Трепетно
Агентство по подбору нянь
МИ
Мария Иванова
Не рекомендую обращаться в агентство. Пишут что работают 12 лет, на самом деле всего год. Обманывают клиентов, берут предоплату и не выполняют условия по договору.
mixace
Не рекомендую обращаться в данное агентство: берут полную предоплату, подбор затягивают (более 1.5 месяцев ищут няню, своей базы нет - сплошной Помогатель и Авито), возвращать аванс не хотят. Направили им досудебную претензию, с течением времени отзыв обновлю. На текущий момент столкнулись с тем, что несмотря на премиум тариф выдавали по 2-3 анкеты няни в неделю весьма низкого качества (например, няня с аллергией на животных, когда у нас есть кот или няня в другом городе и неизвестно, когда будет в Москве, или няня 70+ лет к младенцу), рекомендации не проверяют, ужасная текучка менеджеров. Кажется, что осталась одна Ульяна на всё агентство.
МП
Михаил Первак
Анастасия Григорьева
Сотрудничество с агентством не оправдало моих ожиданий. Ни одна из заявленных в договоре услуг не была выполнена должным образом: Подбор няни не состоялся. Проверка кандидатов через службу безопасности не проводилась. Обещанные результаты тестирования предоставлены не были. Критерии, озвученные мной заранее, были полностью проигнорированы. Кроме того, сотрудники агентства допустили непрофессиональное поведение в общении. Возникшие проблемы не решались — напротив, предлагались дополнительные платные «услуги», чтобы няня выглядела опрятно. Это вызывает серьёзные вопросы к качеству подбора и внутренним стандартам агентства. Данный опыт показал, что заявленные принципы и ценности не соответствуют реальности.
Наталья Скалозуб
Не советую связываться с этой компанией по подбору персонала"Трепетно". По моему опыту, большинство представленных ими кандидатов – это люди, найденные на общедоступном сайте, где их услуги стоят значительно дешевле. Агентство же предлагает их по завышенной цене, не улучшая при этом качество их работы. Кроме того, я не заметил никакой реальной проверки этих людей, которых они рекомендуют. Красивые обещания, на деле оказываются пустыми. Кандидаты совершенно не подготовлены, и создается впечатление, что менеджеры просто отправляют резюме, чтобы хоть как-то оправдать свою работу. Деньги, потраченные на их услуги, не возвращаются, даже если вы понимаете, что вам просто пересылают информацию с бесплатного сайта, не проводя никакой проверки. Мы планируем обратиться к юристу. Лучше поищите самостоятельно – это сэкономит вам время и деньги. Качество предлагаемых ими кандидатов оставляет желать лучшего.