Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ЮП
23 октября 2025, официальный ответ
ШР
Шероз Рахматов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шероз! Спасибо за ваши добрые слова о нашем клубе и персонале. Мы искренне рады, что…
ДЮ
Даниил Юдин1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ХХ
Хх Хх4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Марина Старкова3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕВ
20 мая 2025, официальный ответ
Шахмар Аббасов6 отзывов
. .3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
SG
Stefan Gheorghe1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Алексей Соловьев8 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
СУ
Сергей Устинов1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Коновалов3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ