Кабинет подолога
Ногтевые студии
Оксана
Уже не первый год обращаюсь к подологу Ольге Игоревне Соловьевой, её услуги проверены временем и эффективны. Помогла справиться с проблемой, с которой я не могла сама справиться долгие годы. Сейчас пришла с другой ногой и хотя лечение с титановой нитью только началось, прошлый опыт даёт уверенность в результате.
Мария
Это был обычный прием, на котором подолог провела мне зачистку ногтей от онихолизиса, все прошло хорошо.
Лена
В центре для удаления бородавки на стопе меня обслужили очень тщательно и аккуратно. Доктор Ольга Игоревна подошла к процедуре с большим умением, благодаря чему весь процесс прошёл гладко и без неприятных моментов. Всем этапам внимание уделялось внимательно, что сделало мой визит комфортным и уверенным.
Галия
Доктор относилась к нам с теплотой и заботой. Я пришла с сыном, и она подробно объяснила ему, как ухаживать за ногтями. Кроме того, она показала мне, как правильно контролировать процесс. Впервые вижу врача, который так детально всё объясняет. Она всегда была на связи, комментировала фото и указывала на ошибки, если они были.
Марина
Я давно знаю Ольгу Игоревну и полностью доверяю ее опыту. Она регулярно повышает квалификацию и успешно решала все мои проблемы с руками и ногами. Доктор никогда не перенаправляла к другим специалистам, справляясь со всем самостоятельно. Это действительно грамотный и одаренный врач.
Валентина
У меня была установка титановой нити, кабинет очень комфортный, врач деликатная и внимательная. Я осталась очень довольна и обязательно приду к ней ещё раз, как мы и договаривались. Обращаюсь уже не к первому специалисту, поэтому могу сравнивать с другими.
Елена
Меня вылечили, а это самое главное для меня. Я обратилась с вросшим ногтем, ходила к доктору несколько месяцев. Мне делали комплексный аппаратный педикюр, включающий обработку стоп и ногтей, все как положено. Мастер Ольга Соловьева была очень внимательной и профессиональной, рекомендации носили гигиенический характер, что для меня очень важно. Всё прошло хорошо, наконец я поправилась, благодарна за лечение.
Николай
Мне помогли решить проблему - удалили ногтевую пластину после травмы, теперь буду наблюдать, как отрастает новый ноготь. Выбрал этот центр из-за его близости к дому.
Надежда
Запись была своевременная, все проходило в удобное для меня время. Я не в первый раз делаю педикюр и бывают болезненные процедуры, из-за вросшего ногтя, но здесь все обработали хорошо и быстро. Чувствуется, что подолог профессионал, отметила качество работы и профессионализм.
Людмила Э.
У меня был обычный педикюр без покрытия лаком, качество работы хорошее, все аккуратно выполнено. Ольга Игоревна проявила ко мне очень вежливое и внимательное отношение, после процедуры дала обычные рекомендации по уходу.
Агата
Все понравилось, да и ребенок остался доволен, особенно важно было отношение врача, Елена Вадимовна проявила себя очень внимательной. Доктор заслуживает самых лучших слов! Ребенку делали обработку ногтевой пластины, потом дали четкие рекомендации обрабатывать ноготь два раза в день, перевязки и промывания.
Максим
Всё отлично, качественно, стерильно, меня всё устраивает. Была консультация и обработка вросшего ногтя, я остался доволен.
Мария
Я уже больше десяти лет хожу в этот центр и выбираю только мастера Ольгу Игоревну. Её пилочный маникюр - настоящая редкость, такой сложно найти в столице. После каждого визита покрытие остается безупречным неделями, а ногти и кожа выглядят ухоженно. Я полностью довольна качеством услуг и с радостью рекомендую этого профессионала.
Валентина
Результат работы центра полностью меня устраивает. Изначально обращалась сюда для лечения грибка, теперь регулярно хожу на обычный педикюр и каждый раз получаю именно то, что ожидаю. Мне очень нравится качество обработки ногтей специалистами, а врач всегда отвечает на мои вопросы, оказывает необходимую помощь и дает полезные рекомендации. За время посещений я так привязалась к своему мастеру, что даже мысли не возникает обратиться к кому-то другому. Претензий у меня абсолютно никаких нет!
Олег
Обработка бородавки у ребенка прошла хорошо, никаких осложнений не было. Специалисты хорошие девочки, отношение к людям тоже было на высоте. Все прошло нормально, заживление идет отлично.
Людмила
Больше всего мне нравится аккуратность и долгая носка педикюра. Радует профессионализм мастеров, особенно Ольги Игоревны. Отношение со стороны специалистов очень внимательное, вежливое и аккуратное. Также отмечаю чистоту, аккуратность и удобство помещения, все стерильное. Для меня важно обслуживаться именно у Ольги Игоревны.
Лариса
Обслуживание очень хорошее, особенно понравился педикюр и приятное общение со специалистом. Для меня важно, чтобы мастер был профессионалом, это проявилось в грамотной оценке моего состояния и аккуратной обработке, несмотря на сложности из-за сахарного диабета и псориаза. Мне предложили консультацию дерматолога, который подсказал, что делать, что очень помогло. Специалист также объяснила причины моих проблем, например, про появившуюся шишку. Очень благодарна за такой подход.
Александр
Подолог Ольга Игоревна Соловьева действительно знает свое дело, она прекрасный профессионал! У меня была проблема с грибком на ногте, а сейчас ее нет, результат налицо. Мне, как и всем, кто ходит к врачам, был важен результат, я его получил. Рекомендую!
Наталья
Мне очень нравится обращаться к специалисту, хожу к ней уже давно. Профессионализм виден: был случай с загноением, она все отлично и безболезненно убрала. Сама мастер спокойная, адекватная, с ней приятно общаться. Все услуги, включая комплексный педикюр, выполняются качественно, консультации и рекомендации тоже замечательные.
Владимир
Я доволен качеством обработки, претензий никаких нет. Главное - избавили меня от мозолей, теперь хожу без всякого дискомфорта, на ногтях аккуратно срезали все лишнее. По завершении работы дали советы по домашнему уходу, посоветовали использовать крем. В данный момент все в порядке, беспокойства пока не возникает.
Инна
Меня приятно удивил профессионализм доктора, а также его чуткое и внимательное отношение ко мне как к пациенту. Я проходила комплексный педикюр, и, несмотря на наличие вросших ногтей, процедура не вызвала боли благодаря аккуратным и продуманным действиям специалиста. Осталась очень довольна и искренне благодарна Ольге Соловьевой.
Настя
Мне всё понравилось, хочу отметить профессионализм специалиста. Услуга была оказана в полном объеме: была на консультации и обработке бородавки.
Алена
Больше всего мне понравились чистота и профессионализм. Был выполнен простой педикюр, ноги обработали отлично, благодаря этому ушли сухие мозоли. До этого ходила в обычные салоны, но здесь качество на другом уровне.
Альбина
Всё качественно, и запись быстрая. Мой сын ходил на обработку бородавки — он всем доволен, всё было хорошо, не больно. Сказали, что нужно будет еще раз прийти, так что он еще вернется. Сейчас у него все поджило.
Любовь
Ольга Игоревна — настоящий профессионал своего дела! Мне очень нравится, как она работает: всё делает качественно, внимательно, с душой. Сейчас прохожу лечение грибка ногтя — процесс, конечно, долгий, так как это же не быстрое дело, но я вижу результат и доверяю специалисту полностью. Ранее была в кожно-венерологическом диспансере, но здесь подход совсем другой, довольна подологической обработкой ногтей.
Юлия
Очень понравилось посещение! Хорошие врачи, особенно Ольга Игоревна — внимательная, тактичная, все делает бережно и безболезненно. Пришла на удаление бородавки на стопе, прием прошел отлично, получила рекомендации пользоваться пастой Теймурова. Помещение комфортное, все на высшем уровне. Выбрала клинику по совету знакомой и ни разу не пожалела!
Мила
Приятно впечатлена работой и отношением, было приятно находиться на процедуре. Специалист отвечал на вопросы, впервые была у этой девушки после посещения Ольги Игоревны, тоже понравилось. После посещения через пару дней пришло сообщение с рекомендациями, я даже перезвонила и поговорила с Ольгой Игоревной. Мой случай показали врачу, возможно дерматологу, выслали рекомендации, хотя при уходе сказали, что ничего делать не нужно, все в порядке. Воспользовалась услугой обработки ногтевой пластины стопы и удалением, у меня был немного травмированный ноготь, о чем я не знала. Врач был доброжелателен и приятен в общении.
Алексей
Специалист Ольга, к которой меня записала девушка, проявила самое теплое, добродушное и профессиональное отношение. Все было доступно объяснено, грамотно и тактично, дано множество рекомендаций. Главное для меня – такой профессиональный подход. Результата еще жду, но обслуживание в центре оставило отличные впечатления.
Владимир
На консультацию я пришел с запросом, специалист полностью ответила на все мои вопросы. Я получил подробные рекомендации по уходу, моим ногтям придали форму и объяснили, в чем была проблема.
Альфия
Профессиональный мастер сделал мне комплексный педикюр. Я вижу, что получила отличный результат после процедуры.
Белла
В центр я хожу давно, вижу динамику и результат — улучшение состояния пальцев после обработки ногтей с грибковым и бактериальным поражением.
Маруся С
Я оценила отношение к пациенту и высокий профессионализм подолога при выполнении работы. После удаления бородавки специалист дал мне рекомендации: обрабатывать ранку после мытья спиртом, два раза в день наносить крем, чтобы увлажнять ножки. Я уже записалась на повторный прием.
Римма Р.
Отношение, профессионализм и качество работы персонала меня полностью устроили. Единственное локация удаленная, но Комплексный педикюр 1 степени мне провели хорошо, я остался всем доволен.
Татьяна
У меня был вросший ноготь, и я не знала, что с этим делать, но теперь все ясно, мастер помогла решить проблему, понятно проконсультировала. Педикюр сделан аккуратно, бережно и заботливо. Работа мастера очень понравилась, она умница. После процедуры мне стало лучше, появилась ощутимая польза — боль ушла, что для меня главное.
Вера Т.
Меня впечатлили компетентность подолога Ольги и эффективность результатов обработки бородавки. Доктор располагала к себе, была спокойна и всё разъяснила. После процедуры дала мне подробные рекомендации по уходу.
Назира
Я много лет хожу к подологу Ольге Игоревне, и меня всё устраивает. Всё, что она делает, качественно и хорошо, проблем нет. В начале процедура была лечебной, сейчас просто делаю комплексный педикюр.
Ульяна
В центре чисто, все инструменты стерилизованы и упакованы. Сотрудники встретили доброжелательно, поздоровались и пригласили сесть. Очень понравился комплексный педикюр выполненный в полном объеме, включая обработку пальчиков стоп. Особенно отмечаю Ольгу — обаятельного и грамотного специалиста, которая подробно рассказала и показала, как правильно выбирать обувь и носки. Узнала много нового о правильном уходе за ногами. В целом осталась полностью удовлетворена обслуживанием.
Гульнара
Все было выполнено очень качественно, с профессиональным подходом и замечательным отношением. Мастер Ольга проявила отлично себя проявила, наше общение было приятным, и я уже много лет доверяю ей свои ножки. Педикюр был выполнен на высшем уровне.
Прасковья
Профессионализм мастера впечатлил — все было сделано очень аккуратно, без повреждений. После процедуры прошло уже две недели, и все чувствуется отлично. Мастер дал рекомендации регулярно пользоваться смягчающими кремами, что я и делаю.
Владислав
У меня была боль, центр я нашел по карте. Оба подолога, которые со мной работают, профессиональны, отношение ко мне у них доброжелательное. Консультация перед процедурой была четкой и понятной. У меня заметные улучшения после обработки бородавки, все проходит хорошо. Лечение помогает, осталось пройти еще пару процедур.
Василиса
Посещала центр подологии Соловьевой Ольги Игоревны уже больше пяти раз. Недавно делала педикюр, и девочка-мастер справилась очень хорошо. Общение было приятным, никаких отрицательных моментов не было. Атмосфера в центре тоже хорошая, ничего плохого сказать не могу. В целом, все на высшем уровне!