Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Игорь Иванов
Замечательный салон с очень теплой атмосферой. Массаж горячим маслом — это то, что нужно в холодное время года. Мастер — профи, делает всё очень технично. На ресепшене работают очень приятные девушки, сервис на высшем уровне.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда ❤
Александр Федоров
Был на СПА для двоих с девушкой. Очень круто провели время. Мастера работали синхронно, очень старались. Администратор на входе была очень гостеприимной. Салон современный, чистый и очень атмосферный. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алеся Валова
Работаю флористом — руки в постоянном напряжении, запястья к вечеру просто деревенеют. Попросила мастера сосредоточиться на руках и предплечьях. Через час руки ожили. Теперь прихожу раз в две недели — это моя рабочая необходимость, не роскошь.
Алеся, здравствуйте, благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
пА
полина Александрова
Сама хожу сюда уже давно. Недавно затащила мужа. Теперь ходим вместе, это стало нашим маленьким ритуалом на выходных. Никогда не думала, что спа может объединять семью, но вот оно.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова
ДБ
Диана Баулина
Дочка-подросток попросила сходить вместе — ей было интересно попробовать спа. Я немного переживала как всё пройдёт, но персонал отнёсся очень тактично, всё объяснили, никакого дискомфорта. Дочка выбрала лёгкий расслабляющий массаж, осталась в восторге. Хорошее место для первого знакомства со спа в любом возрасте.
Добрый вечер, Диана! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😁
Николь Павленко
Сын подарил сертификат «просто так, не по поводу» — говорит увидел рекламу и подумал обо мне. Растрогалась даже больше, чем от самой процедуры. Выбрала массаж всего тела горячим маслом, мастер попалась очень деликатная и профессиональная. Вышла и позвонила сыну прямо от входа — сказать спасибо ещё раз. Замечательное место и замечательный подарок.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николь. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
жа
жанна алиева
Готовилась к свадьбе — стресс, примерки, списки. За неделю до события подруга буквально затащила меня сюда силой. Программа с маслами и ароматерапией сняла всё напряжение разом. В день свадьбы была спокойна как никогда. Теперь советую всем невестам: спа за неделю до — обязательный пункт подготовки.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, жанна, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ГБ
Гульмира БАДАМШИНА
Пришла после того как врач сказал «вам нужно расслабляться, стресс влияет на давление». Раньше казалось что массаж — это баловство. Теперь понимаю что это реально работает. Хожу уже второй месяц, давление стабилизировалось, сплю лучше. Салон прекрасный, мастера умнички, девочки на ресепшен всегда улыбчивые и приветливые. Очень люблю сюда приходить и всем советую.
Добрый вечер, Гульмира, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Марина Курочкина
Долго искала место, где не давят и не уговаривают купить абонемент прямо на кассе. Здесь — тишина в этом плане. Предложили один раз, я отказалась, больше не возвращались к теме. Для меня это важно — когда уважают решение клиента. Качество процедуры тоже на высоте, само собой.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Колмакова
Живу рядом с салоном, но зашла впервые только сейчас — всё как-то откладывала. И зря тянула столько времени! Взяла традиционный массаж с акцентом на шейно-воротниковую зону. Мастер работал очень точно, именно там, где больше всего болело. После сеанса голова стала ясной, а шея перестала хрустеть. Теперь — только сюда.
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
IZ
Inga Zarubina
Ходили с мужем вместе на парную программу — тайская травяная парная плюс совместный массаж. Это был наш маленький праздник без повода. Очень романтично и при этом по-настоящему полезно для здоровья. Персонал деликатно всё устроил, ни разу не почувствовали себя неловко. Уже планируем повторить. (на зиларт нельзя, там нет травяных парных, там хамам и финская сауна)
Добрый вечер, Inga. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
СЧ
Света Чернышева
Первый раз пробовала тайский массаж, немного боялась - слышала, что бывает больновато. Но всё оказалось очень деликатно, заранее уточняют, какую интенсивность я предпочитаю. Было и немного дискомфортно в некоторых зонах, но это тот самый «хороший» дискомфорт, после которого тело говорит спасибо. Очень понравилось!
30 марта 2026, официальный ответ
Света. Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Акулова
Брала подарочный сертификат маме на 8 марта - она была в полном восторге! Говорит, что давно так не расслаблялась. Ей провели масляный релакс-массаж всего тела, после массажа она буквально светилась. Теперь думаю брать сертификаты сюда на все праздники - это лучший подарок, который я нашла.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, будьте здоровы.
Андрей
Сделал массаж горячими камнями у мастера Фо, очень понравилось! Помимо массажа так же понравилось клиентоориентированость сотрудников,очень вежливые. Советую это место!
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гагарин
Были на спа для двоих Король манго. Очень понравилось, мастера супер, чай после массажа, масла, интерьер всё отлично. Обязательно вернёмся ещё!
29 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
кТ
кирилл Тюрин
Сделал тайский массаж в 4 руки. Для меня такой массаж был впервые, но очень понравился. Массажисты вежливые. Спасибо
29 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
ДА
Данил Арламов
Сделал массаж энергия жизни. Сделали безболезненно, очень приятно. Сразу видно что массажист профессионал! Рекомендую
ЛВ
Людмила Васильева
Спасибочки 🙂 первый раз была на тайском массаже. Все здорово и комфортно
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Илья Никонов
Записывался на спортивный массаж. Мастер проработала все забитые мышцы после тренировки. Очень эффективно. Салон внутри выглядит современно и свежо. Девушка на ресепшене вежливая, запись подтвердилавовремя, угостила чаем, предложила сразу записаться на следующий раз. Обязательно приду снова.
Марина Максимова
Ходила на антистресс-программу. Массаж с теплыми маслами и травяными мешочками — это нечто. Очень хорошо прогревает и расслабляет мышцы. Мастер работала очень аккуратно. Администратор на ресепшене улыбается и создает хорошее настроение.
руслан бычинский
Пришёл по совету знакомого, особо ни на что не рассчитывал. Взял королевский массаж в 4 руки — до этого даже не знал, что такое бывает. Ощущения совершенно необычные: тело расслабляется полностью, голова отключается. Никакой навязчивости со стороны персонала, только предложили рассмотреть абонемент — и то ненавязчиво. Честный сервис, качество на высоте. Уже рекомендую коллегам.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, руслан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Сп
Светлана павловна
Хороший выбор программ на любой вкус. Администратор подробно проконсультировала по каждой. Выбрала арома-массаж и не пожалела. Мастер работала очень деликатно. В салоне всё продумано для релакса, музыка, разные мелочи для удобства и уют.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Алёна Конохина
Записалась в салон прямо перед отпуском — хотела «войти в форму» перед пляжем. Выбрала программу с водорослевым обёртыванием и скрабом. Сначала распаривание в хамаме, потом скраб тоже с водорослями. Очень здорово, что все время прикрывают тело и все время комфортно. Потом мастер нанесла обертывание, и пока я лежала в подогреваемом специальном одеяле, мастер делала спа уход для лица. После этого еще часовой массаж с тем маслом, которое я выбрала, это было кстати непросто, их там видов 50. Такая внимательность подкупает. На пляже подруги спрашивали, что я сделала с кожей — приятно!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ки
Катя ишеига
Приехала в командировку из другого города, жила в отеле неподалёку. Нашла Вай Тай через карты, зашла без записи — приняли, нашли окошко. Взяла классический тайский на 60 минут. После перелёта и трёх дней переговоров это было спасением. Жалею, что у нас в городе нет такого же.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸