Твои колеса
Шиномонтажная мастерская
КР
Керимов Рамазан
Очень доволен результатом. Диски стали настоящим украшением машины. Теперь буду ездить и наслаждаться. Спасибо!
ИЛ
Иван Лысенко
Просто молодцы! Диски как новые, машина преобразилась, выглядит гораздо свежее и дороже. Я очень доволен результатом, и теперь буду ездить и наслаждаться. Спасибо за отличную работу!😊
Обратился в этот центр для порошковой покраски дисков. Все сделали всего за один день. Цвет подобрали идеально, качество покраски на высоте. Однозначно рекомендую!
Ожидания - красивые диски. А результат - новые, закатанные и отлично окрашенные диски. Очень всем рекомендую этот сервис.
d
darkkq
Самое главное, что привлекло - наличие подменных колес. Работаю на машине каждый день, простой недопустим. Пока мои диски были в покраске, я спокойно продолжал работать. Ну и покрасили хорошо, что тоже немаловажно)
Автор скрыл имя
Старые диски покрасили отлично! Теперь выглядят как новые. Сделали меньше, чем за неделю. Сервис на высоте. Персонал очень приветливый, вежливый. Цены приятно удивили.
WD
Wrestler Demid
Я люблю, когда все идеально) Машина у меня всегда в прекрасном состоянии, а вот диски уже поизносились. Привёз на покраску. Все сделали как надо, теперь машинка снова красавица)
Максим Неизвестный
Воспользовался услугой шиномонтажа после покраски дисков. Все сделали быстро и аккуратно, не повредив новое покрытие. Удобный и комплексный сервис. С
МЛ
Михаил Ларин
Хорошая транспортная доступность. Опытные мастера. Большой перечень услуг. Качественное исполнение. Внимательный и квалифицированный менеджмент.