Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
МЯ
Мария Яковлева
Все очень понравилось, были с мужем на разных программах 2 часа. Рекомендую 👍🏻
Алеся Воробьева
Сегодня посетила этот салон, благодаря своему любимому мужу, который сделал для меня подарок. Я в первые в таком месте и была приятно удивлена местом. Встретила нас приятная девушка Эстер, администратор салона. Рассказала все о процедуре, учла мои пожелания в массаже. Далее познакомилась с Биби и Кэт, приятные улыбчивые девушки, очень внимательные и нежные. Промяли мне все тело, мои проблемные места, я за долгое время почувствовала себя человеком. Из- за ритма жизни и работы забыла, что такое чувствовать себя такой свежей и полной сил и эмоций. Не забываемые чувства, когда тебя мнут в 4 руки и не описать словами, что я испытывала, лучше всего сходить самим. В общем меня промяли и похрустели со всех сторон. Ещё удивила кушетка, она настолько большая и удобная, а ещё она с подогревом. И вообще в салоне атмосфера спокойная и умиротворенная. Я ещё несколько часов рассказывала мужу, насколько мне там все понравилось. С удовольствием буду посещать данный салон. Благодарю девочек за незабываемые эмоции и атмосферу.
Добрый день! Спасибо, Алеся, за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
влад влад
Молодцы, качественный массаж, даже заснул во время релаксации
19 декабря 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Анна Крицкая
Была у Кэт. Очень приятная специалист. Я расслабилась. Был массаж с маслом . Очень понравилось . Растяжка была в конце. Масло очень вкусно пахнет. Администратор Людмила все рассказала , объяснила при встрече поухаживала и помогла раздеться
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Выщепольская
Замечательно место . Помогло восстановиться получить энергию , расслабиться . Находится рядом с домом. Замечательный администратор , которая подробно рассказала о программах .
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Мастер Пуи выше всех похвал! Работа проделана великолепно! Администратор вежлив и клиентоориентирован. Заведение чистое и с приятной атмосферой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Андрей Сильченков
Очень понравился мастер, массаж просто шикарный. Советую всем!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Сильченков
Очень понравился массаж, расслабляющая музыка играет на фоне. Уютная и приятная атмосфера, добрый персонал.
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
Лиза Романова
Шикарный тайский массаж, мастер Джи. Уловила поток нирваны. Удобная большая кушетка, красивый дизайн, доброжелательный администратор. Рекомендую 👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Елена Путилина
Как всегда только положительные эмоции от посещения данного салона, прекрасная мастер Кэт, у нее волшебные руки, 2 часа массажа пролетают незаметно и уходишь полностью отдохнувшей, расслабленной, обновленной. Однозначно рекомендую всем любителям массажа.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Маргарита Прохорова
Волшебное место! Девочки настоящие профессионалы! Обязательно сходите в хамам перед массажем! Вернусь еще не раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
mU
ml User
результат превзошел ожидания!!! приятно удивил индивидуальный подход: мастер профессионально выбрал оптимальную программу. отдельно хочется отметить пунктуальность, чистоту и комфортные условия. определенно рекомендую этот салон всем!
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЕГ
Екатерина Гацапук
Сходила недавно в салон и осталась в полном восторге! Красивый интерьер, отзывчивый персонал, вкусный чай! Мастера молодцы, услугой полностью осталась довольна. Обязательно приду еще раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Александра Шишкина
Салон массажа "Вай Тай" оставил у меня только положительные впечатления. С самого входа я почувствовала атмосферу уюта и расслабления. Мастера своего дела — профессионалы с большим опытом. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, чистота и порядок в салоне, а также приятная музыка, способствующая релаксации. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество услуг. Рекомендую "Вай Тай" всем, кто хочет насладиться настоящим тайским массажем и забыть о повседневной суете!
Александра. Благодарим за теплые слова ❤
ЛО
Лейла Османова
Была злесь впервые. Очень понравилось место. Приятная обстановка и персонал. Арома массаж потрясающий! Всем рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Анна Сергеева
Мастер Биби делала традиционный тайский массаж. Все очень понравились. Пожелания для улучшения- хотелось бы больше уделить зоне шеи и лица. Шею проработала мастер хорошо, но хочется побольше.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо ❤ Нам очень приятно!
Влюбилась еще летом в Вай Тай: после классического тайского массажа, записалась на массаж камнями и массаж головы + лицо. Я в восторге И от массажа, и от мастера и от того, как встречают гостей. Приятный администратор. Рекомендую!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Елена Мухина
Отличное место!!! Всем рекомендую)) посещаю не в первый раз! Всегда заботливый сервис и качественный массаж. Уютно, красиво, роскошно! Приобрела абонемент)
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕО
Елена Османова
Спасибо за это чудо расслабления и нежности! Горячий массаж с маслом.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Екатерина Катунина
Являюсь постоянным посетителем этого салона и сегодня в очередной раз все было прекрасно. Снова брала услугу массаж шейно воротниковой зоны - то что нужно после сидячего рабочего дня.
Вероника .
Приятная атмосфера, невероятное расслабление. Выходишь от мастера с ощущением, что получила новое тело. Приятный администратор, вежливые, улыбчивые и сильные мастера!
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам 💜
Анастасия Трусова
Волшебные ручки мастера подарили наслаждение и расслабление. Спасибо большое мастеру Пуи за настоящий удар по усталости!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!💜
ОП
Ольга Паращукова
Посещаю Вай тай не первый раз. Всем очень довольна. Прекрасное и теплое обслуживание. Девочки массажистки умнички, очень внимательные и аккуратные. Массаж расслабляет на все 100%.Все на высшем уровне. Советую всем посещать данный салон.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за вашу преданность и такой теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится по…
Анастасия Нестерова
Спасибо! Очень понравилось! Салон очень чистый, мастер Биби супер! Эстер администратор очень приветливая и приятная! Очень классные ощущения остались от посещения! Спасибо! И всем советую🥰
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады вам всегда 💜
Вадим Худышкин
Промяли, отмяли, вымяли, растянули, расслабили. Кайф.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Екатерина Павлюченко
Прекрасный салон, мастера очень профессиональные и милые, прихожу уже не в первый раз, советую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼💜
ДБ
Дарья Бледнова
Прекрасный салон, мастера, атмосфера супер, все понравилось! Спасибо!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💜
ЮЕ
Юлия Елясова
Замечательный салон. Стильный , современный, приятный интерьер. Была на часовом массаже у мастера Кэт, понравилось. Удалось расслабиться и отдохнуть. Спасибо 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Thessoun O
Место для релакса 💆🏻♀️ Понравилась приятная атмосфера, а массажистка-тайка - ну просто волшебные руки… Сервис на высшем уровне. Место рекомендую к посещению и не раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам.
Алия Такиуллина
Прекрасное место чтобы отдохнуть душою и телом , все очень понравилось , расслабились на все 💯
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Карпик
Отличный салон, все на высшем уровне! Благодарим! Вернемся снова! ❤️🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КО
Ксения Орешкина
Нам все понравилось, были всей семьей очень приятные массажистки, все супер, спасибо за такой классный вечер
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
КО
Кристина Орешкина
Все понравилось, классный массаж, от массажистов мы всей семьей в шоке, спасибо большое, лучший вечер на сегодня, прийдем ещё раз, ещё понравилось что можно с детьми, не в каждом массажном салоне так можно
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
НО
Наталья Орешкина
Всё понравилось,дружелюбный коллектив ,отличный массаж
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Очень классный массаж, очень все понравилось если вы хотите классно провести вечер то вам сюда, место 100/10
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ИЗ
Ирина Зорина
Очень хорошее место, салон новый, чистый уютный и массаж сделали на 5+, была в разных салонах и есть с чем сравнивать. Этот прям рекомендую, так же есть отдельная комната с хаммамом где можно распариться перед массажем.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НЧ
Наталья Чиркова
Очень качественно промяли, сразу обозначила, что хочу, чтоб давили очень сильно, и меня не жалели, супер!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОП
Ольга Портнова
Пришла второй раз на массаж по абонементу,отлично, удовольствие несказанное))
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Октябрина Абрамова
Приятная атмосфера, чисто и уютно. Ойл массаж с кокосовым маслом очень понравился. Мастер находит больные точки. Всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🌸
ЕЯ
Елена Ягупова
Прекрасное место! Потрясающая атмосфера, очень уютно и красиво! Всё продумано до мелочей для Вашего комфорта и отдыха. Мастер Кэт творит чудеса. В её руках и сила, и мягкость, всё вместе дают потрясающий эффект расслабления. Администратору салона отдельное спасибо за внимание и заботу о госте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Лена Никитина
Приятная атмосфера, чистый салон с доброжелательным персоналом. Учли все пожелания. После массажа только положительные эмоции!
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
АФ
Алина Фаляхова
Девочки всё классно супер сделали, полная релаксация, всё промяли, расслабили просто неимоверно, очень советую этот салон, администратор Ева очень вежливая, доброжелательная, всё рассказала и показала, в общем одним словом всё шикарно, девочкам массажисткам отдельное огромное спасибо🙏😌🔥🔥🔥
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Анастасия Горбунова
В данном салоне была впервые. Все понравилось!!! От массажа получила невероятное удовольствие!!! Успехов и процветания вашему салону!!! Рекомендую к посещению :)
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам.
ЕТ
Екатерина Тимина
Очень приятное место. Классный тайский массаж, я получила огромное удовольствие от посещения
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Шаповалова
Отличный салон. Приятная музыка, красивый интерьер. Очень вежливый и приветливый персонал. Я заказывала часовой тайский массаж ног. Делала таечка Биби, очень хорошо сделала на 5+. Даже в Тайланде не встречала такого классного массажа.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Dimitriy Zaharov
Попробовали тайский массаж впервые - было круто) необычные ощущения в теле. У массажисток очень сильные руки и ноги;) В салоне чисто, уютно, хамам работает качественно
Dimitriy, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Дмитрий Ковальчук
Спамеры! Нарушаете закон! Что б вам по ночам по 100 СМС приходило! Никому вашу забегаловку не посоветую.
УЗ
Ульяна Зарубина
Волшебное уютное место Красиво вкусный чай Атмосфера полного релакса У меня болела смена но после часового массажа не чего не болит Музыка расслабляющая девушки очень чуткие внимательные везде чисто красиво Я в восторге буду ходить раз в месяц сюда Все продумано до мельчайших деталей Спасибо за такой сервис ❤️❤️❤️❤️ И еще раз мастер Пуи волшебница
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 😉
ДШ
Диана Шкваркина
Потрясающее место! Чисто, красиво, настоящий тайский массаж
10 марта 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
Андрей Ковалев
Пришла смс с рекламой. Никогда у вас не был и не собираюсь. Когда и кто вам разрешил мне спамить?