Wrapix

Шаурмичная
МЗ
Макс Зинченко76 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Макс, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Сарюна Колесова3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Сарюна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем в гости!
РА
Рустам Акимжанов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Рустам! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥Ждем вас вновь!
Елена Кузьмина1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Кристина Колодицкая1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
Диана Игнатенко2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Костина1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВЮ
Виктория Юнусова1 отзыв
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас накормить 💛
Дмитрий Игнатенко2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приходите еще, покажите отзыв и мы подарим наш фирменный морс или лимонад:)
Дмитрий Игнатенко2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤