Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Алексей Соловьев
В восторге
Чистое,новое ,хорошее рабочее место. Все есть ,народу мало. Кайф Хочу дополнить отзыв: Спустя год, клуб стал значительно хуже, вся периферия требует замены, мышки пришли в негодность и постоянно отключаются, микрофоны у наушников работают через раз. Работа администраторов стала хуже, игровые места не убраны после предыдущих людей. Оценку не буду сбавлять, прошу обратить внимание на отзыв и поменять мышки.
5 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, кома…
Евгений К.
В восторге
Самый любимый пк клуб, респект
Оплата Т-Банк
ЮП
Юрий Плёкин
В восторге
Очень хороший клуб, всё чисто, компы современные, девайсы тоже, админ очень вежливый и всегда рад помочь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Илай Гаврильев
В восторге
Отличный компьютерный клуб, администратор помог со всеми вопросами. Железо мощное, можно принести свои девайсы. Четко
19 ноября 2025, официальный ответ
YV
Yaroslav Vays
В восторге
все супер, администратор павел проконсультировал, помог
23 октября 2025, официальный ответ
ШР
Шероз Рахматов
В восторге
удобный клуб , приветственный персонал советуем посетить это место и кайфануть на ночь
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шероз! Спасибо за ваши добрые слова о нашем клубе и персонале. Мы искренне рады, что…
ДЮ
Даниил Юдин
В восторге
Лучший компьютерный клуб поблизости. Администратор Евгений работает выше всех похвал, цените его как сотрудника. Напитки и снеки на уровне!
3 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ХХ
Хх Хх
В восторге
Клуб отличный, администратор Егвений просто топ, периодически посещаю, все нравится. Мощное железо, стабилный интернет, все четко
2 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Марина Старкова
В восторге
Спасибо, что дали возможность поиграть в мою любимую игрульку, лучшие, рядом с домом, ваще круто
2 июня 2025, официальный ответ
ДУ
Диана Устинова
В восторге
Отличный клуб - нравится, что здесь всегда чисто, всё целое, не поломанное, как во многих клубах. Часто играем в плойку, иногда занимаем випку - нравится большой монитор и премиальная периферия, и конечно то, что ты отделен от всего зала и большого скопления любей. Еще прямо из випки можно позвать администратора нажав кнопку, это мечта, даже вставать не нужно если есть какие-то вопросы 😄 Бар всегда полный, завозят что-то новое. В общем, крутой клуб, рекомендую !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
ЕВ
Евгений Вильданов
В восторге
Отличный компьютерный клуб с приятным персоналом , отзывчивым начальством , вкусным кальяном и хорошими компами. Всегда прохладно , приглушенный свет и ненавязчивая музыка , однозначно приду ещё не один раз
20 мая 2025, официальный ответ
VG
Vlad Goncharov
В восторге
Хороший клуб, отзывчивый администратор. в Буткемп зоне хорошие компы, вентиляция в залах на высшем уровне. Также есть хороший сервис, можно удобно заказать еду, напитки и даже кальян прямо к компу Приду еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Шахмар Аббасов
Было средне
1. Пробковый сбор за воду по моему это борщ 2. Я постоянник птм выбора больше нету, часто проблемы с интернетом 3. Компы не настроенные от слова совсем, люди приходят даже не замечают что у них герцовка не 165 а 60 , каждый раз нужно вручную настраивать( не каждый умеет, не каждый хочет этим заниматься) В доте кс вообще консоль но фпс понижен 4. Мышки не очень( но здесь на вкус)
15 мая 2025, официальный ответ
. .
Уютно чистенько , администратор доброжелательный , все очень понравилось
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
SG
Stefan Gheorghe
В восторге
Отлично провели время! Спокойная обстановка, чисто, аккуратно. Однозначно рекомендую к посещению.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
В восторге
Один из самых комфортных и удобных заведений во всей области. Без лишних проблем приходишь, садишься за ПК и играешь. все удобно быстро и по приятной цене. Админы хорошие и добрые люди, всегда помогут, и всегда на позитиве. Понимающие и в доску свои ребята. Система удобная, на уровень приятнее в использовании чем в других ПК клубах
17 февраля 2025, официальный ответ
СУ
Сергей Устинов
В восторге
Впервые посещаю данное место, мне всё нравится, чисто, аккуратно, не душно, админ готов помочь в любое время
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Коновалов
В восторге
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение.
14 января 2025, официальный ответ