Nortec
Официальный представитель Nortec, Keywarm
Влад
Мы посматривали на европейские варианты, но по итогу выбрали Keywarm. Решили, что переплачивать смысла нет качтество на уровне, а цена заметно ниже. Оборудование уже получили и поставили, работает пока исправно. Нам важно было что если че запчасти есть на складе и гарантия 2 года, не надо долго ждать доставки из-за бугра.
К
Костя
Стоят тепловые пушки Keywarm на объекте в Подмосковье. Надёжная сборка, работает без поломок. За время эксплуатации не было аварийных остановок, что очень важно, когда помещение зависит от постоянного обогрева. Цена супер. Эти пушки без дымохода, так что надо вентиляцию хорошую.
ВГ
Вадим Глушко
С KeyWarm работаем с прошлого года, оборудование ставили на производстве и на складе. Зимой всё отработало без сбоев, поэтому сейчас до нового сезона решили дакупить ещё. Качество хорошее, сборка добротная, по мощности все заявленое выдает. Монтаж без сюрпризов, сервис на связи, если что помогают. Отдельно плюс за запасные части не надо заказывать с другой стороны света, всё в наличии в России. Надёжная техничная компания, с которой можно работать без нервов.
Ярослав Нечайный
На двух объектах установили пушки KWFP. Техника очень достойная. Греет быстро, экономия по газу реально ощущается. Комплектация нормальная, ничего докупать не пришлось. Вешали сами, инструкция понятная. Сервис не тормозит, менеджеры отвечают сразу. Один момент только был, две коробки при доставке были мятые, но внутри всё целое.
marat.isayev.1990
Намучились мы за последние 4 года с нашими старыми излучателями, решили менять. В этом году взяли KWDHVS от Кейварм, вот честно совсем другой разговор. Тянет как надо, внутри сухо, температура стабильная. Не надо по десять раз бегать к щитку, автоматика сама справляется. Поставка пришла не сразу, но предупредили заранее, так что не критично. Работать будем и дальше с ними, техника себя оправдала.
Богдан Аничкин
Зашли в цех на ревизию после окончания отопительного сезона. Всё, что ставили от Кейварм — все отработало исправно. И это при том, что у нас плошадь 400 квадратов и потолки 9 метров. Гоняли их оборудование всю зиму без отключения. По запчастям — всё в наличии, даже фильтр нужный нашли без ожидания.
ЮП
Юрий Павловский
Ну что отстреляли сезон с их агрегатами - не подвели. До этого брали зарубежные хваленые калориферы так они через месяц начали капризничать, а кеймварм отпахали весь сезон как часы. Да и дальше думаю также прослужат. Короче, если нужно железо, которое надежно пашет то берите не задумываясь. А если хотите красивый шильдик на корпусе за тройную цену то это не сюда.
diapel
Нареканий нет. Техника хорошая, документы все в норме, менеджеры адекватные. Не пытаются впарить лишнее, помогают с расчетами при выборе.
Виктор Романович
Мы поставили излучатели LTVU 30-9 на нашем складе. Что сказать, греют четко, газ не жрут как поровоз. Вес, конечно, приличный (90 кг), монтажники сначала не поняли, как вешать, хотели целиком его поднимать))) зато трубы крепкие, не фольга какая нить которая через сезон прогарает. Из минусов: ждали поставку 30 дней, был загруз. Зато менеджер не кормил обещаниями, сразу сказал сроки. Все чесно.
Алексей Котов
Заказывали у Нортэков оборудование от Keywarm для цеха – все пришло в срок, упаковано нормально. Дали техдокументацию, схемы подключения. Работает без косяков греет как надо. Цены тоже вполне нормальные, особенно на фоне того, что сейчас творится с импортом. Рекомендую.
МР
Марат Рязанов
На Keywarm отзывов было не много, но мы рискнули. Для нашей мощности аппараты были в наличии, поставили без танцев с бубном, греет хорошо.
aleshenka
Раньше в основном закупал европу в этом году решил взять Keywarm. Удобно все под объект можно взять сразу у них. Еще как бы и дешевле выходит и склад тут если че есть, смогут быстро заменить, довезти че надо. не надо месяцами ждать а может и ваще не дождаться как у меня уже было с другим производителем
ВЛ
Всеволод Люберский
Оборудование хорошее у них, сделано добротно, простое в обслуживании, экономичное. Равномерный прогрев, проблем каких-то с обогревом не было пока что. Заказ делали в декабре была задержка перед новым годом, позвонили, предупредили. Довезли в сохранности. Один раз возникли вопросы по ностройке, накосячили при запуске, связались с менеджером, помогли разобраться. Всё заработало как надо потом…По деньгам выходит дешевле европейцев ну качество в принципе не уступает.
Алексей Новиков
Брали здесь тепловые завесы. Качество на высоком уровне. На все вопросы отвечали быстро, сроков не сорвали. СПС!