Брунс
Кофейня
Tina Laufer
Единственное место, в котором мне принесли вкусный манго смузи. Приятная тихая просторная кофейня. Девушка за кассой общалась вежливо. Ооочень аппетитно выглядят фруктовые пироги с большим количеством начинки. Bubble tea нет, но есть один из видов кофе с джус болами.
АЦ
Алиса Цветкова
Очень очень красивая кофейня, собака на стене вообще супер Кофе вкусный, персонал приятный, особенно девушка Полина, очень добрая и милая Советую попробовать фисташковый торт, безумно нежный и вкусный Прихожу работал сюда, очень спокойно и тихо и есть разетки, так что все супер
рита mm
Доброжелательный бариста,приятная атмосфера,ну и конечно же самый вкусный кофе по очень приятным ценам!! Самая лучшая кофейня, на протяжении 3-х месяцев хожу только к Вам!!!
Анна Володина
хорошее место вкусный кофе и дружелюбный персонал Десертов много Уютный интерьер Милые собаки Можно с животными
ОБ
Ольга Брыксина
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о кофейне. Кафе уютное, атмосфера приятная, персонал вежливый, отзывчивый. Кофе вкусное, и на любой вкус. Еда вкусная и свежее. Рекомендую всем посетить это кафе❤
Алевтина Рыскина
Восторг 😍😍😍Какао руби мой фаворит♥️♥️♥️а собака на стене офигеть какая красивая🔥 Обязательно вернусь снова
Андрей Францев
Приятный персонал, место понравилось
НП
Николай Петров
Хорошее спокойное местечко, неплохой кофе. Мокко мятный леденец просто вкуснотища. Десерты обычные на четверочку, в целом очень даже неплохо. Вернусь еще раз