику к окулисту Татевик Рубиковне. Она поставила диагноз конъюнктивит и сказала, какое лечение мне подходит. Выписала капли, которые помогли буквально на следующий день. Я и не ожидал, что так быстро вылечусь! Доктору хочу сказать за это спасибо!
ЛЕ
Лизавета Егорова
В ВМ клинике недавно была на приёме у гинеколога Карины Муратовны. Я к ней обратилась со своей деликатной проблемой. Она проконсультировала по ходу лечения, взяла мазки на анализы. А по результатам обследования назначила эффективное лечение. Спасибо.доктору за все.
ЮР
Юлия Разумова
Из-за проблем с кожей вынуждена была искать хорошего дерматолога. Подруга посоветовала ВМ клинику и Павлову Валентину Сергеевну. Она отзывалась о ней как о грамотном специалисте, который помог решить её проблемы. Мне тоже повезло, она помогла избавиться от кожных высыпаний, с которыми я долго мучилась
Анита Курилова
Была на приёме у Карины Муратовны в ВМ клинике. Она не только провела осмотр на кресле, но и сделала узи органов малого таза. В процессе обследования всё говорила, что видит на экране. Мне понравился этот доктор за высокий профессионализм и отношение к пациентам. Теперь буду ходить только к ней
АФ
Алена Фардей
Клиника просто супер ставлю 5 с +. В экстренном порядке мне нужно было сделать узи брюшной полости, и меня здесь приняли без проблем. Люди здесь работают замечательные люди, которые ответят на все вопросы и точно выпишут грамотное лечение. Отношение к пациентам внимательное, все спокойно общаются и на вопросы отвечают. Мне прям очень понравилось сюда ходить, выходишь с приятным впечатлением
НД
Нина Дорманова
Хочу поблагодарить гинеколога Карину Муратовну в ВМ клинике за то, что быстро и безболезненно установила мне внутриматочную спираль. Теперь буду к ней обращаться раз в пол года для гинекологического осмотра. Наконец-то я нашла своего лучшего женского доктора. Понравилась по тому, как ведёт приём пациентов. Никуда не спешит, ведёт себя тактично. Это опытный врач и хороший специалист
Валентина Тряхонова
Недавно я стала мамой. Когда ребёнку исполнился 1 месяц, я посетила педиатра в ВМ клинике Нурану Эльчиновну. Мне её посоветовала подруга. Доктор доброжелательная, хорошо относится к маленьким детям. Она провела осмотр моего ребёнка, взвесила его. Он даже не заплакал, проконсультировала по грудному вскармливанию. Я ей задавала все вопросы, а она отвечала и никуда не спешила. Приняла для себя решение, что буду обращаться к этому педиатру. Меня все устраивает.
Лариса Попова
Я после операции обратилась к Эдгару Аветисовичу в ВМ клинику. Мне предстоял долгий реабилитационный период. Этот доктор помог мне восстановиться намного быстрее, чем говорили другие врачи. Благодаря этому я раньше вернулась к работе. Спасибо вам за такой подход к пациентам и за грамотно назначенное лечение
Инга Кубина
Долго искала хорошего аллерголога. В районной поликлинике такой специалист не принимал. А в ВМ клинике мне посоветовали Айшет Муссаевну. Она помогла мне подобрать препараты для лечения бронхиальной астмы. Дала ценные советы и рекомендации на будущее. Действительно, грамотный специалист и просто хороший человек.
ВГ
Василий Гусев
Я астматик и живу с этим уже долго. Часто бывают обострения, особенно в осенний и весенний период. Стараюсь сразу обращаться в больницу, чтобы скорректировать лечение. Недавно был в ВМ клинике. На приёме у врача аллерголога-иммунолога Айшет Муссаевны. Она хоть и молодая, но опытная. Мне понравилось, что она вежливо и тактично ведёт приём. Но самое главное, что она разбирается в проблемах людей с бронхиальной астмой. Посоветовала сменить препарат для ингалятора. Благодаря этому моё состояние улучшилось
Романова Нина
В возрасте после 40 моя кожа уже выглядит не так, как раньше. А мне, как любой женщине, так хочется продлить молодость. Я решила посетить дерматолога-косметолога Валентину Сергеевну в ВМ клинике. Мне её посоветовала коллега. Мы с ней побеседовали на тему ухода за моей проблемной кожей. Она сказала, какие средства лучше всего подходят для омоложения и укрепления. Огромное спасибо за ценные рекомендации.
Алена Мишина
На прошлой неделе мы с ребёнком были на прим у педиатра Нураны Эльчиновны, которая принимает в ВМ клинике. Моему сыну 1 месяц. Нам нужно было скорректировать питание, а также провести плановый осмотр. Доктор действительно профессионал, знает как вести себя с маленькими детьми. Теперь буду ходить только к ней.
ВН
Виталина Наумова
Эльнара Гарибовна в ВМ клинике делала мне узи органов брюшной полости. Его необходимо было сделать по рекомендации моего гастроэнтеролога. Долго искали причину заболевания, врач не могла поставить правильный диагноз. Благодаря этому ультразвуковому обследованию наконец-то все стало на свои места. Диагноз был поставлен. И мне выписали эффективное лечение
NV
Nastya Vegina
Обращалась впервые в этот центр с сильной болью в спине. Бежать уже далеко не могла, а этот центр рядом с домом как раз. Очень благодарна, что приняли сразу, и я получила полноценное лечение. Врач отличный попался, все просмотрел, дал больничный, лечилась месяц. Отличная клиника, прекрасный персонал, недорогие цены на услуги. Осталась под приятным впечатлением от посещения. Рекомендую
ВЛ
Виолетта Любимова
У меня ребёнок не сильно капризный, но врачей боится как огня. Поэтому районную поликлинику я не посещаю категорически. В частной ВМ клинике я была на приёме у Нураны Эльчиновны. Этот врач нашла подход к моему капризному сыну. Параллельно провела все свои манипуляции и определила диагноз и лечение. Ребёнок даже не плакал, а улыбался. Видно, что она профессионал
ВГ
Вера Гостищева
Я хоть и не подросток, но на коже периодически появляются акне. Не так давно проснулась и обнаружила на лице сыпь. Тут я не выдержала и записалась к дерматологу. Попала на приём к Валентине Сергеевне в ВМ клинику. Она провела осмотр кожных покровов. Сказала, как ухаживать за поражёнными участками на коже, чтобы побыстрее они зажили.
ИН
Ирина Нагорова
Я записалась к врачу-гинекологу Карине Муратовне. Хотела проконсультироваться по поводу планирования семьи. В свои 20 лет особого опыта не имела. Доктор внимательно меня выслушал. От него я узнала очень много нового. Заодно проверила своё женское здоровье, сдала нужные анализы и мазки. Никаких патологий не было выявлено, так что можно спокойно планировать беременность!
Маша Гусева
Наконец-то я получила внятный ответ, на что у меня аллергия Меня обсыпало. Было страшно. Половину любимых вкусняшек перестала покупать, но то и дело сталкивалась с неприятными ощущениями. Мне ставили разные диагнозы. Никто толком не смог понять, что со мной происходит и только Валентина Сергеевна помогла мне правильно расшифровать результаты и понять, наконец, что со мной происходит. В следующий раз обращусь только к ней.
УС
Ульяна Смирнова
Мне очень понравилась данная клиника, отличное отношение к пациентам. Врачи квалифицированные, записаться к нужному доктору проблем нет, всегда находят окошко. Мы наблюдаемся здесь всей семьей. Клиника чистая, светлая, уютная. Бахилы и прочие вещи для приема выдают при оформлении документов. Цены вполне адекватные, ниже чем в иных центрах. Порекомендовать могу
Наташа Прокуда
Сильно ухудшилось зрение, нужно было подобрать очки. Сама решила этого не делать, а проконсультироваться со специалистом. Подруга сказала, что хороший специалист принимает в ВМ клинике. Через регистратуру записалась на приём к Татевик Рубиковне. Она помогла правильно выбрать очки в соответствии с моей патологией зрения. Выражаю ей благодарность.
ТО
Татьяна Орлова
Очень рада, что недалеко от нас открылась такая суперская клиника. Посмотрела сайт- в наличии запись к докторам разных направлений и УЗИ, и анализы, кстати можно прийти на обследования с направлением из другой поликлинике(это я специально для мужа узнавала). Записалась онлайн сама) все просто и понятно) на удобное мне время. Нужен был кардиолог+ все соответствующие обследования. Все было сделано оперативно, профессионально, и главное, результативно. Доктор назначил лечение, дал рекомендации. Сейчас в процессе лечения и чувствую себя намного лучше.
Вика Королева
Была на приёме у лор врача Амида Курбановича в ВМ клинике на прошлой неделе. У меня обострилась хроническая ангина. Врач прописал антибиотики, заодно посоветовал удалить гланды, так как они потеряли свою функциональность. Спасибо доктору за рекомендацию.
ДЗ
Дина Захарова
Из-за резкого ухудшения зрения искала хорошего офтальмолога. Мне посоветовали сходить в ВМ клинике. Записалась на приём к офтальмологу, через регистратуру, выбрала удобную дату. Врач провёл осмотр аккуратно. Я немного боялась, что будет больно, но никакого дискомфорта не испытывала. Проверили зрение, посоветовали носить очки периодически, а по контактным линзам дали рекомендации, как правильно выбирать. Так что прием прошёл нормально никаких негативных моментов для себя не отметила
АЦ
Андрей Цуриков
Последнее время себя довольно плохо чувствовал, было ощущение быстрой усталости, не хотелось работать, какая-то анемия была. Для проверки здоровья из медцентров выбрал ВМ Клинику как наиболее доступную по цене и расстоянию. Прошел все назначенные анализы. Оказалось, что у меня нзкое давлений и низкий сахар, плюс не очень хорошее экг. Проблему выявили быстро, так что сейчас уже записался на прием к кардиологу, буду проходить лечебно-восстановительный курс