Pro.Хинкали
Ресторан грузинской кухни
Семейный ресторан Аркадия Новикова
ООО «Хинкальная Зубовский», Москва, ОГРН 1247700282334.
Забронировать столик
Ivan Pavlyuk
Вкусные хинкали с грибами и помидорами/сыром. Отличный персонал. Вы молодцы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь в гости! С уважением, Команда Pro.Хинкали
PP
Pam Pam
Были вчера с мужем у вас. Все очень понравилось,особенно обслуживание официантки Амины – внимательная и приветливая девушка. Хинкали были на высоте! Но главное впечатление вечера – это Бабагануш!Мы ели его впервые и это просто вау! Невероятно нежный, с ярким вкусом дымка и специй. Попробуйте
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас вновь в гости. С уважением, Команда Pro.Хинкали…
Х
Хэллооооу
Мы были в ресторане грузинской кухни и остались в полном восторге не только от блюд, но и от сервиса, который сделал наш вечер особенным. Амина встретила нас с такой искренней улыбкой и добротой, что сразу стало уютно, будто мы пришли в гости к старым друзьям. Она невероятно внимательная к деталям: помогла с выбором блюд, рассказала о каждом с любовью, посоветовала лучшие сочетания, и всё это — без спешки и с тёплым отношением. За весь вечер Амина не упустила ни одной мелочи: всегда вовремя подходила, проверяла, всё ли нам нравится, при этом ни разу не была навязчивой. Чувствовалось, что ей по-настоящему важно, чтобы гости были довольны и уходили с хорошим настроением. Благодаря её заботе, дружелюбному общению и лёгкой, искренней доброте мы провели чудесный вечер. Именно такие люди делают атмосферу ресторана особенной! Огромное спасибо Амине за профессионализм, душевность и любовь к своей работе. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям — и, конечно, просить обслуживать нас именно её!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! Чтение вашего отзыва доставило нам огромное удов…
ГД
Галина Долгова
Супервкусно и атмосферно.
Марина В
Невероятно странное правило, что нельзя забронировать стол, когда 50% столов в день забронировано…
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за обратную связь. Нам действительно важн…
Валерия Магасумова
Замечательные хинкали, с бульончиком, вкусным мясом, одним словом идеальные 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас в гости. С уважением, Команда Pro.Хинкали.
Олег Оболенский
Я в восхищении, ибо всё быстро и вкусно. Мне очень понравилась как еда, так и обслуживание, рекомендую к посещению обязательно 👍 Одно слово — ВОСТОРГ!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. До новых встреч по адресу Зубовски…
Андрей К
Посещали ресторан в первый раз! Неожиданно открыли для себя ваше место! Повар - 😘🤲🔥! Встреза гостей и забота - высший класс! Официант Данил в нашем сердце❤️🔥! Отмечали день рождение и такого поздравления от заведения вообще не ожидали!!! 😳👏👍! Не буду рассказыват , пусть будет сюрпризом для новых гостей😉! Спасибо вам за вчерашний вечер!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку кухни и сервиса! Всегда рады видеть Вас у…
Дмитрий З
Забежали на обед. Поели хинкали, уху, салат. Всё очень вкусно, готовили быстро, у хинкалей тонкое тесто и много сочной начинки. Съел больше обычного. Уха восторг. спасибо Ольге за отличное обслуживание
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Очень рады, что вам понравилась наша еда и гостеприимство! Ольге буде…
Никита Карелин
Невероятная атмосфера и кухня, отдельно отмечу хачапару по аджарски и хинкали сыр помидор, интересное сочетание а главное очень вкусное. Блюда найдутся для каждого. Большое спасибо официанту Антону
4 августа 2025, официальный ответ
Артур Ибрагимов
еликолепная кухня, просторный зал, спокойная музыка, быстрое и качественное обслуживание, отдельное спасибо официанту Антону за высокий сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, ждем Вас вновь в гости! С уважением, Команда Pro.Хинкали.
ЮС
Юлия Ситникова
Чудесное место! Долго выбирали где маленьким кругом отпраздновать дочери-студентке 18-летие, мы приехали из другого города, любим грузинскую кухню. Хорошие отзывы полностью оправданы, милое место, атмосферно, музыка тематическая, но ненавязчивая. Самое главное - кухня, все очень вкусно и быстро! Через 10 минут наш стол был полон! Чудесный официант Исмаил, человек на своем месте, чуткий, внимательный, вежливый. Младшая дочка сказала: мама забери из моего кошелечка все деньги и оставь побольше чаевых! Благодарны заведению за наш маленький праздник по большому поводу ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за теплые слова и высокий рейтинг нашего заведения! Нас очень радует…
Елена Александрова
Быстро, вкусно, уютно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливые сотрудники, прекрасный сервис, вкусная еда. Аминат очень добрая, приветливая и вежливая
Гость от «нетмонет»
Девушка очень приветливая, приятная, отлично умеет советует и рекомендовать блюда, коммуникабельная и комфортная очень!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная официантка, очень хорошо знает меню, помогла с выбором, подсказала. В общем, остались в восторге от её обслуживания!
Гость от «нетмонет»
Умение официанта Исмаила общаться на английском языке и взаимодействовать с иностранцами, мои китайские друзья были в восторге
Гость от «нетмонет»
Очень приветливый и харизматичный молодой человек, рассказал про каждое блюдо и своевременно приносил еду) Мы потрясающе провели время и отпраздновали день рождение, обязательно вернемся ещё😘
Гость от «нетмонет»
очень милая и приятная девушка!! вежливая и добрая, нам очень повезло с Олей! хорошо сориентировала по меню, когда были трудности помогла, очень приятно было, когда поздравила с днем рождения и сказала важные и правильные слова мы были удивлены работой и надеемся, что Оля накопит маме на щенка🥹(мы как собачники одобряем!!) легких смен, хороших посетителей и побольше выходных!!
Гость от «нетмонет»
Этот официант горечей чем батумская уха в горшочке! Премию Исмаилу-лучший сотрудник Обслуживание на высшем уровне, ради такой атмосферы хочется вернуться
Гость от «нетмонет»
Очень приятный, быстрый, вовлеченный специалист сферы обслуживания. Спасибо огромное за чудесный вечер!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, невероятно нежный хачапури и сочнейшие хинкали! Прекрасные котлетки и хашлама. И люди 🤗🔥🔥
Гость от «нетмонет»
В "про хинкали" не впервые. Очень приятная официант, обслуживание быстрое, без навязывания, все терпеливо объяснила. Хинкали очень вкусные, хачапури, овощи на гриле и рулетики из баклажанов, перцев и цукини Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Супер милая девушка, уже не впервые попадаем к ней, к чему мы очень рады. Еда по вкусу превосходно, а с таким милым обслуживанием и атмосфера становиться супер уютным. Благодарю!
Гость от «нетмонет»
Невероятная доброжелательность и отношение официанта Аминат! Еда очень вкусная, но ужин не был бы таким приятным без атмосферы, которую создала девушка! :)
ЕШ
Евгений Шабанов
Классный персонал, всё подскажут, без внимания не оставят. Кухня просто класс!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь в гости. С уважением, Команда Pro.Хинкали
ОМ
Оксана Мжельская
Вкусно, красиво, отличный сервис; всегда проверяю грузинскую кухню по сациви, и здесь он роскошный
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Владимир Шелухов
Искали грузинскую кухню, выбор пал на это заведение. Хороший выбор блюд. По приколу написал в пожелании к заказу, что у меня день рождения (реально в этот день), не рассчитывая что эти пожелания вообще читают. Как итог, вложили бесплатно кусочек торта с поздравлением. Чем очень подняли настроение. Ко всему прочему, все очень вкусно. Доставку привезли на 25 минут быстрее ожидаемого. Очень рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что в особенный для Вас день, Вы выбираете именн…
Елена Самохвалова
Когда хочется поесть вкусные хинкали, идем к тем, кто готовит их лучше всех. В этих ресторанах всегда гостеприимно, очень вкусно, дружелюбно и уютно. Спасибо за высокий уровень сервиса и кулинарного мастерства!
9 июля 2025, официальный ответ
ХАРЛИ
Здесь все совпало: кухня, атмосфера, персонал, крем для рук в туалете. Видно, что работает команда. Ребята вы молодцы, поэтому 5 звёзд!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь в гости. С уважением, Команда Pro.Хинкали.
Луиза Ыдырысова
Безумно понравилось данное заведение. Атмосфера ,персонал и блюда,восхищает абсолютно все .Спасибо огромное Амине за радушие и такое обслуживание .Ставлю 5+.Прийду обязательно вновь к вам
Софья Витальевна
Один из любимых ресторанов Новикова. Данный филиал посетили впервые и остались в восторге! Как говорится «от начала до конца». На входе приветливые хостес встретили и проводили к нашему столу. Очень милая, чудесная девушка официант Амина. Уделила нам достаточно внимания, рассказала про действующие акции и предложения. Сервис на высшем уровне! Потрясающая еда. Самые лучшие хинкали и хачапури. Обязательно придем ещё.
MT
Madi Tuyakbayev
Хотелось бы выразить благодарность за очень вкусную кухню и замечательное обслуживание! Обслуживала нас официант Амина, все очеь доступно объяснила и обсекуражила своим внимательным отношением. Еще раз спасибо! Амина топчик, кухня класс!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madi! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова)
Наталья Прокопенко
Отличное место! Вкусно и душевно. Официанту Елене отдельная благодарность за обслуживание и рекомендации ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
РХ
Регина Храмова
Сегодня обедала в чудесном месте Pro.Хинкали - всё потрясающе: от кухни до персонала ☺ Я в полном восторге)) Отдельная благодарность официантке Амине 🤍🤍🤍 Я бы поставила 100/10 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Гость от «нетмонет»
Потрясающее обслуживание! Благодарим Исмаила за сервис и прекрасное настроение! Всех благ - команде и заведению!
Гость от «нетмонет»
Нереально крутой и приятный молодой человек. Прекрасно обслужил, подарил хорошее настроение на весь вечер! Спасибо! 🥰
Гость от «нетмонет»
Екатерина — чудесная, внимательная, очень милая девушка и профессионал своего дела! Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Отлично знает все меню, приятно и вдохновляюще про него рассказывает. Хинкали долго ждали, дому перепутали. Но в целом нас было много очень и официанты отлично справились. Екатерина нас по имени даже звала, сфоткала с конце - приятно!
Гость от «нетмонет»
Вкусно, быстро, просторно, красиво, официант Катя очень доброжелательна и не навязчива при этом, приду еще)
Гость от «нетмонет»
Амина-ты золото, все было очень вкусно, по-грузински радушно, гостеприимно, щедро и сытно. Спасибо большое Вашей команде!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек ! Обслужил на высшем уровне , с хорошим настроением и чувством юмора !
Гость от «нетмонет»
Чудесное поздравление с днем рождения, очень душевное. В первый день зимы это был самый тёплый приём. Спасибо, Екатерина!
Гость от «нетмонет»
У меня был день рождения. Были компаний. Обслуживание было на высоте. Все время, ничего не ждали. А потом было неожиданное поздравление с тортиком. Все ребята официанты и администраторы спели песни для именинницы. Это было неожиданно, здорово. Было очень приятно. Спасибо огромное за прекрасно проведенный ужин. Обязательно вернемся в этот ресторан.
Гость от «нетмонет»
Замечательная и необычная официант Екатерина, интересное заведение, оценила подход и заинтересованность в каждом клиенте. Быстрая подача блюд и уютный интерьер
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, отличное обслуживание Очень мило поболтали) Все было вкусно и быстро Спасибо огромное ♥️
Гость от «нетмонет»
Екатерина очень внимательная, заботливая, приятная! Приятно удивила адекватная реакция на правдивый отзыв о поданных блюда!
Гость от «нетмонет»
Аминат просто чудесная! создала прекрасное настроение) хочется вернуться еще раз за вкусной едой и таким приятным обслуживанием.
Гость от «нетмонет»
Ольга и Амина,спасибо вам большое за отличное настроение и прекрасное обслуживание.Блюда безумно вкусные
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, внимательная к мелочам и вежливая, грамотные рекомендации и хорошее знание меню