Shoko
Студия красоты
ОШ
Ольга Шатохина
С 2021 года я регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера Вари , и я очень довольна результатом. Варя выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне, обрабатывает аккуратно кутикулу , всегда ровный край ногтей и помогает с выбором идеального оттенка. Я рекомендую её услуги с полной уверенностью.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МХ
Маргарита Хачатурова
Делаю маникюр и педикюр у мастера Вари много лет! Самый классный мастер!!! Всегда ухожу с прекрасным настроением!!! Большое спасибо за такой высокий профессионализм. Это чудо-мастер! В салоне очень душевно и уютно!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
Владимир Мещанкин
Рекомендую! Уютное место и отличный персонал.
9 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Анастасия Чистякова
Всегда вежливо встречают ))) всегда отлично стригут ) хожу только к ним ))) советую ☝️
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Александр Смирнов
Уютно, ламповая и спокойная атмосфера в салоне.Александра не просто мастер,а профессионал +стилист.Стригусь у Саши более 2 лет и всегда дружелюбна, отзывчива.Приходя к Саше можете быть уверены в качестве выполненной стрижки.Что особенно важно-Саша советует и деликатно подсказывает,что вам идет,а что делать не стоит-это и отличает рядового мастера от профессионала. Вообщем все на топовом уровне.Так держать!
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за доверие 🙏
НН
Наталья Никитская
Чудесный салон! Очень уютный! Но самое главное, здесь работают профессионалы! Были у Александры! Замечательный мастер, внимательный человек! Быстро, супер качественно! В наше время так сложно найти профессионалов, а здесь они есть! Рекомендую и советую!
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Елена Колесникова
Отличные мастера, приемлемые цены. Советую!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕА
Елена Аничкина
Салон Shoko и мастера Александру посоветовала подруга. Александра профессионал с большой буквы. Спасибо огромное. В новый год с новым имиджем.
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛГ
Людмила Гурина
Замечательный новый салон Shoko. С удовольствием буду приходить туда к своему мастеру Александре. Стригусь у нее несколько лет. Прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Рекомендую всем, кто хочет красиво подстричься в спокойной, дружелюбной атмосфере .
Замечательный салон на пр. Шокальского, 25 - тихий, уютный, с домашней атмосферой. Прекрасный мастер Александра - стрижет очень профессионально , быстро и качественно . Всем рекомендую посетить данный салон - останетесь довольны)))
Евгения Пастушкова
Была в замечательном салоне ,атмосфера уюта и тепла 👍Сделали маникюр чудесный , Мастеру Варваре больше спасибо 🙏 Ещё был муж у Мастера Александры ,вам тоже большое спасибо 👍стрижка супер ,знаете свое дело .
Пришла к Александре на стрижку, как всегда шикарно!! Быстро, легко, красиво и стильно. Всегда выбираю этого мастера и всем советую. Студия очень комфортная и удобная, прямо комфортно было там находиться. Все очень понравилось )
ЯЯ
Яна Яна
Отличное новое место. Делала мелирование, тонировку, стрижку. Мастер Александра Узокова (Котельникова) Удобная локация, очень комфортные условия. Обожаю, когда ты в зале стрижëшься/красишься один. Внимание только на тебя, никаких посторонних глаз. Оформление салона стильное. Чистота, всё новенькое. Инструменты простерилизованы, фен Dyson🤩 Вообще оборудование и материалы высокого уровня, конкретно я пользуюсь безаммиачной краской, мне важно сохранить слабые от природы волосы. У мастера есть опыт работы с такой краской. Вообще я так поняла Александра постоянно повышает квалификацию, учится, стажируется у топ-мастеров, на стенах дипломы. В том числе по constant delight. Но мне, конечно, важнее дипломов - результат на моей голове. Плюс "лëгкая рука", головы будто не касаются вообще. Бонусом, - приятное ненавязчивое общение, чай/кофе/конфеты/музыка или молча посидеть комфортно. Из минусов пока вижу только то, что как только клиентов станет много, записаться станет сложнее, ну и цена, возможно, будет расти. Пока она ниже в среднем по району. Так что успевайте! Александра, вы просили честный отзыв, - вот он
ШХ
Шухратилла Халматов
Очень приятно было посетить это салон красоты ! Все было на самом высшем уровне! Всем рекомендую
Светлана Светлана
Все прекрасно рекомендую
Т
Татьяна
Приятная атмосфера в салоне, а это уже не мало Девочки -мастера опытные Делала сложное окрашивание у мастера Александры и маникюр у мастера Варвары осталась очень довольна Рекомендую
Руслан Кругов
Очень хороший мастер своего дела Александра советую