Мама-Жираф
Центр детского развития
-50% на диагностику нейропсихолога в декабре
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЭШ
Элина Ш
Выбран компанией
Прекрасное место, хорошее и качественное оказание образовательных услуг!!Мой ребенок с большим удовольствием посещает НейроЛогоСад в Жирафе!Здесь правильный игровой образовательный подход с сильным педагогическим составом, к ребенку относятся с любовью и пониманием! Я вижу улучшение в произношении звуков и речи!Огромное спасибо за ваш труд!
22 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в…
СА
Светлана Аушева
Ходили год в другой детский клуб( потратили свое время) и только месяц как начали ходить в ,, мама жираф,,В полном восторге от всего, начиная от оформления кабинетов, расходников, и других приятных мелочей.Но , самое главное конечно это преподаватели ❤️!!! Очень профессиональные и ответственные.Ребёнок ходит с огромным удовольствием, появился интерес к обучению ,уже видим результат.Желаю успехов и процветания центру, всем рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за столь высокую оценку нашего детского центра. Очень приятно! Всегда рады виде…
Ирина Л.
Посещаем занятия Мама и малыш ( утренняя группа) . Сыну 2 года. Проводит занятия логопед Диана Рифатовна . Замечательный специалист, креативный и внимательный. Всегда найдет подход к ребёнку . Занятия насыщенные , малыши и двигаются, и выполняют задания уже за столом. Заметила прогресс у своего сына - стал использовать больше слов в речи. Будем продолжать с удовольствием.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Ваше мнение очень важно для…
vitaliknazarov80
Я очень доволен нашим выбором частного детского сада. Занятия разнообразные и интересные, а воспитатели настоящие профессионалы. Ребёнок всегда с радостью идёт в сад, и это лучший показатель! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Не могли бы рассказать более подробно, какие именно занятия в нашем Н…
Андрей Пригожин
В этот детский центр выводил племянника на занятия с логопедом. Специалист опытный, действительно помог решить нам речевые проблемы. В самом центре уютно, отлично следят за порядком и чистотой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить, к какому именно…
Роман Ушаков
Хороший центр детского развития. Подготовка ребенка к школе идет полным ходом. При этом персонал оказался чуткий и заботливый, программа подготовки оптимальная, а интерьер современный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв! Это очень ценно для нас.
ЕР
Екатерина Ротарь
Я очень хочу рассказать своё впечатление о детском центре «Мама-Жираф» как сотрудник, а именно — администратор 😊 ⠀ Когда я впервые пришла сюда на собеседование, внутри сразу появилось ощущение спокойствия, тепла и безопасности. Я сразу отметила, что здесь всё сделано с любовью — продумана каждая деталь, всё очень чисто, уютно и царит порядок 😇 ⠀ Проработав здесь уже полгода, я точно могу сказать, что мне очень нравится атмосфера центра. Здесь всё про внимание к мелочам: от цвета стен и выбора мебели до того, какие ручки лежат на стойке администратора. Это пространство, где чувствуешь заботу и тепло 🙏 ⠀ Команду «Мамы-Жирафа» я бы описала так: ответственность, порядок и внимание к деталям — как в вопросах образования, так и в общих процессах. Для меня этот центр — как заботливая, внимательная и ответственная мама, создающая вокруг себя атмосферу любви и безопасности 💛 ⠀ Я люблю свою работу. Здесь я могу проявлять и творческую часть, и естественное желание заботиться, делиться теплом и вниманием с окружающими 🤗 Это дарит огромное чувство смысла и удовлетворения 🙏 ⠀ Мне особенно запомнилось, как при устройстве руководство спрашивало, удобно ли мне добираться и как отреагируют дети. Такое внимание к сотруднику я встретила впервые — до слёз ценно 🙏💛 ⠀ И ещё момент — когда мне говорят: «Екатерина, идите домой, отдыхайте. Доделаете завтра». В других местах за переработку хвалят, а здесь — берегут. Это редкость и огромная забота 🙏 ⠀ Каждый день я вижу, как деткам у нас хорошо — по их глазам, улыбкам и тому, как они обнимают 🥰 Они живые, счастливые и настоящие. Благодарю родителей за ваших чудесных детишек 🙏 ⠀ Родителям, кто только думает записать ребёнка, я бы сказала одно — вы делаете правильный выбор! Ваш малыш будет в безопасности, любви и заботе 💛 Здесь работают только квалифицированные специалисты. И я сама, как администратор, каждый раз с восхищением отмечаю, сколько сертификатов и дипломов проходит через мои руки при приёме нового педагога. Отбор всегда очень тщательный — поэтому за ребёнка здесь можно быть абсолютно спокойным 😇 Мне очень ценно быть частью этой команды. «Мама-Жираф» — это не просто детский центр. Это дом, где уютно детям, родителям и сотрудникам. Дом, в котором живёт любовь, забота и порядок 💛 С любовью и заботой, Администратор детского центра «Мама-Жираф» 🦒🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за столь теплые и трогательные слова в адрес нашего центра, сотрудников…
Анна Алиева
Я вожу в мама жираф сына (почти 5 лет). Мы выбрали занятия в мультистудии, которые ведет логопед Альбина Равилевна. Занятия строятся из упражнений на мелкую моторику, развитие речи, а еще на совершенствование навыков внимания, усидчивости и терпения. Ребенку очень нравится сразу видеть результат - мультик, который он сам сделал. Сам центр чудесный - тут чисто, все новое, много реквизита и оборудования для занятий. Все преподаватели профессионалы с собственными наработками и большим опытом.
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень важно и ценно для нас. Рады вам всегда…
Анастасия
Прекрасная атмосфера для ребенка и родителей, отличная команда специалистов
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Виктория Антонова
Замечательный детский центр с профессиональным подходом к каждому ребенку! Мы были на чудесном квесте для первоклашек! Сразу окунулись в теплую и домашнюю атмосферу, родителей познакомили с педагогами, методиками преподавания, инструментами и оборудованием. Спасибо за возможность узнать о новых подходах в области нейропсихологии!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку коллектива детского центра! Ждём вас снова!
Анна Попова
Очень приятное и светлое место! Дочка ходила с классом на квест и осталась в полном восторге!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего центра! Ждём вас с дочкой снова!
АЗ
Александр Зайцев
Приходили с ребенком к Забавской Анастасии Викторовне на нейропсихологическую диагностику. Анастасия очень внимательно и качественно провела диагностику ребенка. Диагностика прошла в игровой форме и, несмотря на то, что диагностика длится 90 минут ребенку было интересно. Все четко и по делу объяснила, дала много рекомендаций. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ! Успехов вам!
ОВ
Ольга Волгина
По сути, логоритмика здесь совмещает садовские логоритмические и музыкальные занятия: это и артикуляционная гимнастика, и массаж зон, связанных с мозговыми центрами, которые отвечают за речь (разные сенсорные дорожки, мягкие и твёрдые колючие шарики, пружинные колечки), и ритмичные игры под музыку, в том числе с музыкальными инструментами. Педагог у них замечательная, Анна Игоревна, добрая, весёлая и находчивая, с каждым работает по-своему. Очень довольны
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЕН
Елена Новикова
В первую очередь хочу сказать о самом центре "Мама-Жираф". Как мы все знаем " Театр начинается с вешалки". Так вот " Мама -Жираф" начинается со входа. Как же это мило, что при входе есть дверной звонок не только для родителей, но и для маленьких посетителей. Ведь им так необходимо чувствовать свою важность и проявлять самостоятельность. В центре всë продумано для деток: кабинеты для занятий со специалистами, раздевалка, туалет, игровая зона, где можно провести время до начала занятий. Всë сделано для того, чтобы они чувствовали себя комфортно . Мы с дочкой были в разных местах и конечно же я как мама хожу за качественной услугой, в первую очередь, но согласитесь, как приятно, прийти в место, где предлагают не только профессиональную помощь, но и где эстетически приятно находится и где каждая деталь продумана для ребëнка. Теперь хочу рассказать о приëме- мы с моей пятилетней дочкой были у нейропсихолога центра, Анастасии, на диагностике . Встреча проходила в комфортной обстановке и Анастасия сразу расположилась ребëнка к себе. Вообще, работа с ребёнком - огромнейший труд и терпение. Благодарю Анастасию за это. Было много разных заданий, тестов, которые помогают определить как именно ребëнку необходимо развивать аналитические способности, внимательность, память, как ребëнку, ориентироваться в пространстве. После встречи Анастасия дала предварительные устные рекомендации, но позже было письменное заключение. Дочке понравилось и она изъявила желание ходить на занятия к Анастасии, чему я очень рада. Считаю, что именно в таком юном возрасте необходимо закладывать основы развития и любовь к учëбе, чтобы детя было проще понять себя, интереснее учиться в дальнейшем и осознавать всю важность образования и знаний. Однозначно рекомендую этот центр для родителей, заинтересованных в будущем своих детей
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Варвара Синицына
Великолепное место для ребёнка, где относятся к маленькому человеку с душой и профессионализмом! Дочка 3,5г в восторге от занятий в мультстудии и на английском. Ходит с большим удовольствием и энтузиазмом, остаётся на занятии одна с преподавателями, хотя обычно требует маму рядом)) А тут мама отдыхает, дочка занимается, получает важные навыки и развивает свою фантазию! 10 из 10!
21 мая 2025, официальный ответ
Варя, большое спасибо за то, что уделили время и написали отзыв 💛 С нетерпением ждем Вас с дочкой в…
Александр Звёздочкин
Очень отзывчивые сотрудники, спасибо за вашу помощь, остались только приятные впечатления!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ОР
Олеся Рзаева
25 января были на диагностике у нейропсихолога Марины Геннадьевны. Очень понравился сам процесс диагностики, были интересные упражнения, которые очень развеселили дочку. Дочке было комфортно , она осталась довольна. Марина Геннадьевна- очень эмпатичный специалист, тонко чувствует эмоции ребёнка. В целом, довольны визитом в центр . Будем ходить на коррекцию раз в неделю, подготовимся к походу в первый класс! 👍
30 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда…
Прекрасный детский центр .Чистое ,светлое и уютное пространство .Чувствуется ,что все сделано с любовью и заботой к детям.Планируем ходить с младшим сыном на занятия «Мама и малыш» к Анне Игоревне .Очень чуткий и внимательный педагог.Очень нам понравился.Со старшим 8-леткой записались к нейропсихологу.Спасибо вам!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Кожокарь
Водила племянницу-двухлетку на занятия к Анне Игоревне. Отличный педагог, смогла расположить к себе нашу девочку, прекрасно с ней ладит! Чувствуется, что любит детей и то, чем занимается, в общем занимает своё место! Так что решили ходить к ней и на логоритмику)
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
МВ
Мария Верба
В наше время не хватает добра, теплоты, заботы, красоты, любви. Центр собрал людей, способных все это показать и поделиться этим с детьми. Замечательные специалисты. В нем много света и уюта. Рекомендую центр Мама-жираф. В нем дети начнут видеть красоту нашего мира, становиться маленькими гениями на планете Земля. Поймут какие они талантливые. Приводите своих детей в центр и они начнут вас удивлять.
17 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться!
ГС
Галия Сетдекова
Очень хочется оставить отзыв о таком прекрасном центре💥пришли в центр по рекомендации друзей)которые в восторге от его посещения ))мы с дочкой (2г) были на занятии МаМа и МаЛыш,пед.Анна Игоревна.Хотелось бы отметить как же здорово проходит занятие,насколько высок профессонализм данного педагога:дочь с первой минуты забыла про маму ,так как была вовлечена в интоесное занятие . для деток предоставлено много красивых,качественных игрушек ,а также интересных/позновательных пособий.Огромное спасибо Анне Игоревне за ее доброе сердце,за тепло котрое она дарит наШим детям.Обязательно будем посещать занятия,а также придем к нашему любимому педагогу на логоРитмику
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
МИ
Мария Иванушкина
Ходим на занятия к логопеду. А теперь еще и пришли на занятия в мульстудию. Очень креативно и интересно! Мой ребенок (4 года) учится самостоятельно решать задачи. Педагог Альбина Равилевна с первых минут располагает к себе, и ребенок спокойно идет на занятие без меня. А еще администратор рассказала мне, что в центре есть опция - няня на несколько часов. Теперь я знаю, что можно оставить ребёнка и пойти по срочным делам. Это очень удобно и, главное, безопасно, так как каждое помещение центра оборудовано камерами, и ребенок всегда под присмотром более, чем одного взрослого. Также можно оставить ребенку еду и сменную одежду. При необходимости еду разогреют и покормят, и переоденут. Так что очень классное место со всех точек зрения!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
K
KhaN
Прекрасный центр! Хорошие педагоги, адекватное руководство, разнообразные занятия, трепетное отношение к детям. Ребенок всегда с нетерпением ждёт следующего занятия!
16 января 2025, официальный ответ
KhaN, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку.
ЭХ
Эльмира Хасянова
Были с сыном в детском центре на новогоднем квесте. Ребенку понравилось, было интересно и весело, герои чудесные! Сам центр красивый и современный, все сделано с душой!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего центра!
ГО
Галия Османова
Были в этом центре впервые, с дочерью 8.5 лет. Заинтересовала диагностика у специалиста- нейропсихолога. Очень довольны и я и дочь. Доброжелательная обстановка, атмосфера прекрасная. Специалист Марина Геннадьевна быстро нашла общий язык с ребенком, увлекла, провела серию игр и заданий легко. Дополнительно ребенок может поигать в игровой зоне. Еще вернемся обязательно.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра и специалиста!
Замечательный новый детский развивающий центр! Огромная площадь- чего только здесь нет- и игровая зона с бизибордами (даже мне, маме, интересно было поиграть), и мультстудия, и интерактивная стена (ребенок в восторге)!!! Кабинеты светлые, просторные, мебель красивая и очень удобная. Все сделано для комфорта детей! С младшим сыном были на занятии у логопеда- очень приятный педагог, опытный, с большим стажем работы. планируем ходить регулярно.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!