Райский сад
Никита Симонов
Одним словом забегаловка
РА
Руслан Алимгулов
Очень хорошее место, большие порции(съесть все не смогли, упаковали с собой ), адекватные цены! Очень приветливый персонал!
Рс
Райский сад, ресторан
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш…
Маргарита Балабанова
Интерьер как в 2000-е, на любителя: плазмы, рога и чучела на стенах, музыка странная, еда 50/50 Салат был вкусным, хачапури тоже, а вот хинкали неожиданно оказались кислыми, впервые сталкиваюсь с таким, хотя тесто очень вкусное и тонюсенькое, морс - не морс, а сладенький компот. Вряд ли вернемся
Рс
Райский сад, ресторан
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнат…
Надежда
Блюда в ресторане оказались настолько вкусными, что мы сразу забронировали банкетный зал на август. Нас впечатлило сочетание безупречного сервиса, отличного обслуживания и живой музыки. Кроме того, официанты и администратор работали слаженно.
Галина
Кухня отличная: и салаты, и шашлыки — всё было вкусно, к еде претензий нет. Обслуживающий персонал хороший, общался прекрасно. Особенно понравилась атмосфера — приятная музыка, развлекательная программа с танцовщицей, не оставляют гостей без внимания.
Максим
Мы отмечали мероприятие в ресторане компанией около 15 человек, нам всё понравилось без исключения. Хочу отметить вежливое обслуживание и качество блюд: порции соответствовали цене, продукты были свежие. Кроме того, мы посещаем это место уже много лет, ещё когда оно называлось по-другому. Атмосфера там всегда на уровне, а кухня радует!
Александр
Мы отмечали юбилей компанией человек в 13–15, и нам было очень весело! Заказали меню за пять тысяч — холодные и горячие закуски, всё было отлично. Атмосфера — просто огонь: живая музыка, танцы, другие гости тоже праздновали — в общем, все довольны! Выбрали это место, потому что оно под боком, живём в Сабурово. Спасибо за крутой вечер!
Виктор
Сам интерьер ресторана очень красивый — создаёт особую атмосферу, где действительно приятно находиться. В отличие от многих других заведений, куда и возвращаться не хочется, в это хочется вернуться. Я заказывал поминальный стол, год был жене — всё было организовано по высшему разряду. Особенно хочу отметить отличное обслуживание: официанты встречали приветливо, сразу предлагали помощь. Еда была вкусной.
Светлана
Мы справляли и свадьбу, и дни рождения. Всё на высшем уровне: вкуснейшие блюда, щедрые порции, отличная организация банкетов. Особенно хочу отметить великолепную певицу — создала неповторимую атмосферу. А какие замечательные фото остались после мероприятий! Персонал молодцы — всегда встречают с теплом.