Еда в кайф
Быстрое питание
Антон Беляев
Отличное место, заказываю уже не первый раз, шашлык очень сочный. Выделил бы печень в сетке, острый перец на мангале и люля кебаб обязательно с сыром майарелла
KS
Kirill Shoshev
Лучший люля который я пробовал, просто чума! Шашлык - 10/10, люля - 11/10, все сочное и свежайшее! Приезжает все горячим и без задержек! Обязательно буду заказывать еще)
ПБ
Паша Бумагин
Всем здравствуйте Приехали на призыв в дивизию Дзержинского Нашли кафе Еда в Кайф Попробовали шашлык люля кебаб, честно никогда вкуснее не ели Хозяин супер, душевный человек, приветливый. Саро принял нас как своих. Были всей семьёй 9 человек Будем в Москве вернёмся Спасибо Вам от души!
АХ
Анатолий Хрун
Отличное кафе, шашлык, и овощи на гриле пальчики оближешь,👍🔥🔥🔥
HW
Happy Waka
Все понравилось. Люля сочные
СГ
Сергей Гальченко
Готовили все при мне - это большой плюс . Выбор не большой - это малюсенький минус . А вообще все классно и вкусно.
НА
Николай Абросимов
Быстро приготовили. Поел на 1300 рублей и объелся. Сочные люля с сыром и отличная шейка.
ВБ
Валерия Брусенцова
Очень вкусные шашлыки !!!
Kruper Vans
По цене нормально. Вкус то же хороший. Заказывал доставку в выходной - привезли через час. Пока поставлю 5 , но доставку нужно делать быстрее
Артем Буханов
Единственное место где можно посидеть на рынке. Очень вкусно , цены нормальные.
JA
Jasmine Alieva
Спасибо большое за гостеприимство и вкусный шашлык) очень комфортно и атмосферно 👌☺️ хозяин заведения очень душевный ❤️
ПР
Полина Рябкова
Очень вкусный шашлык,приятный персонал,кухня и обслуживание на высшем уровне!!!
Артем Маковецкий
Самое вкусное мясо в Москве и её окрестностях. Хозяин заведения самый задушевный армян на всем СНГ
ИЛ
Инна Лозанова
Сочный, вкусный шашлык. Рекомендуем!
Андрей Сурков
Вкусно, подают быстро. Мясо сочное
НГ
Николай Голин
Очень понравился шашлык, свиная шейка просто тает во рту . Есть столики, готовят быстро. Наелся за 1200 руб до отвала
СЗ
Сергей Зыбин
Супер вкусные люля. Огромные порции. Есть пару диванов. Готовят быстоо, получается сразу с мангала отдают.
Vladislav Yary
Все очееь вкусно. Порции большие, готовят на живом мангале и угле.Брал люля и шейку - сочные. Есть доставка.
Артемий Гальцев
Открыл для себя данную шашлычную. Уже 2 раза заказывал, пока все просто супер. Цены очень низкик, а качество на высоте.
Кирилл Жаров
Хотел бы поблагодарить персонал и хозяев за Самый вкусный шашлык на районе процветания вам так держать !!!
Vasily Gromov
Еда вкусная, свежая, стоимость очень даже красивая, расположение тоже радует.Кебабы у них вкусные, грибы на мангале вообще огонь.
Александр Аксимов
Брали шашлык на вынос. Были приятно удивлены объемом порций и качеством мяса. Мясо сочное, мягкое! Порции большие!
МР
Максим Рачков
Самый лучший и вкусный шашлык на районе! Рекомендую к посещению. Беру тут шашлык уже несколько раз, всё очень нравится, такая вкуснотища, пальчики оближешь. Мясо всегда хорошо прожарено, на верху как дополнение свежий лучок
Артем Комин
Заказываем шашлыки на работу. Заказ привозят вовремя, хорошо упаковано. Мясо вкусное, свежее, мягкое, прожаренное (это тоже важно). Качество не меняется, никогда не подводили. В общем, все довольны. Большое спасибо)
ВВ
Виталий Волочай
Можно неплохо и недорого перекусить в этом месте, шашлык несколько видов, кебаб, всё свежее всегда. Вкусно и быстро. Ребята молодцы, стараются. Всё чисто, быстро, аккуратно. Столики цивильные небольшие.Редко находятся такие места с таким отличным сервисом. Рекомендую посетить это кафе если будете рядом
Artem Matveev
Очень вкусный шашлык. Мясо нежное и сочное. Настоящий мангал на углях. Обязательно зайду еще.Делайте доставку ))
Александр Покин
Лучший шашлык на районе по супер цене.