Так и ходи
Салон-парикмахерская для кудрявых
12+.
Записаться онлайн
Анастасия П.
Очень милая стрижка получилась) Сам салон очень приятный, инструменты и средства хорошие, есть все необходимое для комфортной стрижки. Лида Кушнир очень внимательно обращала внимание на мои пожелания и мне понравился итоговый результат) Пощнакомили с кудрявым методом и необходимыми средствами ухода, что тоже очень приятно. И ещё там вкусные шоколадки
Благодарю девушку Дашу на ресепшн за приветливость и доброжелательность🫶 Также благодарю мастера Машу Полякову за отличную стрижку и укладку, за внимательное и подробное обслуживание❤️
Мария Коромыслова
Сын остался доволен посещением, большое спасибо мастеру Виталику! От себя добавлю, что понравилась доброжелательность сотрудников и забота о клиентах с момента записи и до конца посещения. Но я бы ещё добавила музыку в салоне, для настроения)))
Cutie Honey
ураа спасибо мастеру Дане за няшный вулфкат!!! мне оч нравицо, мастер точно понял, что мне ружно и подстроился под мои запросы ! после стрижки я поняла, что хочу еще чуть-чуть полкорректировать пряди подошла к нему и он всё сделал ! круто что в течении 10 дней можно вернуться на коррекцию стрижки! сегодня помыла башку высушила и даже без салонной укладки прическа выглядет супер, спасибо !!
Гость от «нетмонет»
Стриглась в так и ходи 2 раз. Но первый раз у Насти. Очень милая девушка, приятно болтать. А главное стрижка восторг!
Гость от «нетмонет»
Не первый раз, мои волосы, в профессиональных руках Виталика. Укладка держится идеально. Все пожелания, учтены. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Настя очень приятная мастер, сделала очень быстро стрижку и укладку, все идеально, точно так же как я показала на реферансах)
Гость от «нетмонет»
ОБОЖАЮ АСЮ оч комфортный мастер!! видно что любит свою работу, точно вернусь когда стрижечка отрастет
Гость от «нетмонет»
Просто все понравилось. Остался очень доволен результатом стрижки. Помогли подобрать уход и разобраться в некоторых вопросах. Работой мастера очень доволен
Гость от «нетмонет»
Все было супер, мастер подробно рассказал про средства, про мои волосы, все тонкости, ответил на все мои вопросы, удовлетворил запрос по стрижке, дал отличные рекомендации, в общем точно вернусь в этот салон снова! :D
Гость от «нетмонет»
Была на стрижке у мастера Лиды, очень довольна визитом и результатом! Мастер подробно рассказала информацию по структуре волос, разложила по полочкам правила ухода, сделала шикарную стрижку и уход, создала приятную расслабляющую доверительную атмосферу. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
В процессе обсуждения можно было "обменять" услугу на более расширенный перечень. Замечальное кресло для сушки волос. Очаровательная мастер Лида, всё пояснила, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы. Я в полном восторге от сегодняшнего визита.
Гость от «нетмонет»
Мария очень чуткий мастер! Услышала все мои запросы и сделала идеальную стрижку. Особенно хочу отметить, что это не первый мой поход к мастеру, который специализируется на кудрявых волосах, но первая в жизни отличная укладка! Наконец-то я получила классные советы, как работать с моими волосами.
Гость от «нетмонет»
Очень наглядное пояснение по уходу за кудрями, с примерами, советами, разными вариантами укладки и мытья, и просто приятно было поговорить про кудри ☺️
Гость от «нетмонет»
Настя, спасибо, вы супер! Спасибо за то, что все так подробно рассказали и сделали все с большой заботой.
Гость от «нетмонет»
Маша супер крутой мастер, подобрали отличную прическу, рассказала интересные факты о кудрявом методе!
Гость от «нетмонет»
Сам по себе - интроверт, да и с малознакомыми людьми навряд ли буду заводить диалог. Несмотря на то что, Ася парикмахер, так еще и прекрасный собеседник: можно ли этот тейк отнести к психологии ¯_(ツ)_/¯. Но на тру спич вышли очень легко, и не заметил даже, как пролетели два часа ухода за моим безобразием. После обновления получил много флекса, но большая часть заслуги - Асе. Меньше трёх!
Гость от «нетмонет»
Ася подробно рассказала об уходе за кудрями, ответила на все вопросы, постригла и уложила так, как я хотела! Чудесный мастер!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и внимательная девушка! Все показала, рассказала, повторила, объяснила! Стрижка превратилась в акт любви к себе, чему мастер бесконечно способствовала!
Гость от «нетмонет»
Я печалилась, что больше не работает мой прекрасный мастер Даша... и теперь очень, очень рада найти нового! С огромным удовольствием буду ходить к Асе и дальше! 🤩
Гость от «нетмонет»
Профессиональный подход Маши, знания и умение их донести до клиента, располагающее и умеющее заслужить доверие общение. Отличный результат, который превзошёл мои ожидания. Благодарю от души! Дальнейшего карьерного роста, творческих успехов! Спасибо за Мастерство!
Гость от «нетмонет»
Потрясающи мастер Все подробно объяснил, рассказал И это первый мастер, чья работа мне очень понравилась)
Гость от «нетмонет»
Ася – грамотный, чуткий, внимательный и заинтересованный в результате мастер. Ещё никогда не была так довольна стрижкой и укладкой!
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер! Внимательно выслушала, учла все пожелания, посоветовала классные средства и сделала замечательную стрижку!! ❤❤
Гость от «нетмонет»
Леля прекрасный мастер! Хочу написать ей хвалебный отзыв! От первой минуты до финального результата мастер проявила профессионализм, чуткость и внимательность! Отдельно хочется отметить комфортную атмосферу в салоне, спасибо девочкам администраторам! Вообще, я попала в мир кудрявых людей и это круто! Обязательно приду еще! И всем рекомендую однозначно!
Гость от «нетмонет»
Чуткий подход , подробная консультация ухода за кудряшками дочери , результат просто вау! Спасибо огромное , от души
Гость от «нетмонет»
Обычно мне не нравятся салонные укладки, так как они очень «правильные». Леля сделала «гранж», который я так люблю)) Спасибо)
Гость от «нетмонет»
В хорошем смысле расслабленное настроение, которое позволяет в таком же хорошем смысле не относиться слишком серьезно к новым образам, а принимать их с интересом и приятным удивлением! Гриша супер! Так мне нравится свое очаровательное отражение! Спасибо большое Грише за чуткость и внимание к деталям ♥️
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис, приятный и милый интерьер) Спасибо мастеру Асе, сделала мое пребывание в салоне максимально приятным) Записывалась на консультацию по кудрявому методу, Ася все подробно рассказала про мои волосы и про правильный уход за ними, порекомендовала разные средства и шампуни, все подробно объяснила и разъяснила поэтапно. Всем рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер. Начиная от профессиональных качеств, заканчивая человеческим подходом. У меня шикарная стрижка, я очень довольна. Помимо превосходной работы с волосами, у меня осталось чудесное настроение, потому что Ася очень добрая и милая девушка, с которой было приятно разговаривать! Спасибо ещё раз, я в восторге!!
Анна Копылова
Никогда еще не была так счастлива, как после кудрявого маллета от мастера Виталия! Рекомендации по уходу тоже пушка бомба. Спасибо, с этой стрижкой чувствую себя собой ❤️
Гость от «нетмонет»
Всё! Очень приятный опыт, просто прекрасная, очаровательная и умелая мастерица! Мне сделали отличную стрижку и укладку, научили всем секретикам и лайфхакам! Буду активно пользоваться!
Гость от «нетмонет»
Ася очень комфортный мастер! С ней было приятно и просто поболтать, и выслушать рекомендации по уходу и укладке. Стрижка мне тоже очень понравилась, ощущение, что это прям Я! Спасибо, я вышла из салона в полном восторге :)
Гость от «нетмонет»
Приятно, когда тебя понимают. Софа сделала ровно то, что было нужно. Всё спокойно и уверенно. Мне понравилось.
Гость от «нетмонет»
В салоне была впервые. Очень рада, что в итоге выбрала именно Машу. Она очень приятная в общении, все подробно рассказывает об используемых средствах, показывает весь процесс, отвечает на все возникающие вопросы. Результатом безумно довольна, даже не знала, что у моих волос такой потенциал) Собираю теперь кучу комплиментов! Очень-очень благодарю за новый образ🤍
Гость от «нетмонет»
Приятное расположение нового салона, быстрая работа, кофе (раньше был только чай), чай с собой, спокойствие и дизайн пространства - отдых для глаз!
Гость от «нетмонет»
Ася, волшебница! Приятный чарующий голос, такая доброжелательная!!! Стрижка класс. Я и не знала, что мои кудри могут быть такими!! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень нравится приходить к мастеру Асе, точно сделает красивые кудряшки, даст рекомендации и будешь весь день в хорошем настроении. Очень рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Я знала, что результат будет классный. Я в восторге от того, как внимателен и осторожен мастер! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Мастер дала подробные советы по уходу за моими волосами, очень приятная девушка. Понравилась укладка. Спасибо большое!)
Гость от «нетмонет»
Очень красивая, милая, приятная девушка. Грамотный специалист! Проговаривает каждый этап своих действий, полное доверие и релакс в руках такого мастера! 🔥
Гость от «нетмонет»
Потрясающий мастер. Я в диком восторге от результата: на моей голове ровно то, о чем мы говорили и что было на референсах. Мне дали рекомендации по косметике, очень ценно - стало еще чуть больше понимания с чем я каждый день имею дело :) Благодарю за спокойную атмосферу.
Гость от «нетмонет»
Первая кудрявая стрижка оказалась просто идеальной. Безумно благодарна за индивидуальный подход и заботу о каждом завитке!
Гость от «нетмонет»
Наше с дочкой первое посещение. Все понравилось. Чисто, дружелюбно. Гриша - профессионал. Все подробно, понятно. И красиво)
Гость от «нетмонет»
Все понравилось ! Очень уютно, чисто, приятный персонал . Мастер все рассказала , ответил на все мои вопросы , осталось довольна укладкой
Гость от «нетмонет»
Мария - замечательный мастер! Уделила особое внимание моим пожеланиям и учла их все, в результате получилась отличная стрижка, при этом сохранена длина. Процедура прошла максимально комфортно. Мне подобрали новый уход, который максимально подходит волосам именно сейчас. Очень рекомендую Марию как мастера
Гость от «нетмонет»
Леля профессионал своего дела. Я очень рада, что в очередной раз попала к ней "в руки". Спасибо огромное!! Я счастлива, хожу и улыбаюсь))
Гость от «нетмонет»
В салонах приятно всё! Обстановка, люди, атмосфера. И конечно мастерство и целая "охапка" полезных советов и положительных эмоций. Спасибо!! Не пропустила ни одной витрины по пути домой - смотрюсь и улыбаюсь!
Гость от «нетмонет»
Ура! Она вернулась!! Мы счастливы! У нас самый лучший и удивительный мастер!