Окна Абсолют
Компания
Svetlana Bax
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Заказывала окна здесь, понравилось то, что работают на совесть как по срокам так и по всему остальному
Павел ...
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Заказывал здесь окна на дачный дом, ложность была в том, что все размеры были не стандартные, но изготовили как и обещали по срокам. Установили тоже оперативно, по качеству услуг претензий нет
ЖК
Женя Кроус
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Компания выполнила отлично работу по остеклению нашего балкона. Все аккуратно, очень красиво и качественно. Могу порекомендовать обращаться в нее. Профессионалы во всем. Все ок
Мирослав Зайцев
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Долго выбирал компанию для остекления балкона и окон, но как-то сразу приглянулись ребята. Не обманули. Приехали вовремя, всё замерили, объяснили, что и как. Окна стоят нормально, никаких зазоров и сквозняков.
ВБ
Владлен Бояров
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Заказывал остекление балкона. Очень доволен результатом! Сделали замеры быстро, изготовили и установили точно в срок, как и обещали. Качество профиля и фурнитуры на высоте, никакой продувки, балкон стал теплым и уютным. Рекомендую
Арина Новикова
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Заказывала окна остался очень доволен! Сделали все быстро и качественно, от замера до установки. Сами окна отличные, профиль хороший, фурнитура надежная. В квартире стало значительно теплее и тише. Видно, что компания – производитель, все делают сами, без посредников.
ДВ
Дмитрий Витязев
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Выбирал долго компанию для замены окон и в итоге остановился на "Окна Абсолют" и не пожалел. Профиль качественный, фурнитура надежная. Видно, что компания дорожит своей репутацией.
Екатерина Михайлова
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Компания Окна Абсолют выполнила для нас остекление окон и балконов в квартире, мы остались довольны! Все сделано очень качественно, аккуратно, можно сказать - идеально! Еще и в сроки уложились, так что - рекомендую от души.
Александр Соколов
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Заказывали в компании «Окна Абсолют» остекление и отделку балкона. Все работы выполнили точно в срок, аккуратно и с высоким качеством. Бригада была вежлива и внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Теперь балкон ощущается как полноценная отдельная комната! Рекомендуем.
АЕ
Александр Ежов
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Обращались в компанию «Окна Абсолют» для остекления и отделки балкона. Работу выполнили аккуратно, качественно и в оговоренные сроки. Бригада вежливая, внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Теперь балкон выглядит как полноценная комната. Смело рекомендуем!
ГФ
Григорий Фролов
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Недавно заказал остекление балкона и установку пластиковых окон в квартире у компании «Окна Абсолют» – остался в полном восторге от результата! ✔ Безупречное качество конструкций – окна плотно закрываются, нет сквозняков, отлично держат тепло и защищают от уличного шума. ✔ Профессиональные замеры – мастер приехал точно в срок, все тщательно промерил и предложил оптимальный вариант остекления. ✔ Аккуратный монтаж – бригада работала быстро, чисто и без повреждений отделки. После себя все убрали – даже пыли не осталось! ✔ Большой выбор профилей и фурнитуры – помогли подобрать вариант под мой бюджет без потери качества.
Анастасия Аксенова
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Бригада монтажников продемонстрировала высочайший уровень мастерства: работа выполнена оперативно, качественно и чисто. Результат впечатляет — современные, стильные окна не только преобразили пространство, но и обеспечили максимальный комфорт в использовании.
ИС
Инна Соловьёва
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Произвели тёплое остекление балкона. Вызов замерщика тут к слову бесплатный. У них собственное производство и поэтому тут конкурентные цены. Монтаж делали также сотрудники Окна Абсолют.
Майя Голикова
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Очень довольна сотрудничеством с компанией Окна Абсолют. Обратились мы к ним по рекомендации друзей, ведь их репутация говорит сама за себя. Уже на первом этапе, когда нам позвонили для предварительной консультации, менеджер дал детальный расчет и полезную консультацию, благодаря чему сразу стало понятно, какие именно окна лучше всего подходят для нашей квартиры. Монтажники – настоящие мастера своего дела! Они работали четко и аккуратно, а конструкция была доставлена в точно оговоренное время, без малейших задержек. После установки новых окон квартира стала намного тише и теплее, благодаря отличной шумо- и теплоизоляции.
Артур Степанов
Москва, Большая Очаковская улица, 47а ст1
Заказывали остекление и отделку балкона в компании "Окна Абсолют". Всё сделали чётко в срок, качественно и аккуратно. Бригада вежливая, учли все пожелания. Балкон теперь как отдельная комната! Рекомендуем!