Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
ЯР
Ярослав Русинов
Зашёл в Камкомбанк, чтобы обменять валюту. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Никаких проблем не возникло, всё прошло без задержек. Хороший банк для обменных операций.
1 января 2026, официальный ответ
Ярослав. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кирилл Светяшекнов
23.12.2025 купил 1000 долларов в отделении на Грузинском, 16. Курс продажи был 79.81 рубль. Специалист Ксения Андреевна обслужила быстро, комиссия 200 рублей. Получил купюры и справку. Все четко, без задержек. Советую.
Спасибо, Кирилл, за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ДВ
Дмитрий Викулов
Быстрый обмен без очередей с хорошим курсом
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЗН
Захар Налов
Вчера ездил обменивать дирхамы в КАМКОМБАНК, 16 декабря, 15.05, 2025. Как приехал, сразу без очереди к специалисту Я-вой вызвали меня. Я разговаривал со специалистом, поспрашивал вопросы, курс спросил, комиссию. Специалист ответил насчёт курса - составлял 22.14. Приезжал я на переулок Грузинский, 16 в Москве. Специалист выполнил смену 2000 дирхамов за несколько минут, очень лаконично отвечая на вопросы
19 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Обменивала денежные средства не раз,банк суперский,много различных продуктов,на счёт кредитов ,очень низкие проценты,клиентоориентированнын сотрудники
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РП
Рафаэль Петрушкин
На очень крупный для меня обмен приходил 5 декабря в КАМКОМБАНК, обменивал 1300 евро, в 20:13, 2025 на Грузинский переулок, Москва, дом 16. Очень порадовал банк обслуживанием, которое оказал кассир - С-ва. Банк стал моим основным банком для обмена. Кассир выполнил конвертацию евро за 6 минут, по курсу 90.40. Я остался очень доволен
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 😁
Карим Каримов
В самом лучшем банке Камкомбанк я очень дёшево купил валюту доллар, по курсу 80.09. Обменивалось 1300 долларов, 25 ноября в 2025, 17.14, переулок Грузинский, 16, Москва. Работник С-ва был всегда на связи во время обмена, отвечал когда надо на вопросы и сам давал мне информацию. Работник ответил на мной заданный вопрос о курсе. Помощь работника была в том, что доллары по очень оптимальному курсу были конвертированы
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ИН
Илья Никифоров
Выбирал банки для операции на продажу евро, КАМКОМБАНК выбрал, так как в нём на продажу евро стоял самый доступный курс. Продажа евро состоялась 14 ноября 2025, 15:39, в Москве, пер. Грузинский, 16. Сотрудник Я-ва продажу евро осуществил идеально, быстро. Узнал есть ли возможность такая в офисе у сотрудника. Сильно помог мне сотрудник с продажей 500 евро, по курсу 94.35
30 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Богоявленская
Мне надо было срочно поменять евро на рубли, и Камком Банк оказался как раз совсем рядом с домом. Обслуживание прошло быстро и приятно, курс был выгодным. Сотрудница оказалась очень приветливой и доброжелательной. Не пришлось ждать ни минуты, всё сделали сразу. Осталась довольна скоростью, внимательность и вежливостью, спасибо !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Степан Майстренко
Не давно был в банке и я очень рад что ещё есть такие банки я как всегда пришел обменять рубли на доллары пришел обменял все выгодно быстро и удобно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЗИ
Захар Исаков
Продавал лишние китайские юани в КАМКОМБАНКЕ. Этот банк выбрал для визита именно по выгодному курсу всех валют. Посещение было офисе находящегося в Москве, на Грузинском переулке, 16, 8 ноября 2025, 13.29. Был в банке очень любезный и незаменимый кассир С-ва. Благодарю этого кассира за операцию, абсолютно все понравилось. Кассир ответил на вопрос по поводу курса юаней. Кассир помог с операцией по конвертированию 4100 юаней, по курсу 11.66
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ИЗ
Ислам Закиров
Удачно и выгодно приобрёл Китайские юани в КАМКОМБАНКЕ по курсу самому выгодному - 11.58 на Грузинском переулке в Москве, дом 16, 2 ноября 2025, 13.23. Сотрудник С-ва показал мне всю информацию в письменном виде, курс, комиссию все было сказано и проинформировано. Я спрашивал также другие вопросы, касательные операции. Сотрудник помогал обменивать 5200 юаней, операция продлилась 6 минут
7 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Сергеев
На данный момент - Камкомбанк это лучший банк для обмена валют в Москве. 31 октября 2025 года (для меня на момент написания отзыва - это было вчера) я прибыл из командировки на Белорусский вокзал. У меня уже намечалась новая командировка и нужно было приобрести 2500-3000 единиц американской валюты. Я никогда раньше не пользовался услугами Камкомбанка и если честно как человека знающего английский - его название меня несколько рассмешило. Тем не менее я решил зайти в отделение по данному вопросу. Я не заказывал валюту заранее, лишь позвонил уточнить курс валюты нового образца и оператор быстро и чётко предупредила о текущей цене продукта и о комиссии за операцию. Затем я зашёл в отделение - где меня удивила следующая картина - 6 человек стоят передо мной и никто из них не сидит на креслах для ожидания - я очень удивился, взял талончик, сел на кресло и думал, что мне предстоит 30 минут "интересного" ожидания. И каково же было моё удивление, когда сотрудники банка вызвали меня спустя неполных 5 минут и уже приняв всех клиентов передо мной. У оператора за столом для меня чётко рассчитали сумму согласно курсу, который я ещё услышал по телефонному разговору, и с учётом оговорённой комиссии (200 рублей за операцию) и ни копейкой больше. Общение с сотрудником было великолепное - разговор с товарищем Зайцевой О.В. был с юмором и точным расчётом по курсу, который я сам перепроверил. Операция прошла стремительно. Я не стану кривить душой и скажу честно - что пишу этот отзыв, т.к. банк стимулирует положительные отзывы своих клиентов. Однако моё искреннее мнение по этому поводу: 1. Я благодарен Камкомбанку за эти стимулы. 2. Всё вышеописанное правдивый отзыв и Камкомбанк честно его заслужил. Более того благодаря профессионализму сотрудников и отличной организации работы в отделения Камкомбанка по адресу Грузинский пер., 16, Москва (м. Белорусская) я на данный момент знакомлюсь с другими продуктами банка и всерьёз рассматриваю их к приобретению. Камкомбанк - ещё раз благодарю Вас за профессионализм, скорость и уважение к клиентам и их времени. Обмен проведён 31.10.2025 в 12:13.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Владислав Пуриц
Лучший визит по поводу продажи валюты у меня получился 27 октября 2025, в 12:35, в КАМКОМБАНКЕ. Понравилась выгодность обмена, потому что курс валют в этом банке просто потрясающий. Я обменивал доллары, по курсу 79.90, на Грузинском переулке, 16 в Москве, со специалистом С-вой. Специалист совершил сделку продажи 600 долларов. Мне очень помог специалист, он очень понятно мне всё рассказал, помог за 5 минут продать доллары
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Руслан Кинзягулов
Нормально, обменял валюту
31 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Дарья Милюкова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, качественные услуги! Сотрудница быстро и качественно проконсультировала, за 10 мин получила что хотела.
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
AW
Andrew Wiggins
Обслуживание в данном банке на высоте, ребята понимают о чем говорят. Офис чистый и уютный. Персонал вежливый. Рекомендую данный банк тем кому важно хорошее обслуживание.
19 октября 2025, официальный ответ
Andrew. Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
АФ
Алексей Филатов
Хороший банк. В момент обмена был лучший курс в моём городе. Сотрудники доброжелательные, помогут в любой ситуации. 16.10.2025 в 14:39 обменивал рубли на доллары в данном отделении, всё сделали быстро и качественно. Порадовала низкая комиссия (300 рублей за операцию). Документы делают быстро, сотрудница очень помогла, всё объяснила.
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ИП
Иван Пучкин
В очень комфортабельных условиях я производил конвертацию валюты в КАМКОМБАНКЕ - свежий воздух, мягкий диван, возможность попить воды, есть автомат с кофе и чаем. Я был в офисе в Москве, на Грузинском переулке, 16, 13 октября 2025, 10.10. Конвертация заняла 5 минут, в 10.15 я уже вышел из офиса. Приятно меня встретил специалист Я-ва, пригласил в 3 кассу. Конвертацию специалист произвёл быстро, сразу после обозначения курса дирхама, который я спросил у специалиста. Специалист помогал поменять 5500 дирхамов по курсу 22.52
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Владислав Белорубов
Приезжали в КАМКОМБАНК на Грузинском переулке, дом 16, город Москва, по поводу операции по обмену валюты, в КАМКОМБАНКЕ эта операция самая выгодная. Дата - 7 октября, 12:14, 2025г. Абсолютно лучший специалист Я-ва обслуживание провёл потрясающе, всем остались довольны, особенно курсом швейцарского франка 98.50. Комиссию я узнал уже от специалиста, спросив перед обменом. Специалист помог в обмене валюты, быстрота действия специалиста на высоте
9 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
КМ
Ксюшка Мур
02.10.2025 обратилась в банк камкобанк с тем,что кредитная карта была погашена,но был отрицательный баланс,не поняла в чем дело,закрыла два дня назад,а уже все,сообщила в банк,сказали,что проверяют,ждала ещё сутки,объяснения не поступило,обратилась в офисе в 14.00 4 октября по адресу ул Грузинский,12. При моем пощещении меня не встретили,бала электронная очередь,но как читала ранее было,что подходили сотрудники,подошла к окну 2,решала мою проблему Виктория,приятная,хорошая девушка,рассказала суть обращения,она увидела и сказала,что я не оплатила 300 руб и в день поношения с меня + списались проценты,сначала думала как такое может быть,стали смотреть платежи и да,не оплата,извинилась,оплатила,сразу же закрыли карту,рада,что все хорошо, спасибо огромное .
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ОФ
Олег Филатов
На переулке Грузинском, 16 в Москве, я совершал посещение в КАМКОМБАНК, которое совсем недолго длилось, за 5 минут операция по покупке долларов была полностью выполнена. Эта операция происходила 23.09.2025, в 15:18. Контролировал операцию и производил смену кассир С-ва. Понравилось, что кассир осторожно и качественно совершал операцию. Операция вышла без ошибок, без проблем. Кассир поменял 720 долларов, курс составлял в тот день 83.21
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алена Бурлакова
Очень довольна обслуживанием в этом банке: очередей почти нет, всё быстро и удобно. Отдельно отмечу выгодный курс обмена валют — лучше, чем во многих других местах
24 сентября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Влад
Близость к метро. Курс валюты по телефону и в банке - соответствовал. Персонал вежливый. К сожалению, валюту нельзя купить по безналичной оплате.
16 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
РС
Роман Сгибнев
05.08.2025, 15:03 В отделении Москва, пер. Грузинский 16 решил поменять доллары на рубли по курсу 80,75, передо мной было несколько человек, ожидание в очереди составило около 10 мин, курс даже вырос до 80,80. Обслуживала меня кассовый работник Т. С. П. , Поскольку я ранее уже был в банке, сведения сохранились и это ускорило операцию. Был вопрос о крошечном разрыве на одной из купюр. Т. С. П. , Посовещавшись с коллегой, приняла ее без проблем, как и было указано на информационном стенде. Понравилось обслуживание и выгодный курс, вежливое обращение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ПМ
Полина Максимова
Расположение очень удобное. Меняла крупную сумму - сделали все быстро, саму сумму зарезервировала по телефону
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ТС
Тимур Сигродов
Посещать КАМКОМБАНК одно удовольствие, когда посещение проходит быстро, понятно и по делу. Я обменивал юани, заглянул в офис на Грузинском переулке, 16, в Москве, 21 августа 2025, 19.07. Быстро взял талон, подошёл к своему кассиру, который меня пригласил. Быстро с кассиром провели конвертацию, без лишних слов. Задавал кассиру вопрос, сколько юаней в наличии. Кассир обозначил точное число наличных юаней. Кассир помог купить 4000 юаней по курсу 11.49
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Сергей Кондратьев
Несколько дней уже планирую сдать старые евро, и наконец 11 августа 2025, 18.55 я приехал в КАМКОМБАНК чтобы обменять евро, на Грузинском переулке, 16, в Москве. Я очень надеялся, что мои старые купюры примут без проблем, и сразу же об этом сообщил сотруднику Я-ва. Мне понравилось, что мой сотрудник был очень отзывчивый, и сразу ответил, что старые купюры банк может принять, но с совсем маленьким дисконтом 50 евроцентов. Я спрашивал у сотрудника ещё вопрос по поводу комиссии, сколько и с какими условиями. Сотрудник помог обменять старые купюры евро, 700 евро, по выгодному курсу 92.90
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Angelina Kamilevskaya
Обменяла валюту в Камкомбанке — осталась в восторге! Курс выгоднее, чем в других банках, комиссия минимальная. Всё оформили моментально, а возможность бронирования через приложение сэкономила кучу времени. Теперь буду менять валюту только здесь!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЕШ
Евгений Шорохов
Добрый вечер! Хочу рассказать о том, как я посетил Камкомбанк для обмена долларов. Дата обращения - 26 июля 2025, в 13:20. Адрес филиала - город Москва, Грузинский переулок, 16. Моего специалиста, который проводил обмен, звали С-ва. Мне очень понравилось, что меня обслуживал такой грамотный специалист, который очень хорошо выполнял обмен, был вежливым. Я попросил специалиста рассказать о самой операции, как она проходит и как долго длится. Специалист совершил обмен 2000 дирхамов по курсу 21.73
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Vit id
В нарушение закона на сайте и на рекламной вывеске на входе в банк указаны недействительные курсы обмена валюты. Приехали в банк и были удивлены, что, оказывается в банке есть только евро нового образца, в связи с чем курс выше опубликованного на 0,90 рублей за евро. Какие-то средние века, ей богу! О принципах офферты и законах в банке не знают.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
МВ
Михаил Волков
Добрый день! Посетил офис банка 28 июня 2025 в 16:12. Офис по адресу Москва, Грузинский переулок 16. Обслуживала сотрудница Я-ва Н. М. Пришел покупать валюту, а именно 2000 китайский юаней. Уже не первый раз покупаю их в камкомбанке, так как они всегда в наличии, а также курс очень хороший. Все обслуживание заняло 3 минуты. Взял талончик, сразу вызвали в кассу. Сотрудница уточнила сумму и валюту. Она помогла мне понять, есть ли комиссия. Комиссия есть, составляет 200 рублей за операцию. Курс валюты выгодный - 11,6 рублей за 1 юань. Купил 2000 юаней, заплатил 23200 рублей+ комиссия 200 рублей. Я-ва Н.М. быстро обслужила, не нужно было долго ждать, что определенно плюс. Также понравилось, что купбры абсолютно новые, без следов использования. Всем советую покупать тут валюту.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
V. S.
Новый офис Камкомбанка в Грузинском переулке в шаговой доступности от Белорусского вокзала.Всега отличный курс покупки и продажи валюты. Предварительно можно забронировать на сайте нужную вам сумму и в течение часа приехать гарантировано обменять. Курс не фиксируется. Комиссия 200₽
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
ДЧ
Дмитрий Ч
Обращался в банк 04.07.2025 в 18.01 мск., чтобы купить доллары нового образца. Предварительно позвонил в банк, чтобы забронировать покупку долларов в офисе г. Москва, пер. Грузинский, д. 16. Банк прислал смс с кодом бронирования. Пришел в банк, взял талон. Сотрудник Соколова В. С. уточнила цель визита, попросила назвать код бронирования. Также были предложены мелкие купюры долларов, что стало приятной неожиданностью, т.к. обычно приходится самому узнавать есть или нет купюры разного номинала. Очень понравилось, что сотрудник назвал курс 81,29 руб., по которому будут проданы доллары нового образца и который совпал с информацией, указанной на banki.ru. Также сотрудник озвучила комиссию, полную стоимость услуги обмена валюты, была вежлива и качественно выполнила все операции по выдаче валюты. Все обслуживание заняло не более 7-10 минут. Рекомендую банк для покупки долларов нового образца. Понравилось вежливое обслуживание, выгодный и понятный курс, быстрое и удобное обслуживание (возможность выбора офиса, в котором есть требуемая сумма - озвучивают при бронировании по телефону), ничего лишнего не навязывают, все четко и понятно: забронировал, приехал и купил.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
СП
Стефан Приставлин
Приехал в отделение банка по адресу Грузинский переулок 16 в 15:34. Персонал ведет себя очень дружелюбно, все читсто в очереди приняли быстро, целиком весь процесс занял меньше 20 минут, однозначно советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Стефан. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Полина Александрова
Была в офисе Камкомбанка в отделении по адресу г. Москва, пер. Грузинский, д. 16, около метро Белорусская, 19.06.2025 в 14:44. Обслуживала специалист банка С-ва С. В. Для обмена валюты предварительно оставила заявку на сайте банке, мне тут же перезвонили и уточнили, в каких отделениях есть нужная мне сумма в долларах. Сотрудники банка уточняют, доллары старого или нового образца. Бронь валюты действует 3 часа. Я, к сожалению, за 3 часа доехать до отделения не успела, но, тем не менее, нужная мне сумма долларов в отделении была, и мне удалось без проблем обменять валюту. Курс на момент обмена для новых долларов был 81,89 руб. за 1 доллар, для старых доллов он ниже (79,99 руб). Комиссия 200 рублей за 1 операцию. Несмотря на комисиию и более высокий курс за доллары нового образца, это все равно был самый выгодный курс среди банков. Не первый раз убеждаюсь, что в Камкомбанке выгодно обменивать валюту. Само обслуживание заняло буквально 5 минут, если не меньше. Очереди вообще не было. Сотрудники были приветливы.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
EM
Ekaterina Mukha
Обратилась в отделение банка по адресу г. Москва, пер. Грузинский, д. 16 (метро Белорусская) для совершения валютно-обменной операции. Порадовал и внешний вид отделения и сервис, а еще больше - курс на покупку доллара нового образца, на день моего обращения (16.06.2025 в 12:49) был в числе самых выгодных по Москве. В отделении работает электронная очередь, но ждать не пришлось от слова вообще. Как только зашла и взяла талон, сотрудник Родионова А.А. сразу же пригласила проходить для обслуживания, даже до того, как мой номер появился на табло. Открытых окон и сотрудников работает много, заметно, что банк заинтересован в сервисе. В ходе обслуживания сотрудник вела себя сдержанно и тактично, несмотря на, что уже в момент совершения операции я попросила немного скорректировать сумму для обмена. С "Камкобанк" ранее не была знакома, опыт и впечатления остались приятными.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Нужно было поменять евро после отпуска, загуглил и нашел обменники по близости, но решил пойти в Камкомбанк т. к. курс у них был самый оптимальный в моём районе. В офисе, хочу отметить - свободно, все по талонам. Очереди совсем не было и все быстро, мне всё понравилась.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
НН
Никита Н
Очень очень очень медленное обслуживание. Зашел обменять валюту - больше 10 минут оператор клацала по клавишам, перебивая паспортные данные.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
Алексей Никитин
После поездки в Великобританию, у меня остались 100 наличных фунтов стерлингов. И, несомненно, я захотел их обменять на наши российские рубли.В камкомбанке на сайте увидел курс 109.51, по телефону , указанному на сайте, позвонил, зарезервировал 100 фунтов на 4 июня 2025, посетил после обеда , в 14:12, в Москве , на Грузинском пер., 16. Воспитанная, грамотная оператор кассы Анна Г. Очень хорошо справилась со своей работой, старалась сделать всё очень быстро, а также выдала новые купюры , гладкие, не мятые, что очень даже мне понравилось .
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ПM
Про-футбол M
При выборе банка для обмена валюты я всегда обращаю внимание на три ключевых фактора: выгодный курс, скорость обслуживания и профессионализм сотрудников. В этот раз мой выбор пал на Камкомбанк на Тверской, 6, и я ни разу не пожалел о своем решении. Курс в 85 рублей за доллар оказался действительно одним из самых привлекательных в центре города, особенно если сравнивать с соседними отделениями других банков. Я обменял 150 000 рублей, получив 1 764,70 долларов. Комиссия в 200 рублей, на мой взгляд, вполне справедливая плата за качественное обслуживание. Что особенно порадовало - отсутствие очереди в столь удобное утреннее время. Весь процесс занял не более пяти минут: кассир проверил документы, уточнил, какие именно купюры мне нужны (я попросил смешанный номинал для удобства дальнейшего использования), и буквально через пару минут я уже держал в руках свежие, хрустящие банкноты. Отделение произвело приятное впечатление своей чистотой и продуманной организацией пространства. Персонал вел себя максимально профессионально - никаких лишних вопросов, все четко и по делу.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Anna K
Не ходите туда! Они не умеют считать деньги или специально так делают, не доложили 150 рублей при обмене. Деньги не большие но все равно это непрофессионально
14 мая 2025, официальный ответ
Данил Магомедов
Хочу выразить благодарность Камкомбанку за профессиональный подход и качественный сервис! Сотрудничаю с этим банком уже несколько лет, и за это время ни разу не усомнился в их надёжности.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
НЛ
Наталья Лыкова
Банк рядом с метро Белорусская выгодный курс обмена. Всегда в наличии доллары нового образца, к текущему курсу + 1.90, самая низкая надбавка в отличии от других банков.
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Алена Калитина
Оперативно 🙌🏻🌎
Алена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Амеличкина
Удобное месторасположение,выгодный курс обмена валют
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Olga Ok
Пришла в 18 час. В банке никого нет. Три стола для приема клиентов, взяла талончик, а сотрудников нет!!! Первый раз в банке вообще такое вижу((
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Наши отделения работают в штатном режиме, с 9 до 22 без выходных и перерывов. Что…
ОГ
Олег Г
Большие очереди. 90 копеек добавляют за свежие доллары
9 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Разделение валюты на новую и предыдущую серии обусловлено р…
Пользуюсь Камкомбанком для обмена валюты уже несколько лет, и в этот раз посетил отделение на вернадском проспекте. Курс на доллары был очень выгодным, хотя комиссия в 200 рублей за операцию всё же присутствует. Сотрудник, который меня обслуживал, был вежлив и оперативен. Отделение удобно расположено, есть парковка, что для меня важно. Единственное, что смутило, — это небольшая очередь, но она двигалась быстро. В целом, впечатления положительные, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Алик Тюменский
Худшее место на планете