Rizz

Бар-ресторан
Олег Кудинов1 отзыв
Я довольно часто хожу в заведения разных форматов и направлений, но зайдя сюда, я понял, что другие рестораны больше не нужны 😀 Зимой там работают два этажа, на одном располагается бар-ресторан, на другом лаунж зона с нереально ароматными кальянами, я хоть и не любитель и курю довольно редко, но тут они мне понравились. Летом у них открывается терраса на 4м этаже с видом на всю Пятницкую, и прям на ней под открытым небом выступает диджей и музыканты. Заходил первый раз как раз летом, они всю улицу на уши подняли, очередь стояла на эту террасу 😂 По кухне и бару тут не соскучишься, меню довольно разнообразное и часто вводят всякие спешлы, приуроченные к событиям. Недавно было меню путеводитель к новому ресторану Притча, из этого меню я попробовал тартар из оленины с облепихой и клюквой 😳 Бар включает в себя кучу авторских коктейлей с интересной подачей и огромное количество классики. Ну и вишенка на этом четырехэтажном торте (а в ресторане действительно 4 этажа) - это сервис и обслуживание, который вам дают ребята. Они волшебники, мастера своих профессий. Угадают то, о чём вы ещё не успели подумать, но где-то внутри уже захотели. Лёгкое, ненавязчивое, но очень внимательное и чуткое обслуживание. Спасибо команде Rizz за проделанную работу, буду возвращаться снова и снова!
ГТ
Галина Титова1 отзыв
Все кругом уже новогоднее – украшенные елки, гирлянды и волшебное оформление улиц. Полки магазинов заставлены подарками и продуктами к новогоднему столу. Все это можно заказать также готовое с доставкой на дом – экономия времени очень кстати. У ресторанов тоже есть предновогодние сюрпризы. Приходить в ресторан Rizz на обед - удовольствие. Есть у меня много любимых блюд, которые всегда идеальны по вкусу, приготовлены из свежайших продуктов и радуют восхитительной подачей. Меню ресторана постоянно обновляется и, конечно, интересно попробовать новинки. Сегодня, в выходной день, как раз появился повод снова посетить ресторан – к новогодним праздникам для гостей разработали спешл меню. Новогодний салат Оливье предлагается в новой вариации - с креветкой и раковыми шейками. Свежий оригинальный вкус салата покорил – икра добавляет наслаждения и пикантности, а раковые шейки изысканности и яркости. Эффектно и очень вкусно. Оладьи из цукини с мясом краба стригуна под икорным соусом – прекрасная закуска к праздничному столу. Великолепная подача и изумительное сочетание вкусов. Очень сытно - бефстроганов с картофельным пюре. Любимое многими блюдо приготовлено с вешенками во вкусной нежной сливочной подливке. Десерт в новогоднем спешле заявлен интересный – шоколадно-вишневая сфера. Мне, увы, не удалось им полакомиться… Наплыв гостей в пятницу и субботу был такой, что десерт закончился, а технология его приготовления не простая. Вкусный травяной чай пила без десерта. Из основного меню у меня топ - Поке с угрем и киноа. В этом блюде прекрасное сочетание разнообразных ингредиентов: водоросли чука, свежие томаты, бобы, соус спайси, битые огурцы и мандарины. Никогда не надоедает, сколько бы раз не брал - всегда вызывает восторг. Бургер с камамбером и трюфельным айоли восхитил подачей и масштабом. Сочное ароматное мясо, роскошная булочка, превосходный соус и вкусная картошечка фри – очень сытно и огромное удовольствие. Приветливое быстрое обслуживание, приятная музыка и мягкий диван создают комфорт и уют. Интерьер в Rizz в новогоднем убранстве. Около шикарной елочки замечательная фотозона с костюмами Снегурочки и Деда Мороза.
ИГ
Инна Гильц51 отзыв
ВН
Виолетта Наумова3 отзыва
Посещали заведение 9 августа 2025. Из плюсов отмечу красивый интерьер заведения, очень вкусную кухню и эффектную подачу как блюд, так и коктейлей. Чудесные официанты, вежливые, приветливые и внимательные. Учли все пожелания, рассказали про блюда, помогали с выбором. Но, к сожалению, впечатление было испорчено тем, как организована рассадка гостей и сегодняшней работой хостес, отвечающей за территорию веранды на крыше ресторана. Крайне непрофессиональное отношение к гостям. Мы бронировали столик за неделю, отмечали важный для нас повод, заранее указав, что столик необходим на трех персон на веранде. В результате нам достался небольшой круглый стол, который шатался и находился на проходе, где комфортно разместиться можно только вдвоем. Нам же необходимо было поставить вазу с цветами и заказать много блюд, в результате ты просто не видишь своего собеседника и тарелки некуда ставить. Мы три раза просили пересадить нас за более просторный прямоугольный стол, хостес нам отказала, несмотря на множество свободных вариантов. Позднее пересадили с ограничением на полтора часа. Через полтора часа все почти все большие столы на четверых были свободны, но нас снова пересадили, сказав, что необходим конкретно НАШ столик. По итогу он был свободен (как и 3 других больших стола) в течение еще полутора часов. Мы просто сидели на полупустой веранде снова за неудобным, маленьким столом. При этом за большие столы на четверых хостес приглашала гостей, которых было по двое. Мы готовы были бы даже внести депозит за удобный нам стол, если бы нам сообщили о такой возможности, так как сумма заказа по итогу была достаточно крупной. При этом заметив наше расстройство за данные неудобства пришлось извиняться милейшей официантке (которая не имеет отношения к рассадке гостей), а не хостес (чья эта работа). Из-за такого отношения в данное место нет желания возвращаться и советовать его друзьям. Очень жаль, так как сама локация красивая.