Шафран
Банкетный зал
Забронировать онлайн
АХ
Алиса Хабибуллина
Оффигенный ресторан😍Приехали из Казани и по дороге зашли в это чудесное место! Очень вкусная кухня, очень приветливый персонал! Спасибо 10 из 10
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать, что в…
ЛМ
Леонид Максимов
Отличное кафе с настоящей дагестанской кухней. Мне все очень понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера, приветливый персонал. Тут чувствуется домашнее тепло. Отличное место чтобы попробовать традиционные кавказские блюда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
Арслан Хасавов
Дагестанская кухня
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гос…
Наталья В
Все понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы с…
Михаил Ковригин
Яндекс.Карты подсказали заведение «Шафран» и это тот случай, когда подсказка сработала на все 💯 процентов. Место симпатичное, вкусное и дружелюбное. Однозначный рекомендасьон.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Очень приятно…
Гуля
Всё в ресторане вкусно, быстро, хорошо. Мы заказывали шашлык и хинкал, обслуживание было оперативным, долго не ждали. Официанты доброжелательные, с отличным контактом с клиентом.
Алёна Воскубенко
Отношение к клиентам конечно.... Обслуживание со стороны кухни отвратительное! Пришли быстренько покушать, просидели час в ожидании своего заказа. Салаты принесли быстро, хоть на этом спасибо. Горячее ждали-ждали, уточнили у официанта, он на кухне уточнил через сколько будет, сказали 5 минут. И тут слышим, что один просит другого поставить готовить то самое наше блюдо. Серьёзно!???? Вы только сейчас через час это решили приготовить????? При посадке в зале на 1/3 .И вот 5 минут уже давно прошло, а горячего до сих пор нет.....и мы слышим, есть еще такие же ребята что ждут бесконечно. В общем ребята с кухни, ускорьтесь прошу на 2,5х
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Алена благодарим вас за отзыв.Уточните пожалуйста,когда именно вы были нашем гостем?Про…
Валерия
Все было замечательно, очень приятно, красиво, спокойно. Понравилась чистота, особенно в уборной - очень чистая. Официант был хороший, спокойный, доброжелательный. Интерьер очень порадовал, детская комната отличная. Кухня нормальная, тоже понравилось. Был первый раз, но вполне хотелось бы приехать еще.
Виктор
Отличное обслуживание, вкусная еда, хорошая организация, гостеприимность персонала и руководство ресторана произвели на меня очень хорошее впечатление. Особенно понравились чуду, шашлык из говядины и курицы, а также салаты. Напитки тоже были хорошие - лимонады и компот.
Yura Likhaev
24/7 И всё закрыто)) Вау !!! Вы поменяли с 24/7 На с 9:00 до 24:00 Как удобно 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, уточните…
Руслан
Очень доволен обслуживанием персонала, пониманием и быстротой приготовления заказа. Все блюда, которые пробовал, были хороши, например, летняя еда с арбузом и дыней, стейк. Посещаю ресторан уже третий или четвертый раз, всегда доволен.
Владислав
Все прошло отлично на банкете выпускного в ресторане «Шафран». Уровень обслуживания, работа официантов и поваров были на высшем уровне, нареканий вообще не было. Мы смогли быстро и удобно забронировать банкет, обсудить меню и все детали с менеджером, который предложил хорошие идеи и учел наши пожелания. Атмосфера в ресторане понравилась, и все двадцать два человека остались довольны. Весь процесс занял около четырех часов, и все было организовано так, как мы и планировали.
Ева
Несмотря на то, что я очень привередливая, здесь всё на высшем уровне: невероятно вкусно, уютная атмосфера, безупречная чистота и достойный сервис. Мы сюда возвращаемся снова и снова – пробовали практически всё меню: хинкали всех видов, супы, особенно нравится куриный, чуду, курзе, люля-кебаб, салаты, борщ – всё просто чудесно! Особенно хочу отметить официанта – настоящий профессионал.
Максим
Спокойная приятная атмосфера, немного людей, красивая посуда и мебель, чисто. Особенно впечатлили салаты — просто супер! Овощи были очень вкусные! Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Ходили несколько раз компанией, и каждый раз оставались довольны.
Амир
Отличный ресторан! Особенно понравилась атмосфера — прекрасный дизайн и спокойная обстановка. Еда была великолепна, а обслуживание на высшем уровне — официанты очень приятные и улыбчивые.
Вадим
В ресторане Шафран вкусная еда и в целом все хорошо. Мы часто в нем бываем и кушаем. Ели рыбу, салаты, первые блюда — много всего. Обслуживание отличное: ребята адекватные, понимают свое дело, молодцы!
Марат
Порадовала приятная атмосфера, качественный ремонт, было красиво и удобно, туалет чистый и красивый. Всё, что я тут заказывал, было очень вкусно.
Арсен
Посещение ресторана в целом понравилось, поэтому ставлю оценку четыре. Еда была вкусная, особенно запомнились шашлыки из баранины.
Эрнест
Отличное заведение! Здесь подают халяльное мясо, вкуснейшая еда, вежливые официанты, и всё делается вовремя.
Тимур
Все было прекрасно в ресторане, где отлично готовят, работает персонал, который вовремя все приносит. Что еще нужно? Отличное место!
Руслан
Атмосфера, обслуживание и все остальное мне понравилось, в том числе вкусная еда и парковка. Особенно устроил дагестанский хинкал из мяса. Атмосфера замечательная, видно, что ресторан новый и чистый, где стоят удобные диваны, играет приятная музыка. Все понравилось, никаких нареканий нет.
Сергей
Еда, комфорт и обслуживание — всё было именно так, как мы хотели. Получили именно то, на что рассчитывали!
Магомед
Мы посетили ресторан компанией из четырех человек, обслуживание там отличное: вежливые официанты и быстрая подача. Еда вкусная, особенно рекомендую хинкали с фаршем из говядины. Из напитков пробовал компот.
Ильдар
Все было на высшем уровне: кухня, обслуживание, атмосфера. Все блюда очень вкусные, особенно мясо, холодные закуски и мучные изделия. Меню настолько разнообразное, что не успеваешь попробовать все. Ресторан посоветовали, и я не пожалел, что пришел.
Мария Высоцкая
Очень вкусные блюда! Особенно Долма, Кутабы с мясом и сыром, айран, лимонады! Все восточные блюда и блюда традиционной русской кухни просто превосходные! В пешей доступности от ст. м. Зил/Автозаводская/Технопарк. Обратно можно за минуту заказать такси. Шикарная атмосферная музыка и интерьер! Идеальная чистота в сан.узлах.
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Имам Гереев
Отличное заведение!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для на…
Иван Иванов
Все отлично. Будьте добры в меню в 2ГИС опубликуйте блюда с ценами, как в гостинице «Жасмин»
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.Меню сейчас дорабатываем…
Евгений Шепеля
Прекрасный ресторан. Кухня кавказская и европейские блюда тоже представлены. Я заказал себе кумыкский хинкал из спущенного мяса, салат, чай и десерт. Было очень вкусно. Сделано все с душой. Обслуживание прекрасное. Вечер в ресторане прошел великолепно. Обязательно вернусь.
Markis Barabas
Прекрасный ресторан кавказской и европейской кухни. Понравился очень красивый интерьер и атмосфера зала. Удобные диваны, великолепное освещение. Обслуживание за столами великолепное. Ну и самое главное, это вкусная еда и отличные цены.
Вадим Медведев
Превосходный ресторан кавказской кухни с халяль меню меня приятно впечатлил. Вкуснейшие блюда. Щедрый порции и уютная атмосфера. Цены более чем адекватные. Обязательно вернусь ⭐.
Захар Борисов
Отличный ресторан кавказской кухни. Вкусные блюда, срочное мясо, гостеприимный персонал. Приятная атмосфера. Отоспаться цены.
Олег Олегов
Отличный ресторан. Мы с коллегами заходим сюда несколько раз в неделю на ланч и выпить чаю. Тут превосходная атмосфера и большой светлый зал. Отличное обслуживание и вкусная еда.
РР
Руслан Русланов
Сделал заказ через доставку , оплатил 4000₽ на карту, было уже ближе к 12 часам , отправил вообще не то что должны были. Перестали отвечать . На следующий день когда задал вопрос почему не отвечаете , решили извиниться, зачем то предложили скидку -20% хотя меня просто кинули на половину заказа , его походу даже не пробили! После этого перестали отвечать , вопрос не решили , не рекомендую данное заведение, из-за таких неприятных ситуаций! Просто отвратительное отношение к клиентам Гулиза официант ВОПРОС НЕ РЕШЕН !
ZZ
Zhyldyz Zhumalieva
1. Вкусная еда 2. Атмосферное заведение 3. В заведении предусмотрено все необходимое 4. Сервис на уровне Остались довольны всем.
МО
М О
Аварский хинкал 👍🏼 и не только…)