Свадебный организатор Камилла Бахус
Организация праздников
Рустам Гайнулин
В восторге
Главный плюс — Камилла сняла с нас 99% стресса. Результат отличный.
ОА
Олеся Александрова
В восторге
Порядочная девушка. Все продумано до мелочей, бюджет под контролем, гости довольны. Камилла спокойна и уверена, что всех заряжает. Настоящая находка для ответственного события.
ГЗ
Геля Зайцева
В восторге
Площадка просто нереальная! Праздновали нашу свадьбу в июле 2024 года. Территория - супер, прекрасный ландшафт, сосны, качели, пруд и пирс. Есть множество вариантов для развлечений и фотосессий. Сама веранда супер стильная и просторная, окна в пол с прекрасным видом. Все гости остались в восторге от места проведения! По еде - высший класс, таких вкусных блюд я давно не ела, восторг от нас и всех гостей.
Марина Пестерева
В восторге
Организовали свадьбу мечты без лишних нервов – однозначно рекомендуем лично Камиллу и площадку «The Sun»! Это не просто организаторы, а настоящие волшебники, которые сделают ваш день идеальным. 💛
В восторге
Просто лучший организатор, говорим со знанием дела, т.к. мы обращались ранее в другое агентство и вынуждены были заменить организатора. К счастью следующий наш выбор был правильным. Благодаря Камилле и её ответственности мы смогли позволить себе не волноваться ни о чём в день свадьбы. Мы полностью ей доверились, и результат превзошёл наши ожидания.
Со
Свадебный организатор Камилла Бахус
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 🙏
Ангелина Дмитриева
В восторге
The Sun лучшая площадка, на наш взгляд, для нашей свадьбы. Ни разу не пожалели. Всё на высшем уровне. Стильно, очень чисто. Мы остались в полном восторге. Спасибо, Камилла!
АЧ
Александра Ч
В восторге
Хотим от всех души поблагодарить Камиллу и её команду — это настоящие профессионалы, которые работали слаженно и с любовью. Камилла всегда была на связи, поддерживала нас, в любой непонятной ситуации. Свадьба получилась именно такой, какой мы её себе представляли.
Настя В
В восторге
С Камиллой мы познакомились благодаря рекомендациям нашего друга Алексея, и сразу влюбились и решили сотрудничать, это было лучшее решение! Её внимание к деталям, ответственность и забота о нас и наших гостях были на высшем уровне. Каждый этап подготовки был продуман до мелочей, и в день свадьбы мы смогли полностью расслабиться и наслаждаться моментом, зная, что всё под контролем. Рекомендуем её всем, кто ищет профессионала с душой! 🌸
Артём Васильев
В восторге
Работать с вами было очень приятно! Профессионализм, ответственность и безупречный сервис — всё на высшем уровне.
НЧ
Наталия Ч
В восторге
Очень здорово, что обратились к Вам, Камилла. Услуги организатора это очень удобно, спокойно, легко, когда есть опытный помощник в подготовке к свадьбе. Спасибо!
ВД
Валерия Дубровина
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Камилле и ее команде, которые помогли нам сделать этот день поистине незабываемым. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Камиллы, которая была нашим организатором свадьбы. Ее умение слушать и понимать наши пожелания, а также умение находить творческие решения для реализации наших идей, было просто восхитительным.
Артём Васильев
В восторге
Камилла, спасибо Вам огромное за великолепную организацию нашей свадьбы. Вы очень добрая, порядочная и ответственная девушка. Было очень приятно и комфортно работать с ней, она горит своим делом и продумывает все до мелочей, полностью погружаясь в процесс! Профессионал своего дела! Доверили ей свою свадьбу и просто наслаждались.
Алёна Сазыкина
В восторге
Организатор - который работает с душой ❤️ Камилла очень внимательная, чуткая, заботливая. К каждому событию относится, как к своему. Всегда собирает супер команду, которая более своим делом. Камилла и её команда разрабатывает креативные концепции, которые реально отражают историю пары, а не просто « красивая картинка». Благодарю за работу ❤️
Алина Гареева
В восторге
Мы хотим сказать огромное спасибо Камилле за то, что помогла сделать такую волшебную свадьбу! Такую, какую мы себе представляли! Такую, о которой мечтали!🪸🐚🫧 Ками-супер ответственный человек! Мне сложно доверять незнакомым, но ей я доверила всё и вся! Спасибо за её прекрасную команду! После первого созвона с ней, мы поняли-ну наша! Берем! С тех пор, каждый созвон был, как с подругой, которая просто решила нам по-братски помочь 😂🫂❤️
Анастасия
В восторге
У нас была прекрасная свадьба благодаря организатору Камилле. Всё было организовано на высшем уровне. Профессионализм и внимание к деталям поразили.
юС
юлия Саркисян
В восторге
Сама свадьба прошла безупречно, и все гости были в восторге от продуманности и красоты мероприятия. Я получила массу комплиментов и благодарностей от друзей и родственников, что говорит о высоком уровни организатора!