Ювелирные изделия
МП
Марина Поливанова
Отличный бренд, таких ювелирных изделий больше нигде не найти. А менеджеру Марине отдельно огромное спасибо за спасение моей личной жизни. В последнее время у нас с женой были напряженные отношения, я подумал, что небанальный подарок на годовщину свадьбы может помочь их улучшить. Вот только как выбрать то, что понравится супруге, тем более что времени ходить по ювелирным салонам у меня нет. Марина помогла мне онлайн подобрать кольцо со смыслом – жена в восторге, ну а я самый внимательный муж.
ИВ
Ирина Вишнякова
Замечательный бутик, оставляет такое чувство будто побывала не в ювелирном салоне, а в художественной галерее. Украшения поистине космические, бриллианты сияют как звезды в ночном небе. Персонал салона внимательный, но ненавязчивый, можно выбирать и примерять сколь угодно долго. Очень благодарна менеджеру Марине за помощь в выборе подарка дочери на свадьбу. Так сложно определиться, когда хочется подарить украшение со смыслом и боишься ошибиться, а вдруг не понравится. Марина спрашивала о характере и увлечениях дочери и попала в точку – кольцо лунная дорожка дочь носит с радостью, говорит, что оно для нее как амулет на удачу.
Оксана Дмитриева
О Cassiopea узнала от подруги-астролога — она показала фото своих серег. Название как-то сразу зацепило — одно из тех слов, что сразу рисуют в голове космос, тайну, и блеск. И пусть я не разбираюсь в астрологии, но это сработало. На сайт зашла просто из любопытства — а осталась надолго. Концепция, где украшения связаны с мифами и звездами. В них чувствуется идея, своя поэтика. И дизайн — не как у всех. Чистый, необычный, с характером. Уже в бутике консультант рассказывала про каждое изделие как про отдельный сюжет. Я примеряла кольца, серьги — но в итоге выбрала кулон «Лев в квадрате» — мой знак зодиака. В нем есть что-то космическое и одновременно очень земное, его хочется носить каждый день. Не жалею ни секунды, потому что кулон как будто дополняет меня, подчеркивает то, что словами не объяснить. Просто "сел" и остался. P.S. поняла, что кулон немного напоминает еще и работы абстракционистов (Кандинского).
ДР
Дарья Решетникова
Cassiopea для меня оказалась приятным открытием. Искала что-то необычное и не массовое, с явной концепцией. Рекомендация знакомой, которая уже покупала здесь украшения, стала отправной точкой. На сайте понравилось все: от визуала до идеи, отсылающей к мифологии и самому созвездию Кассиопеи — это сразу вызвало интерес. Серьги «W в квадрате» выбрала за их строгую геометрию и ненавязчивую роскошь. Мне нравится, что в них есть уверенность и минимализм, и при этом каждый камень и линия несут осмысленность. Это именно то украшение, которое отражает мой стиль и внутренний настрой — лаконично, стильно, со смыслом.
C
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады, что вы остались довольны ❤
ЛК
Лариса Комарова
Я часто ищу в украшениях не просто блеск — меня цепляет идея, форма, ощущение смысла. Про Cassiopea узнала случайно: листала подборку дизайнерских работ и наткнулась на фото кольца с интересной архитектурой. Решила — надо посмотреть вживую. Бутик удивил. Интерьер — не вычурный, а сдержанный, как галерея, где каждое изделие — самостоятельный арт-объект. Очень помогла девушка-консультант: без давления, без стандартных фраз. Можно было рассматривать, примерять, обсуждать композицию, камни, символику. Пока не купила — хочу подумать, сравнить. Но определенно вернусь. Здесь не давят на покупку, а дают пространство почувствовать украшение. Это редкость.
C
23 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством серв…