Чайханчик
4.3
4.3
DP
Daniel Plotnikov
Периодически сюда захожу, для себя вижу одни плюсы: 1. Вкусно готовят, чаще всего беру казан кебаб, мясо всегда нежное 2. Всегда чисто 3. Персонал приятный, опрятный 4. Не смотря на то, что помещение в цоколе, всегда свежо, не холодно и не жарко 6. Прозрачная стенка в кухонную зону, можно посмотреть как вываливают в казан гору мяса:)
ОП
Ольга Погудина
Мне очень понравилось блюдо "плов Самаркандский" + лёгкий овощной салатик. Уютная атмосфера, чисто и комфортно . Съела все до последней рисинки :):):) . И цена вполне приемлемая. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зацепин
Ели плов , восхитительно
Говинда Чаран
Туалет не работает. Оплата только наличными
Shed Vard
15 апреля заказал плов, чай и лепешку. Очень вкусный плов, отличный чай. В этот я день я думал назвать это место любимым, вкусная еда, вежливые официантки. Съев плов, пил понемногу чай, официант хочет забрать чайник, я ему говорю, мол я еще пью. Он в наглую берет и забирает и кидает на стол счет, мол расплачивайся и проваливай, любимый гость. Я ему хочу объяснить, что в заведениях в которые приходят гости поужинать, не корректно так себя вести. Но официант другого мнения, он считает, что те кто сюда приходят не достойны здесь находится более 20 минут. Официант сослался на то что за мой стол хотели сесть женщины, но по религиозным причинам не могли. А всего лишь нужно было тактично обозначить «у вас есть временной промежуток (20-25 минут), чтобы перекусить» Я попросил администратора, хотя бы с ним получить обратную связь. Но я должен ждать вечера, поэтому не стал оплачивать счет. После такого поведения, двери данного заведения для меня закрыты Вывод, уважаемый руководитель, нужно учить манерам и сервису своих официантов, они могут испортить даже такое хорошее заведение.
Игорь Сайфуллин
Всё очень вкусно. Рекомендую.
Екатерина Ерофеева
Вкусная еда! Вежливый персонал