Автохимия
качество продукции
Благодарим Вас за отзыв на нашу автохимию! Мы стараемся для наших клиентов 🫶🏼
Владимир .
Топовая химия и керамика. Цена качество однозначно соответвует. Заказываем не первый раз и ещё будем)
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв на нашу продукцию! Мы стараемся для наших клиентов и рады, что вы это цените!
Даниил Киселёв
Я в восторге! Продукция по цене-качеству просто отличная (как по мне сильно лучше, чем у большинства брендов). Очень понравился шоурум, все красиво расставлено, приятно там находиться!) Проконсультировали по продукции и не оставили без подарков! Спасибо огромное, обязательно вернусь ещё!
29 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны) Мы всегда стараемся дл…
nН
nnb161258@gmail.com Николай
Пока только приехал. Удивил объём услуг и работу начали быстро. Посмотрю на результаь
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уверены, что вы останетесь довольны результатом 🙏🏼
Владимир Дубров
Отличная организация, заказывал доставку во Владивосток. Напрямую от производителя вышло дешевле чем на маркетплейсы. Отправка была оперативной, доставка тоже хороша, доставка осуществлялась СДЭКом
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой🫶🏼
Использую автохимию этого бренда уже давно, и хочу сказать что это высший уровень, действительно качественный продукт, все отрабатывает по максимуму, большой выбор ароматов, так же мне очень нравится как это все оформлено) Всегда заказывал на озоне, сейчас решил заказать на сайте,очень понравилось, что положили подарки, очень приятно. Я занимаюсь мойками и химчистками поэтому знаю, что говорю, рекомендую к покупке однозначно, без раздумий!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый и полный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высокой оцениваете…
ЕЗ
Евгений Зеленов
Отношение к клиентам на высоте ну и конечно же качество продукции❤️Всем рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда вам рады и ждём в гости🫶🏼
НВ
Никита Вержук
Спасибо огромное, всё показали и рассказали! Обязательно буду покупать еще! Рядом были еще магазины подобного формата, но так детально мне нигде ничего не рассказывали! Советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, и мы рады, что Вы нас рекомендуете)
Елизавета Петрова
Большое спасибо профессиональным консультантам за помощь в выборе подарка папе! Все подробно объяснили и показали Магазин чистый, новый и красивый, приятно было находиться) Папе подарок очень понравился, сказал, что приедет сам за пополнением автохимии, качество впечатлило
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помогать радовать ваших близких) Ждем снова!
Егор Меньшиков
Магазин супер! Недавно заехал, хотел приобрести средства для очистки кожаных сидений и был приятно удивлён сколько всего есть для ухода за автомобилем Менеджер Илья мне все рассказал и показал как правильно ухаживать за своим авто Спасибо огромное, обязательно ещё к вам вернусь)
4 апреля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за такой приятный отзыв! Стараемся быт лучшими и рады, что Вы оценили) Ждем Вас сн…
ВБ
Вероника Бабусенко
Отличный выбор и качество! Недавно посетила магазин Chemical Russian и была приятно удивлёна огромным ассортиментом товаров. Все продукты отличного качества, а сотрудники очень компетентные. Они помогли мне подобрать идеальный состав для мойки двигателя. Однозначно рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Пусть ваш двигатель прослужит максимально долго) Ждем Вас снова!
Бибигуль Бекжанова
С химией знакома не так давно. Мне как дизайнеру очень нравится упаковка. На самом деле производитель химии ведет интересный и откровенный диалог с клиентами в телеграм и на youtube. Рекомендую сначала ознакомиться с продукцией через их официальные каналы. В них найдете ответы на многие вопросы. И возможно, начнете правильно ухаживать за своим авто.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое на такой отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас в гости ежедневно с 10:00 до 19:00)