Доступный сервис
Поверка измерительных приборов
Диана Лимонина
Воспользовалась услугами фирмы для замены теплового счетчика. Мастер пришел в согласованное время, быстро сделал замену счетчика, показал как им пользоваться. Нареканий не имею.
Анна Ковалева
В этой компании делала поверку счетчиков холодной и горячей воды. Все четко, мастер пришёл вовремя, после предварительного звонка. Вежливый компетентный сотрудник Андрей, все сделал быстро и качественно. Делал поверку прибором на герметичность, отсутствие утечки и точность показаний. Очень удобно, что поверка делается на дому. По результатам мне выдан акт, который я отнесла в свой Жилищник. Документы приняли без вопросов. Рекомендую.
Ряскина Надежда
Осталась полностью довольна работой. Мастер Гладин наглядно показал как проходит поверка, ответил на все вопросы, был очень вежлив. Ни каких лищних услуг не предложил. Погладил кошку) спасибо, за качественную работу!
Ж
Женя
Заказывали поверку счётчика горячей воды, сразу взяли трубку, назначили день, за час поверитель позвонил , приехал с бахилами, вежливый! Сделал все быстро, выписал бумаги и сказал, что все передадут в АРШИН. И передали через 2 дня. в ЖИЛИЩНИКЕ документы приняли без вопросов. Спасибо!!!
Мария Лукьянова
Очень хорошая компания. Быстро,четко, профессионально и на коллективную заявку скидку сдклали. Все остались довольными👍 Вот прямо от души рекомендую!!!
Андрей Калугин
Приезжал мастер Султанов на проверку счётчиков холодной и горячей воды, все было сделано качественно и оперативно. Благодарю за работу. Чётко и ясно. Данные в Аршине есть
Олег Самойлов
заказал замену счетчика гвс за 3200 , по итогу развели пенсионера на 9 000 !
Дс
Доступный сервис
26 января 2026, официальный ответ
Клиент был ознакомлен с расценками и необходимостью доп.услуг до начала работы. Он дал мастеру выпол…
Денис Слипов
Заказывал поверку счетчиков воды. Приехал мастер Максим, одел бахилы, с помщью специального чемоданчика провел работу. Все документы подписал, все хорошо, счетчики в Аршине появились на следующий день.
ОД
Олег Д
делали у ребят установку счетчиков в коммерческом помещении, работа была нестандартная, все сделали быстро, все работы дополнительные согласовали. В общем, нареканий нет.
Делала поверку водяных счётчиков впервые, девушке, которая принимает звонки видимо я задавала глупые вопросы, девушка реагировала терпеливо) Но спасибо ей за то, что выслушала и грамотно меня проконсультировала. В остальном, приехал мастер как договаривались, проверил счётчики объяснил что и как. Жду подачи информации в Аршине
Сергей Стародуб
Заявка была подана заранее, думали всё затянется, Москва все дела, в моём районе мастер работал на следующий день, диспетчер отзвонилась за 2 часа, мастер за час, всё быстро, спасибо компании и лично Момотову Александру Николаевичу, рекомендую эту компанию
ВЛ
Виктор Лаец
Ну вот приехал мастер значит на замену счетчиков в квартире, расказал все сразу как надо и что будет делать. Делал долго конечно , минут 40 наверное, что то мешало, но зато сейчас уже и труба не подтекает, и счетчики исправно считают воду, доволен хожу весь
Дарья Софронова
Специалист Павленко А.Р. приехал 19.09.2025 г. точно в назначенное время 19:00, очень вежливый, сделал поверку счетчика холодной воды, составил все необходимые документы. Уже второй раз обращаюсь именно в эту организацию, первый раз в 2023 г. Рекомендую.
МР
Максим Рудинко
Выражаю благодарность мастеру Владимиру за оказанную услугу по адресу Генерала Антонова 4к2. Пришел вовремя, быстро все проверил, выписал акт. Мастер вежливый, компетентный
Сергей
Вызвал на замену мастера, приехал молодой человек во время , так как по времени я был очень ограничен , за это Благодарю . Заменил счётчик, и заменил штуцыры, так как они были в не очень хорошем состояние , и мастер еще мне почистил фильтр , дал еще рекомендации по сантехники , и он не навязывал мне нечего лишнего . Рекомендую компанию к услугам.