Служба эвакуации
Эвакуатор
Владимир Климкин
Михнево (Ступино городской округ, Московская обл.), Московская улица, вл24Б ст1
Отличная служба. Ехал по трассе, сломался, водитель Генрик нашел моё место положения , порекомендовал СТО где делают не дорого и за недорого отвёз. Больше спасибо 🙏
Яна Золотая
Михнево (Ступино городской округ, Московская обл.), Библиотечная улица, 17Б
Скорость ,аккуратность .Спасибо за помощь .Помогли эвакуировать автомобиль в короткие сроки .👍
СМ
Саня Матвеев
Михнево (Ступино городской округ, Московская обл.), Московская улица, вл24Б ст1
Приехали довольно быстро. Водитель внимательный и опытный.Довезли без происшествий . Советую!
ОР
Ольга Романовна
Михнево (Ступино городской округ, Московская обл.), Московская улица, вл24Б ст1
Спасибо, за быструю и профессиональную помощь.Водитель аккуратный и опытный.
Алексей
Вельяминово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Вельяминово село, 1
Все отлично, обслуживание на первом месте,все оперативно и чётко,самое главное что быстро и без лишних проблем.
Р
Рома
Вельяминово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Вельяминово село, 1
Добрый день! Хочу принести благодарность за классное обслуживание и вежливое обращение водителю. Приятно, что есть такие водители. С удовольствием буду обращаться к вам снова.
ИЛ
Ирина Липко
Вельяминово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Вельяминово село, 1
Я вам благодарна очень очень! вы меня спасли просто! спасибо что приехали оперативно ,довезли автомобиль мой. Рекомендую Вас!
Сэ
Служба эвакуации