Натахтари Grand
4.1
Забронировать онлайн
4.1
Евгения Кинзебаева
Если вы хотите, чтобы вас обсчитали и обманули, то вам однозначно сюда!!! Отмечали корпоратив 12.12. Был предзаказ на определенную сумму денег, внесли аванс 50%. В ресторане при закрытии счета пересчитали цены на меню и алкоголь, со словами но вы же не внесли всю сумму полностью сразу, значит счет не закрыт, и мы могли в него вносить изменения. Мы на это согласились, оплатили, но при перепроверке счета я обнаружила еще около 50 т.р. которые включили сверху просто так (а это порядка 20% от счета) и ответа за что это так и не получила. Второй раз я сюда однозначно не вернусь и не советовала бы другим гостям, очень уж неприятный осадок от праздника.
aelexby
11/10 кухня, официанты, антураж, просто нет слов. Очень вкусно, очень сытно, цены разумные. Очень уютно и хочется привести всех друзей и знакомых сюда.
Света Самсонова
Очень вкусно и красивый интерьер!
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!
Алиса Станкевич
Новый ресторан "Sovar" открылся в Москве на Хорошёвском шоссе рядом с ЖК "Династия" и ТЦ "Хорошо". Это идеальное место для романтического ужина (с 19:00 до 22:00 с четверга по субботу здесь звучит живая музыка), позднего завтрака (их подают до 17:00) и встречи с друзьями после длинной рабочей недели. Целых два этажа для отдыха, идеально продуманный интерьер, изюминкой которого является огромная хрустальная люстра и живые растения в горшках, большой выбор блюд ближневосточной и европейской кухни, - ресторан "Sovar" буквально очаровал нас своей утонченностью и красотой! Порции здесь большие, все наши блюда оказались вкусные, особенно мне понравились маринованные баклажаны (я попробовала их в наборе ассорти мезе) - они просто бесподобные! Хумус здесь тоже самый вкусный, что я когда-либо ела, хотя это весьма специфическое блюдо. Необыкновенного хорошего вкуса Марокканский суп, забавно нарезанный суп Куриная лапша, омлет со страчателлой, - всё свежее и аппетитное.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!
AlinKa 99
Влюбилась в это заведение. 😍 Интерьер и атмосфера 10/10 Персонал, сервис 10/10 Кухня, подача 10/10 Огромная благодарность ребятам, которые работали 16.02, вы лучшие 🙌 Процветания Вашему проекту.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!
Ирина Ирина
Очень вкусно! Красиво! Подача, встреча! Впервые с подругой попробовали ливанскую кухню! Вообщем обязательно придем к вам еще:) а ваша люстра это отдельная любовь!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!
Юлия Кудрик
Шикарный ресторан, очень вкусно. Единственное, что смутило, когда на втором этаже курили кальян, нам на первом этаже сильно пахло табаком. В качестве комплимента за дискомфорт ресторан подарил десерт. Чизкейк потрясающий.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть…