Пена
Кофейня
Alexander Willman
Больше косаря за завтрак и какао. Ну допустим, но качество оставляет желать лучшего. Выше отметили, что сильно пересаливают, не без этого, но и какао не вау какой. В общем не зашло, ожидал бОльшего.
Evgeny Chebotarenko
Рекомендую место к посещению. Наконец-то нашел время написать отзыв. Очень вкусная еда, всегда есть сезонное меню. Классный кофе. Приятный интерьер, атмосфера и музыка. Есть розетки и интернет для работы. Доброжелательный персонал. Отзыв дублирую с другой площадки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ПМ
Полина М
очень классное место на районе! красиво, уютно, вкусно! безумно вкусный тост с тунцом из сезонного меню 💔
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛМ
Леонид Максимов
Прекрасная кофейня. Моя любимая. Часто бываю тут по утрам. Завтраки готовят шикарные. Сейчас обновили меню, осенний вкус ). Заказал сегодня завтрак конструктор из двух яиц и авокадо 🥑. Было очень вкусно. Молодые ребята на кассе классные, веселые и очень приятные. Стараются делать свою работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Леонид, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Олег Олегов
Приятное и уютное кафе. Отличное обслуживание, всегда гостей встречают с улыбкой. Очень нравится панорамные окна. В кафе много света. Кофе просто замечательный, бодрящий, и вкусный. Выпечка просто шикарная. Я уже здесь не впервые и мне здесь очень нравится.
2 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за приятный отзыв
КШ
Катя Ш
Upd 29.09. Отличный кофе, но нормализуйте, пожалуйста, работу кухни. Блюда все очень нестабильны. Была ситуация, когда мне принесли кашу, которую нельзя есть из-за соли (буквально пачка соли в тарелке) + в новое меню ввели гречку, которая по консистенции скорее гречневый камень. Гречка с пармезаном – очень популярнее блюдо, пожалуйста, изучите как делают конкуренты: они не добавляют пармезан в саму крупу, а делают из этого пену, чтобы гречка при этом была рассыпчатая, а не склеена сыром и пресная —————————— Ребята, вы молодцы! Очень радуюсь, когда на районе открываются новые молодые проекты Хороший фильтр и вкусные сендвичи, больше всех нравится гриль-чиз. Можно подумать над тем, чтобы добавить в него более соленый сыр и на контрасте «сладкое/соленое» – будет топ. No
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас виде…
Zuh G.
Случайно попала , безумно понравилась атмосфера и сотрудники 🥰 и что важно , очень вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Алиса Алисова
Самый лучший кофе!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Мария princess_mary_rose
Поставлю 5 баллов за то что место нравится очень , не нравится что его атаковали ребята с ноутами и сесть иногда очень проблематично , хотя ты вроде пришел перекусить , приходится уходить потому что сесть не получится и не предвидится даже свободное место - все с ноутами чай цедят 🤷🏻♀️ Который раз захожу , ну просто все 100 из 10 , вафли , салаты , десерты, ну просто вау . Однозначно великолепно 💔 просто покорили сердечко еще и подборкой музыки
Елизавета
Прекрасное место с вкусными завтраками и отличным кофе🤍 Очень приветливая и приятная команда! Обязательно приду еще)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
С.
Станислав .
Отличное заведение. Атмосфера располагает, напитки просто вау, выпечка свежайшая. Отличное место, чтобы провести время одному или в близком кругу ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
MB
Maria Bochkova
Заходили всей семьей с детьми. Очень приветливый персонал. Каждый нашел себе что-то по вкусу: маме кофе, детям десерты))
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо большое за отзыв и оценку.
ДШ
Дарья Шлёнская
Уютная кофейня на районе. Теперь есть, где провести вечер. Наконец-то открыли кухню, очень вкусные вафли у них! Еще очень нравится, как меняются детали интерьера в зависимости от времени года
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв, будем вас ждать.
Отличный кофе, вкусная выпечка! Вежливый персонал🥰🥰🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ВБ
Вячеслав Баринов
Очень классное место! Атмосфера уютная, уходить абсолютно не хочется! Персонал на уровне, ребята всегда на позитиве, вежливые и учтивые! Кофе наивкуснейший! 💫✨🔥
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МО
Мишель Оджо
Вкусный кофе, вкусная кухня. Приятно, что на районе появилось такое место. Хочется приходить чаще!
8 июня 2025, официальный ответ
Мишель, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
СП
Светлана Панкратова
Стильная уютная кофейня . Кофе вкусный десертик тоже супер 👍 Удивилась почему мне не принесли кофе и десерт я вставала сама за своим кофе с десертом а за соседний столик принесли но это ладно мне было не сложно это сделать но само отношение конечно не приятно. Видимо какой то особый отбор гостей кому кофе принести а кто сам встанет возьмет 😀
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Вообще наш формат заведения такой что гость сам забирает напитки и десерты, н…
КВ
Крис Воронцова
Купила сегодня в кофейне ПЕНА круассан и Раф. Было все вкусно. Бариста очень вежливый, кофе варит отлично. Цены приемлемые. Обязательно зайду ещё!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Дарья Калиш
Отличная кофейня! Кофе варят вкусный. Пирожные тоже очень вкусные. В кофейне уютно и красивый интерьер. В общем рекомендую!
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤