Роман&Недвижимость
Центр оказания риэлторских услуг
ЮП
Юра Прожерин
Спасибо Роману за его проделанную работу, помог с арендой квартиры, найти квартиру . Все супер, человек знает свое дело !!! Все качественно рассказал и показал как и что происходит в мире недвижимости , всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Тд
Тепло, детская студия Абдрахманова
Качественная и надёжная работа ! Роман показал себя ,как высокий профессионал! Был всегда на связи. Сделка прошла легко и быстро.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗 С Наступающим Вас Новым Годом 🎄
Елена Каченюк
При покупке квартиры было очень важно, чтобы сделка прошла как можно быстрее. Среди нескольких подходящих вариантов была квартира. Позвонила , договорилась о просмотре с риэлтором Романом. При первой же встрече Роман , проявил свою компетентность, подробно отвечал на мои вопросы. Следующий нашей встрече , мне было предоставлены документы на квартиру, мы осудили этапы , и в итоге , у нас сложилось честное понимание того , как будет проходить сделка . На время сделки, Роману пришлось менять свой рабочий график. Сбором документов занимался Роман. Все необходимые действия совершал за меня именно Роман. Рекомендую всем риэлтора Романа , кто собирается продовать или покупать недвижимость.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
ЮЕ
Юрий Еронин
всем доброе времени суток, хотел бы поблагодарить Романа за его проделанную работу. Обратился к нему с просьбой помочь подыскать и приобрести квартиру. Ещё одна из проблем была в том ,что живу далеко от того места где хотел купить квартиру и оформить документы было проблематично. Но Роман оказался профессиональным сотрудником, быстро нашёл и помог оформить все документы, всегда держал меня в курсе всех выполненных работ поэтому я не сомневался в его работе. Всем советую Романа как отзывчего и знающего свое дело.
23 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ВД
Вера Демьянова
Ответственный риэлтор
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.