Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Анна Гусева
В восторге
Хороший пк клуб, пк в отличном состоянии, Интернет отличный. Приятно играть, скачивать игру. Админы хорошие, везде подскажут покажут.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЛЛ
Люци Линов
В восторге
Хороший компьютерный клуб, приятный админ, все подсказал, решают проблемы, компьютеры хорошие, чисто, стерильно, опрятно, есть куда повесить вещи. Все круто.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы рады видеть, что вам понравилось в нашем клубе и…
НО
Николай Олегович
Доня Дадоматов
Не понравилось
Ну слушайте, если ты школьник то тебе понравиться. Крики, оры итд, мы взяли дуо зал, в надежде что будет более менее тихо, чтобы насладится игрой, в итоге отдельная комната, из гипсокартона, один общий потолок со всеми залами, то есть крики оры слышно жесть, наушники это отдельная тема, как будто звук криков был прям под ухом, хотя орали в соседнем зале. Видюхи стоят 4070 а мониторы HD, ну такое се. Из положительного админ норм)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Все чётко спасибо спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Маша Соловьева
Все отлично
15 сентября 2025, официальный ответ
Все четко))
9 сентября 2025, официальный ответ
В восторге
Классный компьютерный клуб - мощное железо, классная атмосфера, самое главное - уши хайпер икс, а то везде стоят асус - этим меня прям порадовали.
29 августа 2025, официальный ответ
ЛИ
Лейсан Игибаева
В восторге
Компьютерный клуб огонь 🔥 Чисто что не маловажно и администратор хороший Советую👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Динар Мусаев
Лучший компьютерный клуб
Классный клб
14 июля 2025, официальный ответ
Алексндр Боронин
В восторге
Колизеум великолепный клуб, очень часто хожу сюда, и все нравится
14 июля 2025, официальный ответ
СЧ
Степан Чуликанов
В восторге
Это самый лучший пк клуб!
Никита Кудряшов
В восторге
Отличный клуб везде чистота и порядок вежливый и добрый дминистратор который всегда поможет а также хорошие цены и классные промокоды
Каракоз Веденкина
Совсем не понравилось
Дорого, лагает, вылетает, персонал грубый. Ужасное место, не советую.
Андрей Васильев
Совсем не понравилось
Высокая цена за час, постоянные вылеты из игр и зависания. Администраторы не помогают решать проблемы. В клубе много детей, очень шумно. Больше сюда не приду.
Никита Кузнецов
Совсем не понравилось
Устаревшие компьютеры, плохой интернет . В помещении грязно, душно и очень шумно. Персонал не следит за порядком. Играть невозможно, потрачены деньги зря.
андрей Лебедев
Совсем не понравилось
Постоянные проблемы с подключением к серверам, низкий FPS, лаги. Администрация не реагирует на жалобы. Обстановка неприятная, и желания возвращаться нет.
Cтас Попов
Совсем не понравилось
Старое железо, картинка мерцает, клавиатуры залипают. Кондиционер не работает, дышать нечем. Цены завышены, лучше поискать другое место для игры.
Евгений Харьков
Все приятно и удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
МЭ
Муслим Эльмурзаев
В восторге
Шикарный клуб, удобное расположение и прекрасные админы!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Каплацкий
В восторге
Отличное место для проведения досуга
12 мая 2025, официальный ответ
РГ
Руслан Гусейнов
11 мая 2025, официальный ответ
Макс Михайлов
Отличный компьютер коуб
2 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
5/5
16 апреля 2025, официальный ответ
KA
Kamal Asadov
В восторге
Армен хороший администратор, хорошее заведения
16 апреля 2025, официальный ответ
Отличный ПК клуб
15 апреля 2025, официальный ответ
АЕ
Андрей Ерофеев
Админ красавец, все четко
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ИБ
Исламбек Бабаев
В восторге
Впервые тут, уже нравится данное место из за своего местоположения, рядом есть бургер Кинг и КФС рекомендую всем, залетайте поиграть!
7 апреля 2025, официальный ответ
ИБ
Исламбек Бабаев
7 апреля 2025, официальный ответ
Чемпион Игр
лучшее место
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИМ
Илья Магрик
В восторге
Лучшее место чтобы расслабиться, атмосфера как дома
ГХ
Георг Хачатрян
В восторге
Классное место,атмосфера топовая как и компьютеры
В восторге
Хороший персонал , классное железо. Советую!
25 марта 2025, официальный ответ
НМ
Никита Минеев
хорошие компы , персонал топ
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Гречишников
В восторге
отличный компьютерный клуб, есть все что нужно
Александр Маврин
11 марта 2025, официальный ответ
МГ
Максим Головин
В восторге
Большой выбор еды и напитков!
8 марта 2025, официальный ответ
Кайфовые компы и админы
ВЮ
Валерий Юшков
В восторге
Отличный клуб, всем рекомендую! Чисто и тихо, один из лучших в сети.
ВД
Вадим Дорошенко
Все круто админ лучший
25 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Куприянов
В восторге
все супер, самый любимый колизеум
24 февраля 2025, официальный ответ
ИД
Ислам Дударов
В восторге
Хороший клуб, мощное железо и приятный персонал🤝🏼🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергий Кот