Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
ЕИ
Екатерина Ивановна
Отличный сервис для хранения вещей,вещи под видеонаблюдением,на складе чисто.
ДЕ
Денис Еремин
Удобный доступ через приложение, въезд на склад через шлагбаум. Сам склад чистый, тёплый , сухой .Круглосуточный режим работы
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
ДР
Дарья Ридель
Искала склад не большой, что бы разместить 2 сумки, наткнулась на этот и не ошиблась, все прошло отлично
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Мирон Миронович
Искал небольшой склад для долговременного хранения 5-7 кв.м. основными критериями были: - непосредственная близость к метро - круглосуточный доступ - цена посмотрев несколько вариантов - позвонил в кладовкин, спросил можно ли прийти посмотреть - ответили конечно да, приезжайте , мы вас ждём, всё покажем в тот же день приехал осмотрел место, выбрал бокс нужного размера ( на ресепшн приобрел замок) заключил договор и поставил приложение, всё) удобное приложение которое позволяет открыть шлагбаум, зайти внутрь и плюс заранее напомнит о оплате .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ГП
Галина П
Прекрасное расположение склада, очень рада, что выбрала именно этот склад, наконец то удалось расхламить квартиру от вещей
14 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Марика М
Новый склад,удобное расположение. Внутри чисто и сухо,это плюс.Доступ по мобильному приложению . Есть круглосуточная служба поддержки . Ребята молодцы, все доступно объясняют ,рассказывают об особенностях склада.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ИП
Ирина Петровна
Качеством обслуживания довольна,ячейки хорошие,склад чистый
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
НП
Никита Панфилов
Отличное решение для тех, кому необходимо оставить вещи в целости и сохранности. Чисто, сухо, никаких запахов, боксы любых размеров и доступ круглосуточно. Очень удобно. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Дэн Крылов
Сервис хранения вещей. Разные размеры боксов от полуметра до нескольких метров. Помогает разгрузить квартиру, так как вещей с годами становится только больше. Пользуюсь с момента открытия, цена меня устраивает. Круглосуточный доступ, теплые боксы, тележки. Все продумано и удобно. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛД
Лилия Дарий
Пользуюсь с начала года, все удобно, устраивает. Поддержка оперативная и довольно клиентоориентированная.
17 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Михаил Булгаков
Прекрасный сервис, вещи хранятся, как дома, снимаем бокс все под видеонаблюдением, доступ 24 часа, сухо чисто тепло
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Баймяшкина
Отличное место, подходит для хранения личных вещей, мне все нравится , чисто и удобно , всем знакомым рекомендую, качеством сервиса довольна !)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Мх
Миссис х
Удобное приложение пользования складом и открытием дверей. Пользоваться можно круглосуточно, внутри помещения сухое чистое. Можно делиться совместным доступом с другими людьми.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
MD
Mariya D
Всем советую данную компанию, оформление договора быстрое, все можно сделать самой в любое время
3 июля 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Евгений М
Компания Кладовкин отлично выручила, нужно была срочно оставить вещи на время переезда, все оперативно, классно и самое главное круглосуточный доступ!
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Ирина Дереза
Все понравилось, боксы разные. Сухие светлые и чистые. Доступ круглосуточный. Очень понятный сайт и приложение. Можно даже дистанционно открывать курьеру!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 😉