АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Мирослава Калмыкова
Запомнилось терпеливое отношение всегда было ощущение что меня не торопят и дают возможность попробовать снова
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
ЛТ
Леонид Терехов
После курса остались только хорошие впечатления — уверенность, спокойствие и понимание, как действовать на дороге.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЖФ
Женя Федосова
Особенно понравилось, как объясняли правила проезда перекрестков с круговым движением. Теперь я их не боюсь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ася Кузнецова
Очень понравилось, что объясняли, как правильно реагировать на неожиданные ситуации на дороге. Это очень важно для безопасности.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛТ
Лера Титова
После этих занятий я действительно полюбила вождение, хотя раньше думала, что это не моё.
20 октября 2025, официальный ответ
Арина Михайлова
Очень рада, что выбрала этот формат обучения, всё подавалось систематично и спокойно.
20 октября 2025, официальный ответ
ВФ
Вика Фомина
Все занятия структурированы и логичны, получаю необходимую практику, чтобы чувствовать себя уверенно за рулем.
17 октября 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Никольский
Подход к обучению профессиональный, но без напряга. На дороге всегда подсказывали, как лучше поступить. Это сильно помогло освоиться.
3 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Соловьёв
Обучение прошло на высоком уровне. Теория была подана так, что запоминалась легко, а практика помогла освоить все маневры. Теперь вожу без напряжения.
Алексей Рубцов
Научили не просто водить, а предугадывать ситуации на дороге. Это реально помогает в реальной жизни.
Наталья Крючкова
Уроки были такими, что я всегда ждала следующего с интересом. Объясняли всё чётко и с примерами.
Евгения Маслова
Обучение было комфортным, без спешки. Всегда чувствовала поддержку, даже когда делала ошибки. Это помогло мне поверить в себя и не бояться дороги.
22 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Тимур Маркин
Спасибо за качественное обучение! Теперь я чувствую себя уверенно за рулем и готов к любым ситуациям. Инструктор – лучший!
ИГ
Илья Горшков
Если вы хотите научиться водить, то вам сюда. Здесь вас научат всему, что нужно знать и уметь.
ПУ
Павел Ушаков
Прекрасная школа! Всегда доброжелательная атмосфера и готовность помочь. Обучение прошло без стресса и с удовольствием.
Алексей Синицын
Очень понравилось, как проходили занятия. Всегда позитивный настрой и готовность поделиться опытом. Теперь я уверен на дороге.
4 сентября 2025, официальный ответ
ТН
Танечка Носкова
Очень тёплые впечатления от всего периода обучения. Всё строго, но по-доброму. Сразу видно — человек на своём месте и с душой относится к делу.
29 августа 2025, официальный ответ
СМ
Станислав Михайлов
Понравилось, что подход индивидуальный. Видно, где ты делаешь ошибки, но это подаётся спокойно и конструктивно. Вождение не воспринимается как стресс — скорее как навык, который просто нужно освоить.
29 июля 2025, официальный ответ
НЛ
Николай Лопатин
Научился контролировать машину и себя. Это заслуга спокойного и поэтапного обучения. Каждый выезд укреплял уверенность.
29 июля 2025, официальный ответ
Александр Котов
Было видно, что цель не просто научить трогаться и тормозить, а действительно подготовить к реальной езде.
24 июля 2025, официальный ответ
МФ
Майя Фомина
Хорошее впечатление осталось от всей подготовки. Не было ни спешки, ни затягиваний — всё шло в нужном темпе и с нужными акцентами.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ЖК
Жанна Куликова
Не чувствовалось давления или стресса. Атмосфера занятий располагала к обучению. Это помогло не бояться ошибок и быстрее учиться.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Марина Селиванова
Обучение прошло гладко, с акцентом на мои потребности. Практика была интенсивной, но всё под контролем, что помогло мне быстро прогрессировать.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
НТ
Надежда Тимофеева
Было видно, что человек не просто работает, а хочет научить. Это чувствуется и в том, как объясняет, и в том, как реагирует на ошибки. Спокойно, чётко, по существу.
Надежда, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
ГЛ
Глеб Ларионов
Не ожидал, что процесс обучения может быть настолько понятным. Всё объясняется с примерами, разбирается на ситуации, чтобы легче было запомнить.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Арина Широкова
Обучение прошло гладко, всё было понятно с первого раза. Особо отмечу терпение и умение объяснить сложные моменты. Практика в городе помогла освоиться в потоке. Теперь вожу без напряжения.
6 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
МГ
Маргарита Гусева
Очень ценю, что можно было задавать любые вопросы и получать на них развёрнутые, понятные ответы.
Анастасия Сидорова
Очень довольна, что выбрала именно эти курсы. Все четко, по делу, без лишней воды. Чувствуется настоящий профессионализм.
ТА
Татьяна Андреева
После обучения остались только положительные впечатления. Без истерик, без спешки — просто нормальный человеческий подход к обучению.
ГГ
Георгий Грибов
Обучение прошло в спокойной обстановке, без нервозности. На практических занятиях было достаточно времени для того, чтобы наработать уверенность в своих силах. Всё было четко и без задержек.
ТС
Татьяна Соловьёва
После каждой поездки чувствовала, что становлюсь увереннее и лучше понимаю, как действовать на дороге.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌
ГП
Григорий Петухов
Никогда не думал, что обучение может быть настолько комфортным. Никаких ненужных напрягов, только полезная информация и отработка навыков.
Добрый день, Григорий. Благодарим вас, что оценили 💛
СТ
Светлана Тихонова
Всё проходило без крика и давления, что было для меня особенно важно.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 💛
ЮМ
Юрий Мельников
Очень помогли с разбором мелких деталей, которые я раньше просто не замечал. Даже в момент неуверенности всегда поддерживали, подсказывали, а главное — учили не только теории, но и реальной жизни на дороге.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛😁
Арина Соловьёва
Никогда не любила водить, но благодаря инструктору все изменилось. Он не просто учил правилам, а помогал почувствовать машину, понимать дорогу. Занятия были насыщенными, но без перегрузок. Теперь сама с удовольствием сажусь за руль, хотя раньше боялась даже думать об этом.
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас, что выбрали нас🤗
ЛЗ
Леонид Захаров
Хорошая школа, без лишних накруток. Инструктор адекватный, не давит, не кричит. Машина в порядке, обучение прошло нормально. Сдал не сразу, но в итоге получилось.
22 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌
ПР
Павел Романов
Учиться было интересно, особенно когда начал сам чувствовать дорогу. Не просто механика, а понимание происходящего. Всё доходчиво и спокойно.
Добрый день. Спасибо, Павел, за отзыв и оценку 🤗
КГ
Кристина Григорьева
Страх перед городом ушёл после нескольких выездов. Очень важна была поддержка и спокойствие инструктора. Никогда не повышал голос, всё объяснял чётко и спокойно.
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
ГТ
Геннадий Тимофеев
Процесс обучения прошел довольно легко, инструктор все объяснял спокойно и без нервов. За несколько занятий я почувствовал уверенность за рулем, что важно, ведь вождение для меня — это был совершенно новый опыт. Атмосфера была приятной, и это сыграло большую роль.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Марина Калашникова
Очень понравилась автошкола. Занятия проходили без излишней спешки, педагог всегда объяснял спокойно и четко. Даже если что-то не получалось, можно было не волноваться — всегда была поддержка. Экзамен сдала с третьей попытки, но чувствую себя уверенно и готова к дальнейшему вождению.
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Дарья Казакова
Очень удобная система обучения. Теория не перегружена лишней информацией, а практика помогает прочувствовать машину и дорожную ситуацию. Инструктор внимательный, спокойный, всегда подсказывает, если что-то не получается.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Светлана Соколова
Приятно удивило, что здесь действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену. Инструктор профессиональный, терпеливый, все разъясняет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
АЯ
Александр Яковлев
Хорошая автошкола, даёт реальные навыки, а не просто готовит к экзамену. Теперь уверен, что смогу справляться на дороге.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
НЛ
Наталья Левина
Немного переживала, но все оказалось не так сложно. Преподаватель объяснял все четко, терпеливо, без суеты. Программа стандартная, но мне хватило времени для уверенности за рулем. Экзамен прошла успешно, за что благодарна своему инструктору. Работает с учениками по очередности, что важно для восприятия информации.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ГК
Галина Карпова
Рекомендую всем, кто боится садиться за руль. Здесь учат не просто сдавать экзамен, а реально водить. Это важно, потому что в реальной жизни дорожные ситуации могут быть разными.
СЛ
София Ларионова
Прекрасная автошкола, где действительно учат водить, а не просто готовят к экзаменам. Практика была самой сложной частью для меня, но инструктор помогал, объяснял, повторял, если что-то не получалось. Теперь за рулём чувствую себя гораздо увереннее.
КЩ
Константин Щербаков
Хорошая автошкола с профессиональным подходом. Инструктор всегда вовремя исправлял ошибки, делал замечания, но не перегружал. Занятия были очень полезными, а теорию я освоил нормально. Экзамен не сдал с первого раза, но на второй попытке мне всё удалось. В целом, довольна работой автошколы.
Екатерина Старикова
Учебный процесс прошел хорошо. Объяснения были доступными, без лишнего давления, и было много практики. Я сдала экзамен с третьей попытки, но чувствовала, что готова к нему благодаря подготовке, полученной в автошколе.
ЕЛ
Евгения Левина
В автошколе комфортная атмосфера, все спокойно и без нервов. Инструктор уделяет внимание каждому ученику, объясняет доступно, не давит. Это помогло быстрее освоиться.