Nuga stretching
Студия растяжки и фитнеса
Анастасия Никитина
Очень понравилась студия, отличная тренировка по растяжке, внимательный тренер Анна, которая бережно относится ко всем, объяснила технику, уделила внимание каждому на тренировке, очень рекомендую
Валерия Ланская
Лучшая студия, которая за все годы твоей жизни, погрузит тебя в уверенное чувство - что такие тренировки, это комфорт, это эстетика! Чисто, комфортабельно, индивидуально и особенно внимательно, относятся к своим гостям.А главное лучшие админы, которые все расскажут от 1 касания, и самые чудесные тренера! Гамаки у Анны и все тренировки у Ольги - в самое самое сердце ♥️
ДН
Дарья Никитченко
Самые восторженные отзывы танцам Ladу Style и тренеру Ольге в студии Nuga. Не перестаю удивляться профессионализму и хореографической фантазии Ольги. Каждый танец - это произведение искусства, торжество женственности и пластики. Отдельный восторг вызывают профессиональные съёмки танцев, которые организуют студия Nuga и Ольга и в которых мы имеем возможность принимать участие. Каждая участница съёмок в красивейшем образе, с подготовленной программой танцев в результате получает потрясающие видео со спецэффектами. Огромная благодарность за то, что Вы есть 💓
Екатерина Королева
Хорошая студия! Регулярно сюда хожу. Чисто, приятно, хорошие преподаватели.
SS
Sveta S
Отличный клуб, камерная обстановка, уютно и чисто, очень понравилась растяжка в гамаках у тренеров Павла и Анны, с удовольствием хожу тренироваться
Давно искала подобную студию для занятий спортом, тренировки проходят комфортно, под чутким присмотром тренеров. Здесь я могу отвлечься от внешней суеты, после занятий всегда чувствую легкость и расслабление☀️
АЗ
Александра Зайцева
Прекрасное место для расслабления и отдыха для себя. Очень интересные практики и оригинальный подход к занятиям. Не первый раз беру абонемент и точно не последний! Спасибо большое, что делаете такую огромную работу 💚
ЛО
Лидия Осина
Лучшая студия растяжки в нашем районе! Была во многих студиях, но именно здесь нашла именно то, что нужно. Очень чистая, приветливый персонал, эффективные тренировки Спасибо, NUGA!
ЮЮ
Юлия Юсипова
Я пришла в студию NUGA 3 месяца назад, чтобы начать заботиться о своем здоровье, восстановить свои духовные и физические силы. Могу сказать с уверенностью на 100%, что это получается. Прекрасные преподаватели, уютная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал, располагает вновь и вновь возвращаться в студию «NUGA» (м.Бабушкинская). В студии есть занятия танцами. На тренировках у Ольги выработка эндорфинов, вам обеспечена! С уважением, Юлия.
Виктория Бесфамильная
Прекрасная атмосфера в студии уютная и расслабляющая, это позволяет полностью погрузиться в практику. Я чувствую максимальное спокойствие, гармонию внутри при упражнениях. Благодаря тренировкам, начала следить за дыханием, понимать свое тело и уходить внутрь себя.
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв! Ваша Nuga 💚 💚💚
Алёна Белецкая
Отличные тренера, приятная студия, много всяких бонусов и мероприятий! Давно ждала такую студию на районе!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши тренеры и атмосфера студии…
KO
Katherine Osina
Буквально лучшее начало моего года - покупка абонемента в Нугу! Новая и чистенькая студия, внимательный персонал и опытные тренеры. Спасибо огромное Нуге за моё здоровое и подтянутое тело и хорошее настроение! 💪🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katherine! Очень рады услышать, что ваше начало года получилось таким ярким благодаря…
КС
Ксения Сорокина
Отличный зал, хожу на групповые . Отдельно хочу поблагодарить всех сотрудников данного клуба. Все супер
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады слышать, что вам нравится наша студия. Команда действительно старается…
Дарья Борисова
Была впервые в жизни на хатха йоге, наставник Рина Гришина Спокойная, внимательная, видно, что давно практикует и имеет большой багаж знаний В самой студии чисто, уютно, есть все необходимые для тренировки мелочи, в том числе вода, резинки для волос, мицелярная вода в раздевалке и тд Желаю дальнейшего процветания вашей студии 🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что атмосфера в студии и дополнител…
Прекрасное место Доступные цены, уютная студия, тренеры-мастера своего дела. Внимание к деталям и человеческое отношение, выделяют их на рынке подобных услуг. Также есть возможность потренироваться индивидуально с тренером по приятным ценам. Очень понравилась тренер Анна Бланк, однозначно рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень радует, что вам понравилась атмосфера нашей студии. Будем…