Давай лама
Купить билет
Забронировать онлайн
Вакансии
Оксана
Обстановка и обслуживание произвели на меня прекрасное впечатление. Официант проявлял заботу и внимательность, ведущая же блестяще справлялась с организацией вечера.
Елена
В клубе теплая и дружеская атмосфера, там собрались приятные, открытые люди. Больше всего мне понравилось, что молодежь предпочитает живую музыку, а не электронные треки. Персонал встретил нас очень радушно: помогли устроиться за столиком, быстро обслужили. Я взяла салат и чай, все было вкусно!
Алексей
Замечательное заведение! Мне очень понравилась обстановка в клубе, было комфортно и приятно. Обслуживали великолепно, сотрудники вежливые и приветливые. Музыкальное сопровождение прекрасное, акустика настроена идеально, танцевать было невероятно приятно.
Евгений
Мне запомнилась приятная атмосфера в заведении! Отдельно хочется отметить диджея - он оказался очень хорошим, харизматичным и приятным в общении, он точно знает, как настроить публику. Менеджмент также произвёл на меня прекрасное впечатление: люди на входе были очень приветливыми и ухоженными. Это создало ощущение, что театр начинается с вешалки, с первых минут у меня возникли приятные ощущения, никакой «изжоги».
ЕР
Елена Рачева
Гостеприимное, теплое место. Ведущий задал тон весёлому вечеру, завёл зал. Стендаперы были один другого лучше. Многие шутки были ооочень смешные, даже до слёз
Галина
Отличное место с хорошим звуком и вежливым обслуживанием. Заказывала пасту Карбонара, чай, сырные палочки и что-то сладкое на десерт - всё было вкусно. Музыка под заказ, атмосфера спокойная - все чинно, благородно, никто не буянил. Расположение удобное, всё было просто здорово!
Айсель
Это был обычный день, друзья просто пригласили меня туда. Мне понравилось караоке с прекрасным звуком. Был хороший диджей, внимательный и обходительный, официант тоже очень хороший, вежливый и пунктуальный, без всяких задержек.
Дмитрий
Меня покорила общая атмосфера и организация - царило веселое настроение, все танцевали и веселились, абсолютно без какого-либо негатива. Особенно понравилось, что есть залы караоке. Из меню я оценил вкусную прошутто и настоечки. Мы были компанией из 8 человек, обслуживающий персонал был на высоте: один парнишка исполнил все наши пожелания, всё приносил вовремя, что поддерживало общий позитивный настрой.
Анна
Расположение клуба удобное, обслуживание понятное и приятное, нет никаких претензий к алкоголю или еде. Посещали уже много раз, всегда все вкусно, особенно понравился салат Цезарь и сухое вино, лед приносят без проблем. К персоналу никаких претензий, все обходительно, конфликтов не было, даже когда мы в компании. Последний раз нас было четверо, раньше мы приходили впятером, всем все понравилось.
Николай
Про этот клуб могу сказать, что заведение просто отличное! Всё было на высшем уровне: атмосфера в клубе замечательная, персонал приветливый, музыка отличная. Еду не заказывал, только напитки, приходил попеть в караоке, очень понравилось.
Кира Корзун
Ну такое , пришли чисто из за стендапа
Akl1naD
Добрый день, начну свое повествование. Пришли 11.11.2025 на стендап, начало было хорошее, встретила охрана, проверила документы, подошла девушка-менеджер (молодая девушка, далее не о ней пойдет речь), рассказала рассадку, предложила места, всё было отлично, до заказа. Подошла официант, спросила, готовы ли мы сделать заказ, я ответил через пару минут, она подходит через пару минут, делаем заказ 3 коктейля, спрашиваю про время ожидания, отвечают, что максимум 10 минут. Видно, как на барной стойке стоит наш заказ спустя минут 8, но официант разносит другие заказы, которые уже приготавливаются позже нашего. Спустя еще минут 10 нам приносят наш заказ. Ситуация не из приятных, особенно когда видно отношение официанта. Стендап прошел просто прекрасно, комики отлично выступили, к этому претензий нет, всё было супер. У моей девушки опухли ноги из-за того, что она очень редко носит каблуки и ноги не привыкли, объясняю, к чему данное описание: после окончания стендапа мы переместились к стене около фотозоны, пока я ходил в аптеку за бахилами (чтобы надеть вместо каблуков), подошла менеджер (имя не хотели сказать, поэтому будет описывать по одежде, которую запомнили: белые большие ботинки на большой подошве и темно-синие джинсы, причёска вроде похожа на дреды), и происходит следующий диалог: М — одень обувь, Д — я не могу надеть, М — одень обувь, Д — я не могу, М — нельзя быть босиком, и менеджер удаляется. Позже я уточнил у безопасности, можно ли находиться без обуви, на что мне дали положительный ответ: если человек не находится на зоне танцпола и не проходит по ней. Эта ситуация в корни перебила все настроение. С тем мелким «проступком» официанта это вылилось в наинеприятнейший опыт. Как я могу подытожить это: Заведение прекрасное, музыка (после выступления включилась музыка и освободили танцпол) хорошая, десерты вкусные, отношение официанта и менеджера ужасные. Спасибо за прекрасный и в то же время неприятный вечер)
Анжелика
Караоке нам понравилось, там хорошее звучание. Мы часто ходим на него, поэтому есть с чем сравнивать. Ассортимент выбора песен в клубе отличный, атмосфера интересная и обслуживание прекрасное. Официанты у нас были обходительные, подходили, наливали и спрашивали, нужно ли что-то еще.
Александр
Очень понравился шикарный диджей и прекрасное обслуживание. Место хорошее, разделено на залы, что очень удобно, и находится в центре. Особенно отметил отличный сервис официанта, хотя не помню его имени. Я бронировал стол, и мне даже поменяли его по моей просьбе, все прошло отлично.
Ирина
Очень хорошее обслуживание, всё вкусно, быстро, персонал приятный, тактичный и вежливый. Все заказанные блюда вынесли оперативно, с первого раза — очень практично! Атмосфера и обстановка в заведении благоприятные!
Илья
Атмосфера просто супер: приятный персонал, быстрое обслуживание, всё принесли без задержек. Интерьер тоже понравился, всё стильно и удобно. Забронировали столик без проблем, сотрудники отвечали оперативно.
Люба
В клубе веселая атмосфера, отличное расположение и приятно находиться! Есть танцпол, караоке, можно выбирать развлечения по настроению, а ещё проводят классное музыкальное лото.
Вероника
Очень приятные впечатления от клуба! Персонал вежливый, атмосфера приятная, особенно понравились бар и сцена — выглядят здорово. Общее впечатление осталось тёплым!
Александр
Меня всё устроило: персонал вежливый, отношение к клиентам на высшем уровне. В караоке было особенно круто! Особенно понравилась доброжелательная атмосфера: приходил один, но чувствовал себя комфортно и непринужденно. Выбрал этот клуб из-за удобного расположения, просто был поблизости.
Наталья
Нас было шесть человек, мы выбрали этот клуб, так как он был рядом и удобно расположен. В целом, отдых прошел отлично, комфортно и приятно. Мы отдыхали в караоке, обслуживание было быстрое и вежливое, девушка приятно общалась, песни включали быстро.
Екатерина
Посещение клуба оставило приятное впечатление благодаря атмосфере и очень приятной музыке. Особенно мне понравилась работа диджея и ведущей.
Дмитрий
Музыка была отличная, разная и заводная. Обслуживание понравилось — всё быстро, официанты вежливые. Атмосфера в клубе классная, веселая!
Олеся
И музыка, и кухня, и обслуживание в клубе отличные. Музыка была веселая, драйвовая, всё как надо. Кухня нам тоже запомнилась, а брускетта вообще огонь. Обслуживание оказалось на высоте, мы недолго ждали заказа. В итоге мы с подружкой отлично потусили в клубе!
Евгений
В клубе было очень комфортно находиться, обслуживали быстро — заказы готовили и приносили без задержек, не приходилось никого звать или уточнять. Атмосфера прикольная, еда тоже понравилась — все было вкусно. В целом остались только положительные впечатления.
Дарья
Очень понравился ночной клуб: атмосфера была отличная — хорошая музыка и приятные люди, которые приходят отдыхать. Работа персонала была быстрой и вежливой. Выбрала этот клуб случайно, но осталась довольна всем впечатлением.
Юлия
Все было хорошо: и музыка отличная, и тамада неплохой. Звук в караоке на высоте, атмосфера приятная — пришли отдыхать, и все прошло отлично.
ЯШ
Янина Шамси
Хорошее заведение, бармены-душки и не дорого и приятно, официанты очень учтивые , спасибо !
Алена
Я была в квизе, осталась им довольна, потом зашла в караоке — там было классно, ведущая отличная, людей немного, что очень комфортно. Кухня порадовала — блюда были вкусные. В караоке я вернусь ещё!
Алексей
В отличие от других заведений, этот клуб не скатился в пивнушку, сохранил формат нормальных клубов доковидного периода. Атмосфера и интерьер отличные, посещал клуб несколько раз, даже праздновал день рождения.
Нина Солнцева
Вчера впервые побывала в этом баре и просто влюбилась! Атмосфера уютная и стильная, а коктейли — настоящие произведения искусства. Бармены очень дружелюбные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором. Отличное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лу…
Елена Шкуратова
Отличное место для отдыха. Классная атмосфера, просторно помещение. Все красиво и современно. Бар с большим выбором напитков. Крутое место для проведения концертов.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
ЕН
Елена Нехочина
Ужасное место. Отдыхали с молодым человеком в ночь с 11 на 12 апреля 2025 года. Сдали в гардероб рюкзак где во внутреннем кармане был кошелек с немалой суммой наличных а позже обнаружили что не хватает 15 тысяч!!! Когда мы забирали вещи охранник и гардеробщик еще странно переглядывались, но мы не придали этому значения, потом то стало ясно, что к чему. Никому не советую это место, вернетесь оттуда без ценных вещей !!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы бы очень хотели во всем разобраться. Пожалуйста, свяж…
ГБ
Гагик Бадалян
Долго с друзьями думали, куда сходить и вот, наш выбор пал на это чудесное заведение. Были приятно удивлены отзывчивым персоналом, вкуснейшими коктейлями и крутыми диджеями. Мы еще обязательно вернемся в этот клуб!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обе…
КХ
Кристина Харук
Посещали данное место по факту проведения музыкального лото. В начале вечера сделали заказ , который несли час , и то принесли после уведомления администратора о проблеме. Карбонара невкусная, соль с перцем включили в чек за 150 рублей. Официантам бы пройти курсы повышения квалификации (или хотя бы научиться вежливо общаться). Вечер испорчен благодаря обслуживанию (которого не было)…
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за обратную связь. Нам очень жаль, если Ваши впечатления от посещения наше…
HR
Helen Rodriguez
Просто пушка, нам с подругами понравилось< рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наш…
Катя Стругалева
Наконец-то выбрались с подругой попеть и поплясать на 8 марта. Честер говоря остались разочарованы заведением. Музыка жесть; играют треки в стиле Малинки малинки такие вечеринки( господи откуда их откопали) И сигма бой. В караоке пришлось самим звать официантов и просить меню, нас просто игнорировали минут 15, хотя мы бронировали стол, а не пришли просто с улицы. Заказали покушать, на столе элементарно не было салфеток опять же пришлось все просить. Половины напитков из меню не было. Настоек вообще никаких не было и половины шотов тоже
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за оставленный комментарий. Нам жаль, что посещение нашего ночного клуба р…
Виктор Шеффер
Всем советуем! Пейте пойте, танцуйте до утра🥳🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего се…
Игорь Лав
Очень слабое место :( Ремонт сделали косметический, оставив все проблемы предыдущего заведения: запах канализации, ледяная вода из кранов, некомфортные унитазы, неудачная планировка, неудобная и опасная лестница — Сходил 6.02 в караоке: депозит 2500 р.с человека, что совсем не конкурирует с соседними караоке-клубами. На звуке работала девушка Софья, которая совсем не слышит и не умеет настраивать звук и микрофон. Нужно было надрываться, чтобы петь, так как Софья не могла чувствительность выстроить нормально или не хотела. Звук настолько отвратительный и слабый, что это совсе никуда не годится для центра Москвы Про кухню: горький салат цезарь, где горчит курица 🤯 отсутствие 50% позиций из меню. Есть секретная акция на напитки, как у предыдущего заведения «2 по цене 3» только порции крошечные, стаканчики из бюджетных столовых. Официант сказала, что стоит это 860 рублей, но в итоге оказалось, что это 1200 стоит (видимо никакой акции нет). Взял десерт дня - наполеон. Он был заветренный и с привкусом других ингредиентов, которые лежали в этом же холодильнике. Впитал сухой Наполеон все запахи в себя Обслуживание неспешное, медленное Народу в топовое время 0. Ну это и логично и понятно Когда уходил с другими гостями, то Софья (звукарь) в принудительном порядке требовала оставить ей чаевые. Интересно за что?! За непрофессионализм? За то, что она без твоего спроса подпевает тебе, заглушая твой микрофон?! Заведение уже 2,5 месяца работает, но вс таким подходом оно никогда не выйдет на уровень прошлого заведения — Из хорошего: улучшили гардероб, расширили танцпол за счёт вип-комнат и то, что танцует ростовая кукла Лама и приятная хостес на входе — На следующий день мне было плохо после их напитков, а именно была вялость и слабость с головокружением. Это от плохого качества алкоголя, так как от хорошего и качественного просыпаюсь быстро и бодро с утра К сожалению, заведение не оправдало ожидания и, думаю, в ближайшее время разорится и закроется
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего ночного клуба Вам н…
Дашка Постоева
Вау!ну бар топ прям
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваш…
Елена Паршина
Отличное место. Персонал вежливый , веселая музыка и ведущая позитивная . В следующий раз только сюда
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Р…
Алия Сартаева
Мы гости из Омска посетили ваше заведение 7.01.2025 хорошо провели время, приветливый персонал👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
ЕТ
Елизар Томашевский
Ииии... Так: 1.Комфортный звук 2.Прикольные люди 3.Классно отметил Новый Год 2025 4.Приветливая охрана
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время…
Елизавета Карташова
Классное танцевальное место, хорошего качества алкоголь) развития и больше клиентов)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…