Токио рамен
Японская лапшичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артем А.
невероятно вкусный и насыщенный рамен
ВВ
Владислав В.
Вкусно
Александр М.
Все вкусно. Хорошее сочетание цены и качества
Валентин Паршин
Был сегодня в Токио рамен в ТРЦ Океания всё очень понравилось 👍 очень вкусный был чикен рамен и морс обслуживание отличное может быть следующий раз ещё схожу в Токио рамен 🍜 в ТРЦ Океания
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости😊
NR
Nika R
Курица с рисом оставляют желать лучшего. Курица, в которую поместили фарш в центр, прикольное сочетание- если бы это было не мессиво, по ощущениям размороженное неоднократно. По консистенции и тяжести после еды похожи на полуфабрикаты из Ермолино. Рис развареная каша с соевым соусом. Засохший имбирь на столе возле прохода в общем доступе не кажется гигиеничной и безопасной идеей. Лапша норм на один раз. Хотелось бы чтобы улучшили качество продуктов и технологию приготовления.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Мы ценим ваш отзыв и ваше время. Чтобы мы могли лучше понять ситуацию и…
Леопольд Мякишев
Поскольку на крышке написали что хотите отзыв.. Вот отзыв. Вода с соевым соусом это не бульон для рамена, это вода с соевым соусом Остывшая вода с соевым соусом. 3 кусочка курицы, лапша и кукуруза… никаких водорослей и прочего. Яйцо тоже безвкусное. Этому супу красная цена 250 руб. Все топинги из холодильника достали и даже не прогрели… залил это остывшим бульоном и вуаля! Холодная вода с соевым соусом и холодной лапшой. Аа да…. Упаковка классная.. дорогая наверное, цена за упаковку наверное. Отвратно
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы получили холодное блюдо и остались недовольны его вкусом. Хотим прове…
IM
Ilya Minachyov
Одни из самый вкусных раменов, рекомендую к посещению!
ОР
Олеся Р.
Вкусно. Профессионально.
СП
Серафима П.
Не всегда получается с заказами!Часто путают!
ФА
Феруза Ахтямова
Очень вежливый персонал и еда вкусная
ЛС
Лия С.
Очень вкусно и большие порции, из недостатков только маленький зал
СЖ
Светлана Ж.
Вкусно. Быстро
РФ
Роман Фадеев
Мне очень понравился! Еда вкусная, Обслуживание быстрое, красивая тематика! Всем советую посетить данное заведение, особенно любителям аниме и культур стран Азии! Жалко что "Токио Рамен" есть только в Москве.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!🧡 Пока только в столице)
Антон Лаврентьев
Рамен Бифу шичю – мой личный наркотик, а имбирь на столе – вообще роскошь. Только вот аниме иногда отвлекает от еды – сидишь, уплетаешь лапшу, а сам в «Наруто» уставился 😂
Михаил Первушин
Гёдза здесь просто объедение! Видно, что лепят вручную — начинки больше, чем теста, только не смейте ее сокращать
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤩
Акио Кодиа
Клиентоориентированность на низком уровне, нет простейшего понимания фразы «мне надо уйти», значит отложит заказ и пока не готовить. В итоге холодный рамен ожидал, когда вернулся. Проведите обучение банального сервиса для сотрудников.
ME
Maksim Ermakov
Якисоба с курицей очень нравится здесь. Обалденно ароматная, с нежной, сочной курочкой и свежими, упругими овощами. Соус – просто волшебный, насыщенный и сбалансированный. Теперь не могу устоять, заказываю каждый раз! 🤤
ДЖ
Дима Жилин
Гёдза с креветками — хрусткие, сочные, с идеальным дипом. Заказал бы ещё, но в этот раз не было — сказали, стоп-лист. Зато взял с вишней — тоже ништяк!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤩
Инна Милавина
Советую всем, кто хочет вкусно и сытно поесть без лишних заморочек. Быстрое обслуживание, большие порции и атмосфера Японии. Когда открылись на Кутузовском — просто находка для жителей района. Буду заходить ещё!
СЕ
Светлана Егорова
Очень нравится, что у вас есть детское меню! Моя дочка (5 лет) просто обожает ваш детский рамен. Бульон нежный, не соленый, лапшу удобно есть, кусочки курочки мелкие. Главное – она съедает ВСЮ порцию сама, без уговоров! А я могу спокойно поужинать своим раменом. Спасибо, что думаете о маленьких гостях – для нас это большой плюс!))
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что нам удалось угодить вашей дочке и сделать ваш ужин более комфортным. Спасибо за такой тепл…
Яна Миронова
Я буквально прыгала от радости, когда узнала о вашем открытии – будто ждала этого момента годами! Ваши новые моти с ягодными начинками – это восторг, а рамены такие, что пальчики оближешь. Теперь это мое место силы, куда я буду приходить после тяжелого дня.
СЛ
София Лоренсо
Очень рада, что ваше кафе теперь в нашем районе. Программа лояльности с кэшбеком — отличный бонус, а вкус рамена не оставляет равнодушным. Теперь это мое любимое место для обедов!
29 августа 2025, официальный ответ
Мы тоже очень рады, что теперь мы рядом с вами! Наша программа лояльности и кэшбек - это лишь малая…
Олег Кошевич
Рад, что теперь ваше кафе рядом с домом. Большие порции рамена и возможность посмотреть аниме — крутое сочетание. Еще бы субтитры включали, идеально было бы, не ушел бы совсем 😆
29 августа 2025, официальный ответ
Аниме и рамен - комбо, которое сложно превзойти!) Ждем снова🥰
Цен не стоит бояться,в целом очень вкусно и на ~1000 рублей можно сытненько поесть
ГМ
Гульнара Мяльдзина
Очень хорошее место. Спасибо большое за вкусную еду и сервис. Отдельное спасибо Гамзату. Всегда вежливый и внимательный. Рекомендую к посещению🙏🏻
Diana Malenko
Ужасное обслуживание это про вас,ребят. Решили поужинать в этом местечке,зашли-выбрали,но блюда которое нам хотелось в наличии не оказалось,решили посмотреть что-то другое Возник вопрос что такое «рамен бифу шичю», а именно что такое «бифу шичю», решили уточнить у кассира что это такое,на что получили ответ «соус», если что это и так понятно,но хотелось бы конечно чуть больше понимания что именно за соус,задали еще вопрос «что именно за соус,как-то можно описать вкус,на что получили ответ «им маринуют мясо» После таких ответов есть в этом заведении пропало желание и думаю что навсегда Я понимаю что вы не ресторан,находитесь на фуд-корте и не должны быть супер клиентоориентированными,поток у вас есть и постоянный,но можно хоть как-то быть повежливее(потому что ответы были супер грубыми) Впечатление о заведении испорчено,потому что на кассе у вас стоит совсем недоброжелательный сотрудник Были 03.07 примерно в 21:30. Очень надеюсь что ваш сотрудник просто устал в этот день,а не всегда такой И да,я знаю что такое Гугл и могла бы загуглить,но думаю что сотрудников нанимают не только для того чтоб принять заказ
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны за ваш отзыв! Нам важно, получать своевременную обратную связь. Будем благодарны, ес…
ГЛ
Григорий Лазарев
Здесь даже в час пик не чувствуешь спешки – успеваешь и поесть, и передохнуть. Люблю их за это. Рамен с курицей – всегда стабильно вкусно и очень даже дешевый!
Клара Виденеева
Моти с маракуйей обожаю здесь брать. маленькая сладость, которую не могу себе запрещать!!! хочется еще больше новых вкусов!
29 июля 2025, официальный ответ
Перед нашими моти никто не устоит! А новые вкусы обязательно будут, следите за обновлениями😉
Бармалей Сергеевна
Тащусь, суп и крекеры обалденные )
Nika Qr
Люблю эту сеть и хотела поставить 5 звезд этому филиалу, если все понравится после посещения, чтобы поднять рейтинг этой точки, который несправедливо занижен из-за неадекватного отзыва. Но, к сожалению, выше 4 поставить не смогу. Все было очень вкусно как всегда, и кухня сработала четко, но не понравились две вещи: 1. тесноватый корнер, нет вешалок для одежды, как на Киевской; люди, разглядывающие меню или стоящие в очереди постоянно задевают тех, кто сидит за столиками к ним спиной 2. Странная кассир, задающая странные вопросы («вам том ям рамен с лапшой или рисом», «вам сёга яки с чем» и тд, в то время как в меню нет такой вариативности, часть ее вопросов заканчивалась «ой», видимо, понимала, что спрашивает фигню). К сожалению, девушка обладала ещё и звонким пронзительным голосом, а помещение маленькое, поэтому эти неловкие диалоги и её попытки посоветовать какие-то блюда посетителям мы слушали все время. Наверное, в следующий раз возьмем навынос и поедим на фудкорте, когда будем в Океании, а внутри кафе останемся только в Европейском
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Корнер в ТРЦ "Океания" открылся не так давно и нам д…
Айзат Аманбаева
Очень вкусно Рамен стейк 🥩 🫰 Мясо ваше супер 👍
Марина Щекина
Заказали доставку и остались в приятном шоке) всё невероятно вкусно! Единственное, что пока доставили, блюда чуть остыли. Хотим наведаться в само заведение, что попробовать сразу горячее.
Александр Клясов
Не понимаю откуда так много положительных отзывов. Подача очень красивая, выглядит как рамен мечты. Брал стейк рамен. Бульон безвкусный, мясо тоже. Вишенка на торте - не до конца вымытая миска. На краешке по кругу засохшие следы трапезы предыдущего посетителя - рыжее пятно на фото и в стороны от него это оно.
24 марта 2026, официальный ответ