Лотта Фишинг
Компания
Маргарита
В восторге
Мы приобрели рыболовные снасти. Менеджер Евгения всё объяснила, показала, помогла с выбором крючков, тройников, даже разновидности показала. Подсказала с размерами, большими, маленькими, и очки рыболовные показала, какие мы хотим в будущем заказать.
Ирина
В восторге
Очень понравился менеджер, который работает на будущее, рассказывает, когда и что будет в наличии, рекомендует сделать заявку, чтобы не остаться без товара. В основном покупаю плетенку и воблеры. Качество товара и ассортимент хорошие, ассортимент достаточно большой, и всё нужное есть в одном месте, что удобно. Сотрудничаю с компанией после знакомства на выставке, периодически просматриваю ознакомительный сайт с моделями товаров.
Дмитрий
В восторге
Мы сотрудничаем с компанией как партнеры (у нас рыболовный магазин) и выбрали их по нескольким причинам. Во-первых, у них широкий ассортимент рыболовных снастей — есть то, чего нет у других поставщиков. Во-вторых, цены более выгодные по сравнению с конкурентами. Нас полностью устраивает качество товаров и уровень обслуживания — пока никаких нареканий не возникало. Особенно ценно, что они работают с проверенными брендами, которые пользуются спросом у наших покупателей. Всё стабильно, без сбоев, товар поставляется вовремя!
В восторге
Я познакомился с компанией на выставке и остался под приятным впечатлением. Особенно хочу отметить работу Евгении — она действительно профессионал своего дела. Мне понравилось, что специалист хорошо знает продукт, умеет общаться без лишней навязчивости, но при этом дает всю необходимую информацию. Как человек, который ценит свое время, я был рад такому деловому, но при этом вежливому и комфортному взаимодействию. Хотя сам я пока делал только разовые заказы, но по впечатлениям от выставки и общения с представителями компании могу сказать — работают действительно качественно.
Степан Ф.
В восторге
Я заказал рыболовные снасти с доставкой. Счетчик выставляется, все отправляется, менеджер Евгения информирует о приходах в ненавязчивой форме. За это ей могу поставить высокую оценку!
Григорий
В восторге
Пользуюсь услугами компании первый сезон и очень доволен! Всё устраивает, претензий нет! Отмечаю понятную работу, хороший маркетинг и вообще очень хорошее сотрудничество. Товар (рыболовные снасти) приходит вовремя, и в целом работаем и дружим очень хорошо.
Лилия
В восторге
Пользуюсь услугами компании больше десяти лет. Оцениваю на пять баллов, потому что отгружают сразу и делают скидки. Покупаю у них только шнуры, так как только у этой компании есть то, что мне нужно. Доставку в Набережные Челны делают, сроки зависят от транспортной компании. С документами и бухгалтерией все в порядке, получаю документы вовремя, и это удобно, потому что все в электронном виде.
Сергей
В восторге
Все устроило: и четкое обслуживание, и информация от представителя компании. Приобретал блесны на лосося, крючки и плетеный шнур — остался доволен! Все прошло вовремя, меня обо всем предупредили.
Александр
В восторге
Всегда работаю с этой компанией — всё отлично, быстро, удобно. Обычно беру шнуры и воблеры, менеджеры отрабатывают чётко, без претензий, всё выполняется вовремя и без проблем. Персонал общается уважительно, всё на уровне.
Роман
В восторге
Из-за личного уважения к Дмитрию Валерьевичу и приятного сотрудничества в целом я высоко оцениваю саму организацию. Нравится товар, его актуальность, цены и возможность получать остатки, что важно для работы. В целом динамика хорошая, очень доволен.
Кирилл
В восторге
Менеджеры компании проявили себя как настоящие профессионалы — общительные, клиентоориентированные, они помогли подобрать уникальные товары для рыбалки, включая бикикей, которых нет у других поставщиков. Весь сервис от начала до конца организован на высоком уровне, что делает сотрудничество комфортным и продуктивным.
Эдуард
В восторге
Я доволен ассортиментом, определенной группой позиций и брендами, которые идут в ногу со временем. Больше всего меня устраивают марки спиннингов BKK, Gator, Abu, которые и представлены в этой компании.
В восторге
Все четко! Я обратился, чтобы приобрести приманки для рыбалки определенный марки ДУО. Мастера быстро сделали оформление, сборку и доставку, поэтому нет никаких нареканий. Могу отметить, что все соответствовало заявленному заказу и было доставлено транспортной компанией в оговоренные сроки.
Николай
В восторге
Ценовая политика мне понравилась, заказ из небольших воблеров собрали и отправили быстро, всё было отлично, буквально в течение недели. Нравится, что рассылка приходит стабильно каждую неделю, не нужно прайс запрашивать. И скорость сборки, отправки и качество — всё нравится.
Ирина
В восторге
Во-первых, меня устраивает ассортимент компании, в основном оптом приобретаю воблеры. Во-вторых, нравится менеджер, потому что он обходительный, вежливый и может решить любые вопросы.
Саша
В восторге
Я нашел в компании нужный плетеный шнур для рыбалки и остался доволен его ценой. Сотрудники быстро меня обслужили и выставили счет. Главное, что нужный товар у них был в наличии, он японский и качественный.
Лариса
В восторге
Всё было организовано оперативно: менеджер Сергей помог с выбором, а доставка в Санкт-Петербург пришла вовремя и без повреждений. Особенно понравились выгодные условия, ассортимент и цены, поэтому решила в компании произвести оптовую покупку товаров для рыбалки, а именно воблеров «Yo-zuri – Duel».
Вася
В восторге
Обращаюсь для оптовой покупки товаров для рыбалки. Все проходит в обычном рабочем режиме: заказ собирают быстро, без задержек, качество товаров соответствует ожиданию. Обслуживание на уровне: сотрудники работают оперативно, без лишних вопросов. В целом все проходит гладко, поэтому я планирую продолжать сотрудничество с этой компанией.
В восторге
Обратился за товарами для рыбалки, нашел их через интернет, заказал всё, что было нужно, и получил заказ быстро, без задержек. Негативных моментов не было, всё прошло гладко и оперативно. Оцениваю на пять баллов, потому что получил именно то, что хотел, без лишних хлопот.
Виола
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за качественное обслуживание и оперативность! Обратилась с заказом, все было выполнено на высшем уровне. Персонал проявил вежливость и пошел навстречу, особенно хочется отметить Александра и Ольгу, с которыми я работала. Они быстро обработали заявку и отправили заказ в течение пары дней, что очень порадовало.
Сабина
В восторге
Компания быстро, без задержек отправляет товары. Я покупала плетенки и крючки, их хорошо упаковали, доставили через ПЭК. Сейчас снова делаю заказ, крючки выбираю.
Дамир
В восторге
Хочется отметить нашего регионального менеджера Евгению — она компетентна, пунктуальна и всегда готова помочь. Всё, что я планировал сделать, было выполнено на пять с плюсом. В общем, сотрудничество с компанией оставляет только положительные впечатления, я с удовольствием буду продолжать приобретать товары оптом.
Владимир
В восторге
Компания работает нормально! Неоднократно дистанционно заказываем товары, которые не можем приобрести в других местах, а именно конкретные бренды. Доставка всегда производится вовремя, нареканий никогда никаких не было. Еще хочется отметить, что менеджер отлично консультирует клиентов по ассортименту, хорошо справляется со своими обязанностями.
Айрик
В восторге
Скорость отгрузки меня устроила. Приобрел спиннинг, катушку, забирал самовывозом. Обратил внимание на наличие товара, что его своевременно отгрузили, обычные услуги магазина. Заказ делал через интернет.