Подбор автомобиля перед покупкой
Evgueny Platov
Всем привет! Азию Авто Хаб посоветовали друзья. Бюджет был не большой, но ребята быстро подобрали подходящий вариант без окрасов с небольшим пробегом. Машина приехала быстро. Выдали в читом виде. Спасибо.
дарина (:
Спасибо ААН, отработали на 5. Все как обещали. Дали трекер с отчетом. Всегда были на связи. Однозначно рекомендую.👍
Наталья Нефедова
Всем привет. В эту компанию обратился по рекомендации. Привезли мне Kia K5 из Китая. Все оплачивал через банк, никакой налички и переводов на карту не было. Очень переживал, так как заказывал первую машину таким образом, но все прошло гладко. Машина приехала в отличном состоянии. Спасибо ребятам за помощь.
Анастасия Платова
Всем здравствуйте! Большое спасибо Азии Авто Хаб. Ребята- мастера своего дела. Помогли определиться с выбором. Привезли автомобиль в отличном состоянии. Мы с мужем очень рады нашему новому коню. Смело можете к ним обращаться, не подведут.
МГ
Максим Гусарский
Ребята мастера своего дела, подобрали лучший вариант, пригнали машину быстро, в общем мастера своего дела) советую всем!
КП
Кристина Пономарева
Об Азия Авто Хаб узнали от знакомого, который приобрел у них автомобиль полгода назад. Подъехали в офис, нас встретил Алексей. Подробно объяснил весь процесс, все прозрачно и без подводных камней. Заключили договор, внесли предоплату, быстро подобрали автомобиль (Kia Carnival). Из Кореи прислали подробный видеообзор на подобранный автомобиль. В данном видеообзоре рассказали о всех нюансах, так что сомнений не осталось. 07.04.2025г. внесли деньги за автомобиль, а 05.05.2025г. он уже прибыл в Москву))) как и было обговорено. Наш автомобиль был русифицирован ещё в Корее за символичную плату (дополнительно было обговорено на этапе подбора автомобиля). После внесения денег за автомобиль, Алексей прислал трекер, по которому можно было отслеживать поэтапно движение автомобиля, что очень удобно. Также хотим отметить, что Алексей постоянно был на связи и отвечал на все возникающие вопросы. 06.05.2025г. мы забрали наш автомобиль, он полностью соответствует тому, что мы видели на видео. Плюс бонусом, нам сделали ОСАГО на данный автомобиль. По итогу: если Вы хотите приобрести хороший автомобиль по адекватной цене, то смело обращайтесь в Азия Авто Хаб. Ребята быстро и недорого подберут вам нужный автомобиль, не будет никаких сюрпризов в виде дополнительных расходов или несоответствия желаемого и полученного. Хотим выразить благодарность Алексею, Марии и их корейским партнёрам, а Азия Авто Хаб дальнейшего развития и процветания!
21 мая 2025, официальный ответ
Александр Рядинских
Замечательные ребята! Помогли найти, выбрать и привезти Palisade 2023. Состояние и комплектация авто просто отменное. Сервис и поддержка клиентов отличные, всегда на связи. Слова на ветер не бросают. Однозначно рекомендую и сам приду снова! Ребятам желаю успеха в бизнесе!!
Елена Каримова
Купила через Азия Авто Хаб Lexus NX. Все хорошо. Менеджер очень внимательный, был отчет каждое действие в трекере. Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв и за доверие к нашей компании. С уважением, команда "Азия Авто Хаб".
КИ
Ксения Иванова
Если честно я боялся из-за того что компания новая. Но пообщавшись в менеджером Алексеем, поверил в их добросовестность. И не пожалел. Действительно ребята очень берегут своей репутацией и ценят каждого клиента. Подписал договор, внес предоплату через расчетный счёт, через три дня нашли отличный а вариант Kia K5. Оплатил авто и мне сразу прислали в вот сап трекер где отслеживается каждое действие с машиной и прилагается фото. После оплатил пошлину с услугами брокера и доставку. Машина приехала через 35 дней после ее оплаты. Все выглядело очень прозрачно и никаких дополнительных расходов не было. Ребята выдали машинку чистую и в идеальном состоянии. Спасибо рекомендую 👍
Мария Мария
Спасибо ААН и Алексею. Подробно рассказал весь процесс покупки, подобрал хороший вариант. Никакого обмана и сложностей не было. Привезли машину с учетом доставки до Москвы за 5 недель. 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Выражаю огромную благодарность ребятам. Не подвели, все прошло гладко. Машина обошлась за приятную цену. Доставили в хорошем состоянии. 👍
Арикле́нес Си́лва
Здравствуйте! Спасибо большое компании АзияАвтоХаб, особенно менеджеру Захару за подбор данного автомобиля, всегда был на связи , ответственный подход, подробная консультация на всех этапах. Автомобиль пришел в прекрасном состоянии! Я доволен! Всем рекомендую! Привезут авто без обмана.
ВЕ
Виктория Еремина
Долго искал компанию по экспорту авто из южной Кореи, прозвонил и пообщался с несколькими, но после разговора с менеджером ААН решил остановиться на ней. Очень внушили доверие при разговоре, всё чётко и грамотно со знанием своего дела ответили на всё мои вопросы. Машину подобрали в течении 2х дней. Всегда были на связи и оперативно давали всю интересующую меня информацию по моему авто. Срок обговаривали 6 недель, но уложились 35 дней. Авто получил, состояние без нареканий, всё как было указано при осмотре при покупке. Выражаю благодарность компании Азия Авто Хаб. Ребята сработали на отлично. Отдельную благодарность менеджеру Михаилу. Процветания вам и развития. Однозначно рекомендую.
ВТ
Василий Терехов
Все супер. Спасибо компании за качественный подбор и быструю доставку авто в Москву. На всех этапах покупки сотрудники компании на связи. Все подробно и без подводных камней. В частности, спасибо Алексею Савутскому и Захару Андреевичу за AUDI A6
ВИ
В. И.
Добрый день. Обратилась в ААН после долгих поисков. Ребята предложили хороший вариант в соотношении цена-качество. По итогу машина приехала в оговоренный срок в отличном состоянии. Менеджер Алексей вам отдельное спасибо. Буду советовать
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Азии Авто Хаб 👍 Машинку мне доставили за полтора месяца. Каждый шаг мне скидывали отчетом. Сделка прошла чисто и без каких-либо сюрпризов. Получили в Краснодаре. Отдельное спасибо Алексею. Очень профессиональный подход, видно что дорожат каждым клиентом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Заказывала своего красавца через ААН, привезли быстро 👍около 45 дней , ребята работают отлично 👍 Отдельное спасибо Алексею. Всегда на связи и решает все возможные вопросы… Посоветовала подруги, уже на подходе, тоже без задержек. Респект вам
21 апреля 2025, официальный ответ
Компания заслуживает только положительных отзывов. Процесс покупки автомобиля организован чётко, сотрудники вежливы и всегда на связи. Машина пришла в отличном состоянии, всё было прозрачно и без сюрпризов. Благодарена вашей работе.
ГЖ
Городской Житель
Вчера получил свой долгожданный автомобиль. Все прошло отлично, информировали каждое действие. Спасибо ребятам большое.
21 апреля 2025, официальный ответ
Вот такого красавца привезла благодаря данной компании. Спасибо Алексею, всегда был на связи и отвечал на каждый вопрос. Рекомендую 👍
ГЖ
Городской Житель
Большое спасибо Азии Авто Хаб 🙏 Помогли привезти автомобиль KIA CARNIVAL для моего отца инвалида в такой модификации. Очень долго искали, но именно благодаря этой компании получилось найти и привести то что нужно. Ещё раз огородное спасибо. Всем рекомендую этих ребят.
МФ
Мария Фетисова
Выражаю огромную благодарность «Азии Авто Хаб» Привезли достойное авто! Откатал уже 5000 км, нареканий 0. В будущем обращусь ещё.
Спасибо Азии Авто Хаб в помощи приобретения авто👍Перебрали с десяток и выбрали то что нужно. Очень доволен.