Токио рамен
Японская лапшичная
Антон Лаврентьев
Рамен Бифу шичю – мой личный наркотик, а имбирь на столе – вообще роскошь. Только вот аниме иногда отвлекает от еды – сидишь, уплетаешь лапшу, а сам в «Наруто» уставился 😂
Алексей Семёнов
Заказывал доставку, правда не все блюда были доступны, но рамен и гёдза пришлись по вкусу. Хорошо, что есть много точек по Москве, можно выбрать ближайшую. Было бы супер, если бы засчитывали доставку в системе лояльности, очень хочется копить баллы)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось😊
Валентин Паршин
Был сегодня в Токио рамен в ТРЦ Океания всё очень понравилось 👍 очень вкусный был чикен рамен и морс обслуживание отличное может быть следующий раз ещё схожу в Токио рамен 🍜 в ТРЦ Океания
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости😊
Михаил Первушин
Гёдза здесь просто объедение! Видно, что лепят вручную — начинки больше, чем теста, только не смейте ее сокращать
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤩
Пришел сюда один, но не заскучал – аниме на экране, вкусная еда. Бургер с телятиной брал. Оч сочный, мясо просто тает. Персонал ненавязчивый, но если нужно что-то – всегда подскажут и помогут. В общем, вечер удался))
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось😊
IM
Ilya Minachyov
Одни из самый вкусных раменов, рекомендую к посещению!
ME
Maksim Ermakov
Якисоба с курицей очень нравится здесь. Обалденно ароматная, с нежной, сочной курочкой и свежими, упругими овощами. Соус – просто волшебный, насыщенный и сбалансированный. Теперь не могу устоять, заказываю каждый раз! 🤤
Айзат Аманбаева
Очень вкусно Рамен стейк 🥩 🫰 Мясо ваше супер 👍
ДЖ
Дима Жилин
Гёдза с креветками — хрусткие, сочные, с идеальным дипом. Заказал бы ещё, но в этот раз не было — сказали, стоп-лист. Зато взял с вишней — тоже ништяк!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤩
Инна Милавина
Советую всем, кто хочет вкусно и сытно поесть без лишних заморочек. Быстрое обслуживание, большие порции и атмосфера Японии. Когда открылись на Кутузовском — просто находка для жителей района. Буду заходить ещё!
СЕ
Светлана Егорова
Очень нравится, что у вас есть детское меню! Моя дочка (5 лет) просто обожает ваш детский рамен. Бульон нежный, не соленый, лапшу удобно есть, кусочки курочки мелкие. Главное – она съедает ВСЮ порцию сама, без уговоров! А я могу спокойно поужинать своим раменом. Спасибо, что думаете о маленьких гостях – для нас это большой плюс!))
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что нам удалось угодить вашей дочке и сделать ваш ужин более комфортным. Спасибо за такой тепл…
Яна Миронова
Я буквально прыгала от радости, когда узнала о вашем открытии – будто ждала этого момента годами! Ваши новые моти с ягодными начинками – это восторг, а рамены такие, что пальчики оближешь. Теперь это мое место силы, куда я буду приходить после тяжелого дня.
СЛ
София Лоренсо
Очень рада, что ваше кафе теперь в нашем районе. Программа лояльности с кэшбеком — отличный бонус, а вкус рамена не оставляет равнодушным. Теперь это мое любимое место для обедов!
29 августа 2025, официальный ответ
Мы тоже очень рады, что теперь мы рядом с вами! Наша программа лояльности и кэшбек - это лишь малая…
Олег Кошевич
Рад, что теперь ваше кафе рядом с домом. Большие порции рамена и возможность посмотреть аниме — крутое сочетание. Еще бы субтитры включали, идеально было бы, не ушел бы совсем 😆
29 августа 2025, официальный ответ
Аниме и рамен - комбо, которое сложно превзойти!) Ждем снова🥰
ГМ
Гульнара Мяльдзина
Очень хорошее место. Спасибо большое за вкусную еду и сервис. Отдельное спасибо Гамзату. Всегда вежливый и внимательный. Рекомендую к посещению🙏🏻
Diana Malenko
Ужасное обслуживание это про вас,ребят. Решили поужинать в этом местечке,зашли-выбрали,но блюда которое нам хотелось в наличии не оказалось,решили посмотреть что-то другое Возник вопрос что такое «рамен бифу шичю», а именно что такое «бифу шичю», решили уточнить у кассира что это такое,на что получили ответ «соус», если что это и так понятно,но хотелось бы конечно чуть больше понимания что именно за соус,задали еще вопрос «что именно за соус,как-то можно описать вкус,на что получили ответ «им маринуют мясо» После таких ответов есть в этом заведении пропало желание и думаю что навсегда Я понимаю что вы не ресторан,находитесь на фуд-корте и не должны быть супер клиентоориентированными,поток у вас есть и постоянный,но можно хоть как-то быть повежливее(потому что ответы были супер грубыми) Впечатление о заведении испорчено,потому что на кассе у вас стоит совсем недоброжелательный сотрудник Были 03.07 примерно в 21:30. Очень надеюсь что ваш сотрудник просто устал в этот день,а не всегда такой И да,я знаю что такое Гугл и могла бы загуглить,но думаю что сотрудников нанимают не только для того чтоб принять заказ
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны за ваш отзыв! Нам важно, получать своевременную обратную связь. Будем благодарны, ес…
ГЛ
Григорий Лазарев
Здесь даже в час пик не чувствуешь спешки – успеваешь и поесть, и передохнуть. Люблю их за это. Рамен с курицей – всегда стабильно вкусно и очень даже дешевый!
ФА
Феруза Ахтямова
Очень вежливый персонал и еда вкусная
Клара Виденеева
Моти с маракуйей обожаю здесь брать. маленькая сладость, которую не могу себе запрещать!!! хочется еще больше новых вкусов!
29 июля 2025, официальный ответ
Перед нашими моти никто не устоит! А новые вкусы обязательно будут, следите за обновлениями😉
Анастасия Дорохова
Сегодня впервые посетила данную сеть. Взяла рамен с говядиной, он был просто волшебный! Буду приходить еще и пробовать другие блюда.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤩 А с программой лояльности посещения нашего заведения будет еще приятнее и выгоднее)
Nika Qr
Люблю эту сеть и хотела поставить 5 звезд этому филиалу, если все понравится после посещения, чтобы поднять рейтинг этой точки, который несправедливо занижен из-за неадекватного отзыва. Но, к сожалению, выше 4 поставить не смогу. Все было очень вкусно как всегда, и кухня сработала четко, но не понравились две вещи: 1. тесноватый корнер, нет вешалок для одежды, как на Киевской; люди, разглядывающие меню или стоящие в очереди постоянно задевают тех, кто сидит за столиками к ним спиной 2. Странная кассир, задающая странные вопросы («вам том ям рамен с лапшой или рисом», «вам сёга яки с чем» и тд, в то время как в меню нет такой вариативности, часть ее вопросов заканчивалась «ой», видимо, понимала, что спрашивает фигню). К сожалению, девушка обладала ещё и звонким пронзительным голосом, а помещение маленькое, поэтому эти неловкие диалоги и её попытки посоветовать какие-то блюда посетителям мы слушали все время. Наверное, в следующий раз возьмем навынос и поедим на фудкорте, когда будем в Океании, а внутри кафе останемся только в Европейском
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Корнер в ТРЦ "Океания" открылся не так давно и нам д…
Акио Кодиа
Клиентоориентированность на низком уровне, нет простейшего понимания фразы «мне надо уйти», значит отложит заказ и пока не готовить. В итоге холодный рамен ожидал, когда вернулся. Проведите обучение банального сервиса для сотрудников.
Марина Щекина
Заказали доставку и остались в приятном шоке) всё невероятно вкусно! Единственное, что пока доставили, блюда чуть остыли. Хотим наведаться в само заведение, что попробовать сразу горячее.