Шах

Гасан Багомаев2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Владимир Алексеевич1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Владимир! Заходите к нам еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Юлия Бузмакова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Мария Алексеевна2 отзыва
ДД
Джанго Джанго4 отзыва
ОГ
Ольга Гасанова8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ольга. Ждем вас снова!
ОБ
Оля Басангурова13 отзывов
Адибахон Сангинова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Адибахон! Заходите к нам еще!
ЮК
Юлия Крутова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Юлия! Приходите снова, мы порадуем вас…
Р
Рада4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Радмила. Ждем вас снова!
ПГ
Патимат Гасанова31 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Патимат. Ждем вас снова!
Мурзали Салимжан Улуу2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Артур Костандян3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Артем! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
АЕ
Алим Ерижоков1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Алим. Ждем вас снова!
1 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Влада Вадимовна12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Влада. Очень рады, что вы остались довольны!
НМ
Неля М8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Неля. Ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Ганичева11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Рады слышать, что вы остались довольны!
РУ
Роксана Унежева6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Роксана! Ждем вас снова!
ШК
Шамима Карамхудоева2 отзыва