Гарант
Федеральный центр
Вакансии
Анна П.
Я бы хотела оставить положительный отзыв о работе ФЦ Гарант. Будучи очень тревожным человеком, который не очень верит в то, что законы работают, я боялась идти в банкротство. Долго выбирала компанию, с которой подписать договор. Совершенно случайно вышла на ТЦ Гарант. Сотрудники компании - Наталия и коллеги - всё очень подробно объясили. Не было такого вопроса, на который у них не было ответа. Видно, что люди работают подкованные и что также любят свою работу - что не только "тупо" денежный у них интерес. Моё банкротство было на небольшую сумму - около 500 т.р. Если кто-то сомневается, банкротиться ли с малой суммой, я скажу так: если уж у вас (у меня) такое финансовое поведение, что мы дошли до долгов, есть вероятность, что сами мы с погашением не справимся. Будет соблазн потратить деньги. Я бы, скорее всего, сама бы не выплатила, - ну или это бы заняло лет пять жизни. Поэтому даже с небольшой суммой банкротство имеет смысл. Моя процедура прошла без осложнений - при том, что компания находится в Москве, а я - в Калининграде. То есть весь процесс проходил дистанционно. Единственный маленький недочёт, который я со своей стороны бы порекомендовала как клиент доработать. Было бы супер, если бы клиенту приходили какие-то оповещения/ сообщения хотя бы раз в месяц в течение процедуры, что всё идёт по плану. Компания информирует только по факту того, что прошло заседание или обращается, когда нужны какие-то документы. Мне кажется, нужно ещё дополнительно просто иногда написать клиенту, что всё ок, работа движется. Но, справедливости ради, когда я сама писала в чат, мне всегда были готовы ответить на все вопросы или созвониться.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за доверие ❤ Поздравляем Вас с прохождением процедуры и списанием всех…
Алиса К
Выражаю благодарность команде специалистов, которые помогли мне решить вопрос с задолженностями. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу, получилось успешно списать долги, что значительно улучшило мою жизнь. Все этапы работы были четко спланированы. Буду рекомендовать услуги другим, которые столкнулись с подобными проблемами.
Добрый день, благодарим 💛
ДТ
Дмитрий Тарлыков
Очень благодарен за работу юристов компании ФЦ Гарант. Всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы, которые у меня возникали. Человеческое отношение к своим клиентам, и процедуру завершили быстро, всего за 7 месяцев.
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Варвара Саунина
Спасибо большое за проделанную работу Федеральному центру Гарант. Помогли списать долг, была сохранена машина. Также, отдельное спасибо юристу Денису Александровичу, который был всегда на связи в период процедуры, давал достойную консультацию по моим вопросам. Буду рекомендовать Вас друзьям. Спасибо большое ещё раз!!!
Варвара, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Очень благодарна команде, просто спасли меня из долговой ямы. Спасибо вам огромное
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ИО
И ОдИн В пОЛе и Везде В-н
Обратилась в данную компанию по банкротству и ниразу не пожалела!Получила профессиональную помощь в полном объёме и надёжную поддержку на каждом этапе процесса.Команда полностью обеспечила защиту моих прав и интересов.Спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
siberian bitch
Спасибо большое всем юристам компании за помощь. Очень компетентные специалисты, рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Мулинка
Я обратилась в эту компанию банкротства, и мне была оказана действительно качественная помощь! Специалисты выслушали мои проблемы, разработали план действий и провели меня через весь процесс банкротства. Благодаря их профессионализму и пониманию ситуации, я чувствовала себя поддержанной и уверенной в положительном исходе! Спасибо компании банкротства за их ценную помощь и заботу о своих клиентах! Я рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет надежного партнера в решении своих проблем.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам
Сергей Саборов
Профессионалы своего дела! Внимательно изучили мою ситуацию, всегда были на связи. Процесс прошёл без стресса. Очень доволен результатом.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владимир Владимирович
Обратился в эту компанию по рекомендации друга — и не пожалел. Ситуация была тяжёлая: несколько просроченных кредитов, давление со стороны банков и коллекторов. Уже не верил, что можно как-то выбраться. Но специалисты компании с первого дня показали, что знают своё дело. Всё чётко, поэтапно, никаких "подводных камней". Через 8 месяцев суд полностью освободил меня от долгов. Отдельное спасибо Наталии, всегда была на связи и помогала даже с самыми глупыми вопросами. Очень рекомендую, если попали в долговую яму
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
НМ
Никита Махонин
Ребята из ФЦ Гарант Альянс знают своё дело! Списали долги, которые копились годами. Всё прозрачно, без скрытых платежей. Очень благодарен!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
НМ
Никита Махонин
9 июня 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пархоменко
Спасибо огромное юристам данной компании! Специалисты отзывчивые, профессионалы своего дела, помогли мне стать свободным человеком без долгов!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
Огромное спасибо ФЦ Гарант Альянс за списание долгов! Профессионально, быстро и с человеческим отношением. Объясняли каждый шаг, и я наконец-то избавилась от долгового бремени. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Ая Олейник
Обращалась в юридическую компанию за помощью в списании долгов, и это было отличным решением. Юристы оказали поддержку, предложили эффективные решения и все сделали в срок. Теперь я свободна от долгов и могу планировать будущее. Очень благодарна команде и рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
СЕ
Софья Ершова
Спасибо огромное ФЦ "Гарант Альянс"! 🙌 Наталья профессионально и понятно рассказала о процедуре списания долгов. Денис чутко и оперативно решил все вопросы. Перенаправила клиентов со сложной ситуацией! Супер, помогли людям) спасибо!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Софья, всегда рады вам 🤗
ПК
Павел Кузьмин
Благодарю от души за помощь. Всем рекомендую. Юристы лучше всех решили мой вопрос, проконсультировали, рассказали все тонкости. Очень внимательные и профессиональные специалисты. Оперативно связались и рассчитали стоимость услуг.
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Алексей Сторожук
Душевные ребята. Прониклись ситуацией и оооочень помогли. Спасибо огромное.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Екатерина Кузьмина
Спасибо большое юристам, всегда на связи и всегда помогают с любыми вопросами. Спасибо 🙏💕 всем рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова!
Мария Филимонова
Помогли с банкротством Оказалась в сложной финансовой ситуации, накопились долги по кредитам и займам. Друзья посоветовали ФЦ Гарант, для прохождения процедуры банкротства. Юристы компании подробно рассказали мне весь процесс процедуры, какие документы нужны, и помогли быстро их собрать. На протяжении всей процедуры юристы всегда были на связи, отвечали на мои вопросы. Мне удалось полностью списать свои долги! Я искренне рекомендую компанию ФЦ Гарант всем, кто столкнулся с такими же проблемами!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
PK
Pavel Kolomeets
Обратился в ФЦ Гарант для освобождения от долгов. Оперативно рассказали необходимые действия, заключили договор, помогли быстро собрать документы. В январе уже завершилась процедура! Однозначно рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ИУ
Иван Уткин
Спасибо ФЦ Гарант за честность, поддержку и профессионализм! Все обязательства были выполнены в срок, юристы всегда на связи и объясняют каждый шаг. Если вам нужна помощь в списании долгов, эта компания – лучший выбор. Очень доволен сотрудничеством!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Алина Михайловская
Провели консультацию, заключили договор. Очень порадовала стоимость - в разы меньше чем я консультировалась в других компаниях, плюс нет никаких скрытых платежей, договор абсолютно прозрачный и простой. Спасибо большое и желаю удачи и процветания 💜
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
НБ
Наталья Бурмистрова
Хочу сказать большое спасибо за подробную консультацию (при чем абсолютно бесплатную) , на данный момент еще не начали процедуру , но я уверена, что все будет идеально! Я прошла много компаний и разговаривала со многими юристами, но здесь мне все рассказали очень подробно и дали ответы на все интересующие меня вопросы!
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Максим Богданов
Обращался во многие компании , но нигде не встретил такого человеческого отношения со стороны юристов , огромная благодарность и всем рекомендую обращаться именно в эту компанию, не пожалеете
18 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ТФ
Тимофей Фомичев
Спасибо ребятам!!! Молодцы !!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ВБ
Валерия Б
Хочу сказать спасибо каждому юристу из этой замечательной компании. Все вопросы решаются быстро и качественно, специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, даже если они не по теме))) спасибо !
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
МН
Мария Некрасова
Спасибо специалистам, всегда на связи. Рассказали, как проходить через процедуру банкротства, развеяли мои страхи. Все вопросы решают максимально оперативно. Приятно иметь дело!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Д
Денис
Хочу поблагодарить команду профессионалов ! Обратился к ним 8 месяцев назад были проблемы с долгами и сегодня, я уже освобожден от долгов 👌 Спасибо еще раз !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам, желаем финансового благополучия!
Ю
Юрий
Хочу выразить благодарность юристам за помощь в сложной ситуации, я выбирал из многих компаний и остановился на этой, все быстро, четко и качественно! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
КС
Ксения Сторожук
Огромное вам спасибо за помощь в списании долгов! Вы молодцы! Всегда грамотные и понятные консультации, всё организовано, менеджеры всегда на связи и всегда готовы помочь, если что-то не понятно. Успехов вам! Спасибо!!!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Svetlana
Опытные, грамотные специалисты! 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик, нам очень приятно 🌸
КБ
Кристина Беляева
Хочу выразить огромную благодарность компании ФЦ Гарант за помощь в списании моих долгов! Ситуация была крайне сложной, и я уже не знала, что делать. Но благодаря профессионализму и опыту сотрудников компании, мне удалось наконец-то вздохнуть спокойно. С самого начала меня проконсультировали по всем вопросам, объяснили все этапы процесса и возможные последствия. Весь процесс прошел четко и организованно, меня всегда держали в курсе всех дел. Особенно хочу отметить внимательное отношение и поддержку со стороны менеджеров. Они всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в сложных ситуациях. В результате, все мои долги были успешно списаны, и я наконец-то освободилась от финансового бремени. Если вы тоже столкнулись с финансовыми проблемами и не знаете, как справиться с долгами, я настоятельно рекомендую обратиться в ФЦ Гарант Здесь вам действительно помогут!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
ЮЛ
Юлия Ли
Помогли в трудной ситуации За что большая благодарность 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв, пусть в Вашей жизни в дальнейшем будет все прекрасно! Из любой трудной ситуации есть выход, рады, что смогли Вам помочь)
Анастасия Агафонова
Хочу выразить огромную благодарность команде команде ФЦ "Гарант". Грамотно и быстро подошли к моей проблеме. Все объяснили,дали уверенности в завтрашнем дне. Желаю вам успеха и процветания
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 💛
НЛ
Надежда Лисицына
Специалисты своего дела. Помогли списать долги, легко, корректные и вежливые
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам удачи в жизни и финансовой стабильности!
Дмитрий Максименко
Прошел процедуру банкротства, сотрудники организации оказали качественное сопровождение и саму услугу 🔥 спасибо ребятам и успеха им ✅
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что оценили, были рады помочь !
КЧ
Ксения Черкашина
Очень грамотно и профессионально подошли к моей проблеме. Работу начали в день обращения и всю процедуру мой юрист был на связи и поддержку оказывал. Теперь я счастливо живу без долгов!!!!!! Благодарю команду !!!! ФЦ Гарант Настоящие профи !!!!! Без лишней воды , все четко и по делу. Еще раз спасибо Вам!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся)
Мария
Искренне благодарю сотрудников юридической компании по банкротству физических лиц «ФЦ ГАРАНТ» за оказанную услугу и экспертное сопровождение моего процесса банкротства.Узнала об компании через подругу,и ни разу не пожалела.Оставив свой номер телефона,и мне сразу перезвонили,назначили онлайн консультацию на следующий день,в итоге поговорив с юристом, ознакомилась с схемой процедуры,получила качественно подготовленную и аргументированную информацию. Я заключила договор с данной компанией не обдумывая и не рассматривала больше ни какую другую компанию.С начала заключения договора и до первого заседания прошло около месяца, большую часть по сбору документов взяли на себя юристы, я только формально личные документы)помимо всего юристы всегда на связи 24/7 на все вопросы отвечают, всегда вежливые и с пониманием относятся,решают каждую мелочь.Компания открытая,так как у них есть живой чат,где есть такие же люди как и я(кто то уже прошёл процедуру банкротства кто то в процессе и всегда есть обсуждения)В итоге я не перестаю благодарить данную компанию что они мне помогли в моём не простом деле,долги все списаны,суд закончен) Я благодарна сотрудникам компании «ФЦ ГАРАНТ» за честность и преданность своему делу. Рекомендую,однозначно компанию "ФЦ ГАРАНТ"
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ЕА
Екатерина Андрияшкина
ФЦ Гарант у меня в сердечке. Рассказываю: У меня был нелегкий период с работой и я попала просто в огромную яму из кредитов. Не скажу, что я мало зарабатываю , но у меня были настолько огромные ежемесячные платежи, что я просто отдавала половину своей зарплаты на это. Меня это очень огорчало, потому что я чувствовала, как много сил я отдаю работе и по сути все деньги вливаю в погашение платежей, а там же проценты и тд, в общем все просто как снежный ком тебя поглощает и все. И тут я чисто случайно увидела рекламу, перешла по ссылке и решила узнаю, что это такое - банкротство? Уже от одного слово бросает в дрожь. Но! Как оказалось все вообще не так страшно, как пишут в интернете и никаких серьезных последствий практически вообще нет. Мне провели подробную консультацию, где ответили на мои вопросы , а главное на сто миллионов переживаний, потому что для меня это впервые и я очень переживала за свой официальный доход, так как он большой. По итогу мне сделали все в лучшем виде и я очень благодарна, что вы есть! Теперь я могу спокойно спать 🫶
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Желаем Вам в жизни финансового благополучия и всех бла…
НБ
Наталия Бескудникова
Хочу выразить благодарность юридической компании по банкротству ФЦ Гарант. Их профессионализм и компетентность действительно впечатляют. С самого начала они четко объяснили все этапы процесса, ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения. Благодаря их грамотным действиям, процедура банкротства прошла для меня максимально гладко и безболезненно. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи в этой сфере, обращаться именно сюда.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼