Курсы вокала
СБ
Семён Берников
Просто самая лучшая школа!
18 декабря 2025, официальный ответ
Семен, спасибо Вам большое!)
Анастасия Кошелюк
Отличная школа! Уютное пространство, хороший ремонт, оборудование, каждый класс светлый. Была на концерте, который завершал творческий сезон. Все преподаватели с трепетом относятся к каждому ученику и во время выступления переживают и поддерживают каждого. Классно, что школа организует квартирники, караоке-вечеринки, отчетные концерты. Ученикам практика выступления перед зрителями, а зрители могут оценить работу педагогов. Как и писала выше, педагоги трепетные и профессионалы своего дела. Школа удобно расположена, недалеко от метро, отдельный вход и вывеска, так что мимо точно не пройдете)) Кто хочет попробовать себя в вокале — рекомендую🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за рекомендацию нашей школы! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
ПС
Павел Селиванов
Прекрасная школа! До этого занимался два месяца с нуля в другой школе , но решил сходить на пробный урок в школу Анастасии Пегасовой. Попал к преподавателю Марии. Не ожидал, что на пробном уроке будем пить чай с преподавателем и разговаривать о жизни. В итоге попили чай, немного пораспевались, спели пару песен и я решил остаться. Купил абонемент на 12 занятий. Отзанимался уже 4 и очень рад, что попал к Марии. Занятия проходят продуктивно, выхожу заряженным энергией и чувствую, что голос стал устойчивым и даже, как мне кажется, научился правильно брать вдохи во время пения. Буду и дальше заниматься. Кстати, стоимость абонементов немного ниже, чем я платил в другой школе. Всем, кто хочет петь, рекомендую идти сюда. Если Вам повезет, попадете к Марии, но и другие педагоги у них, как я понял, по радостным лицам учеников выходящих с занятий, очень хорошие! Пишу продолжение отзыва, сейчас середина ноября, отзанимался 5 месяцев, выступил на отчетном концерте, все прекрасно.В ноты почти во все попадаю, голос стал устойчивым. Продолжаем заниматься дальше!
25 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за доверие и выбор нашей школы! Отдельное благодарность за добрый слова в адр…
HP
Helen Psy
Прекрасное место, где можно отвлечься от повседневности, встретить чудесных творческих людей с горящими глазами и проявить свои вокальные способности. На мероприятиях Анастасии Пегасовой всегда чувственно, проникновенно - ее ученики, как и сама певица, отдаются процессу полностью, это ощущается мурашками по телу и накатывающими слезами. Была и на концертах, и на караоке вечеринке, всегда душевная атмосфера. Для тех, кто хочет петь, проявляться и быть в кругу неравнодушных, увлечённых музыкой людей - идеальное место ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Helen, благодарю Вас за невероятно теплый отзыв! Очень рада, что Вы посещаете наши мероприятия) Ваше…
Александра Ротарь
Уже год обучаюсь в этой замечательной школе, мой прогресс сильно заметен: пропадает боязнь сцены, голос стал сильнее — а самое главное я перестала бояться заниматься любимым делом) спасибо большое всему составу и отдельно спасибо моему преподавателю Милице☺️💖
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра, мы очень рады вашему прогрессу! Желаем не останавливаться и продолжать расти) Вы умница…
Алексей Дружинин
Просто пушка-петарда!
Алексей, благодарим Вас!)
Андрей Шошкин
Замечательное место! Внутри красиво, современно, со вкусом! Был только на кинопоказе (Анастасия устраивает такие душевные мероприятия). В будущем надеюсь поучиться! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, были очень рады видеть Вас на нашем первом кинопоказе! Ждем новых встреч))
VL
Vanil'ka Li
Посетила школу впервые, преподаватель Элен Овеян сразу расположила к себе как специалист, поэтому сейчас планирую посещать занятия на постоянной основе. Школа очень уютная, добираться удобно. Рекомендую ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и выбор нашего прекрасного преподавателя - Элен! Ждем Вас и всегда рады!
МГ
Марина Гусева
Превосходное место! Ответственный организатор❤️ понравилось абсолютно всё, начиная с вешалки. Здесь есть всё для комфортного проведения мероприятия и даже больше🥰 рекомендую!👍🏻😊
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за доверие и выбор нашего концертного зала для проведения мероприятия) Всегда…
ЭД
Элина Досаева
Замечательная школа, прекрасный педагог Мария Краснова, хожу пока не так много, но мне уже очень нравится. Очень нравится подход, нравится то, как Мария преподносит информацию, очень понятно и доступным языком, особенно для человека, не связанного с музыкой, схватываешь всё на лету) уроки проходят в позитивной обстановке, как будто занимаюсь с подругой, а не с преподавателем, ухожу всегда в отличном настроении) по цене тоже очень выгодно получается, если брать абонемент, сравнивала с другими школами, здесь цены намного приятней + пробное бесплатное занятие, на котором мы позанимались на совесть, Мария все по полочкам разложила, обратила внимание на сильные и слабые стороны, решили, в каком направлении работать. Очень рекомендую просто хотя бы попробовать, сходить на пробное, даже ради интереса) Спасибо, обязательно продолжу обучение у вас 💕
30 сентября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за добрый отзыв в адрес школы и преподавателя Марии Красновой) Желаем Вам прод…
ЕЖ
Елена Жукова
Сходила на пробное занятие в школу вокала Анастасии Пегасовой! Мне есть с чем сравнивать и могу сказать со 100% уверенностью, что педагог, у которого я занималась (Милица Потапкина) очень опытная. Она отлично знает техники пения, объясняет всегда биологически как устроены наши связки и все, что нужно для вокала, показывает как надо, подбирает под тебя различные примеры, чтобы было удобно запомнить) Я уже точно буду ходить сюда, она не только замечательный педагог, но и доброжелательный, отзывчивый человек!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие и выбор нашей школы) Отдельно благодарим за приятные слова в а…
Нашла школу через Профи.ру, была на первом занятии у Анастасии Ковальковой, осталась очень довольна. Сначала Анастасия провела со мной беседу за чашкой чая, спрашивала про мой вокальный бэкграунд, про мотивацию петь, про опыт, про музыкальный вкус. Потом мы распелись, я спела пару песен из привычного репертуара, и Анастасия дала мне фидбек про мой голос - приятно похвалила то, что получается, по полочкам разложила зоны развития. Все это в светлом и отремонтированном помещении с окнами (!!), а не в подвале, как это обычно бывает с музыкальными студиями. С октября начну по абонементу ходить петь сюда, очень жду занятий.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплый отзыв и важные слова в адрес преподавателя - Анастасии Ковальковой…
Вероника Макарова
Давно хотела попробовать заниматься вокалом и вот наконец-то всё сложилось и мечта сбылась. Пришла на пробное занятие к педагогу Алисе, прекрасный человек, любящий своё дело. Понятно и детально объясняет как работает наше тело и как помочь себе, если возникают сложности. Если у вас так же, давно есть такая мечта, обязательно приходите и попробуйте!
6 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать ваши добрые слова! До новых музыкальных встреч, Вероника!
КД
Кристина Дементьева
Очень хорошая и стильная школа вокала! Занимаюсь уже 2ой месяц. Пришла на пробное занятие, мой преподаватель Элен Овеян, замечательная девушка, профессионал своего дела. Занятие прошло очень легко, она рассеяла мои сомнения по поводу выбора школы для дальнейших занятий вокалом! Спасибо большое!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать вас качественным обучением вокала!
НА
Надежда Агеева
Очень понравилась школа музыки и вокала Анастасии Пегасовой. Здесь моя дочь занимается вокалом у замечательного педагога, профессионала и просто обаятельного, душевного человека, умеющего найти подход, как мне кажется, к любому ученику, Анастасии Ковальковой. Очень рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваш успех — наша главная награда! До новых встреч!
Анна Тихонова
Занимаюсь в школе с педагогом Алисой Шиловой. Моя цель- научится петь для себя. Я купила абонемент на 8 занятий пока, прошло всего 2- а я уже пою. Школа приятная, прекрасно оборудованые залы со свежим ремонтом. Я очень довольна.
6 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что педагог и наша атмосфера вам понравились. Ждём Вас на следующих занятиях и радуемся Вашим…
Л
Лиля
Анастасия педагог от Бога Обучение как праздник Благодарю Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Лиля, благодарю Вас за добрый отзыв и поздравляю Вас с выходом первого клипа !)
Наргиза С
Супер организатор👍🫶🏻 очень уютные и чистые кабинеты с кондиционером, идеально быстрый интернет, шумоизоляция. Для моего мероприятия это было очень важно! Очень участливый организатор Анастасия помогала на каждом этапе. Предоставили место для хранения вещей даже (два дня был вебинар, нужно было оборудование оставить, чтобы не возить). Вообще очень ценно поддержка, ответственность, участливость администрации компании. Хочется возвращаться, 💯 не подведут и в е пройдет без накладок 😍 рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Наргиза, спасибо Вам больше за доверие и теплые слова) Всегда будем рады Вас принять и помочь с орга…
Анаит Варданян
Была уже на 2-х занятиях с Алисой. Прекрасный преподаватель: терпеливый, профессиональный, интересный, влюбляющий в музыку. Планирую ходить дальше и расти вместе с ней! Отдельно отмечу саму школу: любят привлекать учеников за счет креатива, своих фишек (например, свечки в честь начала занятий; сине-оранжевые цвета и т.д.), что также очень мотивирует и влюбляет.
25 июля 2025, официальный ответ
Анаит, благодарю Вас за добрый отзыв в адрес школы и преподавателя - Алисы Шиловой! Желаю Вам продук…
Евгений Алтудин
Всем советую.Индивидуальный подход к каждому клиенту
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что рекомендуете нашу школу! Всегда Вам рады)
Евгений Алтудин
Всем советую.Индивидуальный подход к каждому клиенту
25 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое, что рекомендуете нашу школу! Всегда Вам рады)
Азалия Абдуллина
Отличная школа! Анастасия - моя коллега, прекрасный преподаватель и профессионал своего дела! Советую каждому заниматься в этом светлом, заряженном творческом месте👍🏽
25 июля 2025, официальный ответ
Азалия, благодарю Вас теплый отзыв! Всегда рада видеть Вас у нас в гостях)
Антон Кудлай
Отличная школа вокала! И комфортно заниматься, и преподаватели очень квалифицированные! Главное, что есть результат и удовольствие от процесса!
25 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за вашу рекомендацию! Ждем Вас на новых занятиях в школе)
ИГ
Ирина Гарипова
Замечательная школа, наполненная приятной и дружелюбной атмосферой! Высокий профессионализм и внимательность преподавателей, которые заботливо и бережно относятся к голосовому аппарату, учитывая индивидуальные особенности каждого ученика👏 Желаю добра и процветания школе Анастасии Пегасовой!🌸🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за добрые пожелания в адрес школы и ценную обратную связь о наших преподавателе…
Ия Меккюсярова
Прекрасная школа! Преподаватели - профессионалы своего дела👍Если Вы хотите заняться вокалом, Вам именно сюда! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Ия, от всей души Вас благодарю! ВЫ - стали настоящим украшением одного из наших отчетных концертов) До новых творческих встреч!
ВР
Виктория Розалюк
Классная школа, ходила к Милице, довольна занятиями
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас)
РС
Роза Саргсян
Нам в этой школе очень понравилось 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Роза, благодарю Вас за приятный отзыв)
Алёна Сливка
Прекрасная школа вокала! Уютная и располагающая обстановка. Анастасия- душа этой школы, сразу видно, что всё сделано с любовью . И отдельная благодарность за профессионализм и любовь к своей работе(это сразу чувствуется) преподавателю Милице❤️❤️❤️ С первого занятия только положительные эмоции и неожиданно открывающиеся скрытые резервы организма😉🤣🤣
5 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарю Вас за теплый отзыв! Прекрасного Вам обучения)
НТ
Наталья Трушова
Оличная школа, прекрасные преподаватели и, конечно, приятная атмосфера на занятиях😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое) Всегда Вам рады!
ЕЛ
Елена Лушкова
Невероятное пространство уютное.Здесь есть всё как вам нужно для творчества исполнения песен стихов, ведение встреч . Всё для этого предоставляется нужный вам свет разный! Экран для выведения своих клипов, звук, микрофоны. Предоставляется аппаратура, ноутбук . Даже возможность онлайн гостя видеть и слышать. Наш поэтический вечер чтецов прошёл на высшем уровне!!! Благодарна Руслану поможет всё настроить, даже не опытным как мы) смогли справится и провести очень крутую современную встречу поэтов! Безгранично благодарны мы все Вам Анастасия и Руслан ! Процветания вам! И вашим гостям!!! 🎤❤
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за доверие и желаю процветания вашему проекту! Будем Вам рады)
ВГ
Валерия Губанова
Очень понравилось место. Уютно и стильно. Новый ремонт, все необходимое есть. Звукорежиссер помог все настроить. Удобный зал для выступления И работы на тренинге.
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за добрый отзыв) Всегда будем рады Вас принять)
Сомневался стоит ли пытаться в 30 лет начинать учится вокалу, опыт был только с игрой на гитаре. Анастатия внимательно подошла к моим пожеланиям и возможностям, даже смогла быстро подобрать на пробном уроке произведение подходящее моему голосу, удовольствие от пения получил. Спасибо за чуткость и профессионализм, уже записался на дальнейшие занятия)
5 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады)
СД
Семён Доминюк
Очень душевный педагог! Использует разные методики и средства, чтобы пробудить в вас голос. Занятия проходят в добродушной атмосфере. Настя очень трудолюбивая, поэтому будет добиваться от вас достижения вашего максимума и немножечко больше. После наших занятий всегда выхожу заряженный энергией и счастливый. Минимум раз в полгода проводятся квартирники, где можно проверить себя и свои успехи. На квартирниках очень приятная дружелюбная атмосфера, профессиональный звук, свет и видео - фото съёмка! Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо большое за добрый отзыв! Спасибо за доверие)
Алина Клетушкина
Очень приятная располагающая атмосфера. На первом занятии педагог спросил, что конкретно мне хотелось бы улучшить, рассказал про методики и опыт, продиагностировали голос в дружелюбной атмосфере, составили план развития :) Интересный подход к образованию сообщества энтузиастов и возможности участия в мероприятиях вне школьных стен. Хожу на постоянной основе уже минимум полгода, чувствую прогресс ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас) Дальнейших успехов в обучении !!!
Анастасия заинтересована и внимательна к запросу ученика, проявляет гибкость и ищет индивидуальный подход в выборе техник раскрытия голоса, а её доброжелательность, деликатность и открытость создают атмосферу доверия и партнёрства. Школа Анастасии – дружелюбное, уютное и комфортное пространство в котором хочется звучать)))
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!)
Надежда Тришкина
Знаю Анастасию лично и могу сказать с уверенностью, что она настоящий профессионал. В школе следит не только за учебным планом но и за мелочами для комфорта- а это очень важно. Рекомендую школу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое! Очень приятно)
Андрей Народов
Сомневался идти или нет, но все таки решился и выбрал школу Анастасии. Уже было несколько занятий, все нравится, жду не дождусь своего первого выступления на концерте! ✨
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за доверие! Ждем Вашего выступления на нашем концерте!!!
Диляра Минячева
Очень понравился преподаватель - Милица, после пробного занятия я сразу же приобрела абонемент на 8 занятий. Преподаватель сразу понял мой запрос, и мы начали работать над проблемой. Чувствую, как постепенно разрабатывается дыхание и голос, уже намного увереннее чувствую себя на высоких нотах, Милица дает как теорию, которая помогает понять, как работает голосовая система, и лучше управлять голосом, так и практику (много практики). Преподавателя однозначно рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за добрую обратную связь) Прекрасного обучения!
Сафина Каландарова
Невероятно доброжелательный человек, легко нашла подход к ученику, очень приятна в общении и преподавании. Объясняет все ясно и максимально понятно, стремиться выполнить свою работу на максимум, занятия оказались очень эффективными, она смогла выполнить сложную работу за очень короткие сроки Я очень рада, что занималась в этой школе с этим преподавателем, невероятно довольна результатом!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Сафина, от всей души Вас благодарю) Успехов Вам на творческом пути !!!
Наконец оставляю отзыв о пробном занятии и в целом об обучении. Школа очень красивая, каждый класс носит имена великих музыкантов, сразу создается приятное впечатление. Мое пробное занятие было с Анастасией - мы познакомились и сразу нашли общий язык, на этом же занятии спели любимую песню. Узнаешь больше о своем голосе и возможностях. Почти без раздумий, купила абонемент) Уже занимаюсь почти месяц, очень довольна и буду продолжать!
2 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за доверие и выбор нашей школы!)
СН
Светлана Народова
Школа находится очень близко к метро и понравилась мне с первого взгляда! Сразу после пробного занятия купила абонемент, ни о чем не жалею! Буду продолжать учиться и выступать!
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое и добро пожаловать в "Поющую команду"!
КР
Ксения Рязанова
Занимаюсь в школе практически год!) Отличная, уютная и оборудованная студия, + недавно появился отдельный зал для квартирников и мастер классов😍 Классные педагоги, чей профессионализм видно и слышно в выступлениях учеников на концертах. Мой педагог - Мария - в меня попадает на 100 процентов, помогает открываться и учиться. Школа растет и развивается на глазах, видно сколько вкладывается любви и сил в ее улучшение и в учеников! В общем, я искала медь, а нашла золото💫
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за добрые слова и доверие) Очень рады вашим успехам!!!
ЛК
Людмила Кононенко
Все отлично прошло, очень приятная девушка. Меня вдохновили встреча и общение, Анастасия - настоящий профессионал, и с ней суперлегко)
5 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое!)
Анна Новикова
Дочь подросток(14 лет), прошла пробное занятие с Марией Красновой. Домой вернулась в восторге с горящими глазами. Сказала, что продолжать заниматься будет только с Марией и попросила купить абонемент. Мария сразу нашла общий язык с дочерью. На занятии успели и поговорить по душам, и песни попеть, отметить удачные моменты, и наметить план работы над слабыми. Очень ждёт следующего занятия! Атмосфера в школе музыки и вокала Анастасии Пегасовой очень доброжелательная и творческая. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за доверие и выбор школы) Желаю Дарье творческих успехов !!!
РК
Руслан Катнев
Уютная школа, с очень хорошими условиями! Спасибо Анастасии за заботу с первых минут :)
5 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое и добро пожаловать в "Поющую команду"!
Светлана Карслян
Любовь в первого взгляда ) Прекрасный коллектив преподавателей, уют и атмосфера музыки вам обеспеченны ) Дом где живет музыка , где творят и учат 🙌🏼 Благодарна этому месту ♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас) Всегда Вам рады!
ЕР
Екатерина Рожкова
Хочу выразить слова благодарности чудесной Анастасии Пегасовой за такую замечательную возможность учиться вокалу в такой уютной школе в центре столицы. Удобные, красивые классы с хорошей акустикой. Отдельная благодарность за чудесного педагога - Анастасию Ковалькову, обладающую потрясающими вокальными данными и навыками преподавания. Всегда гостеприимно, позитивно и продуктивно! Верю в большие успехи в ближайшем будущем❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо больше за теплый отзыв и доверие) Творческих успехов!!!
КШ
Ксения Шимборская
Посетила пару концертов школы Анастасии Пегасовой! Замечательная атмосфера! Способности учеников от концерта к концерту все лучше и круче! Преподаватели профессионалы! Ученики прям кайфуют от того, что делают! 😍😍😍 Советую всем!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас!) Всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях!!!
Анна Поддубикова
Понравилось всё! Чудесный район, пешая доступность, очень уютные светлые классы, организованные с любовью! Масса деталей, обращающих на себя внимание, и сотворенных со вкусом, заботой о гостях. И самое ,конечно, восхитительное впечатление в момент , когда открылась дверь класса и из него вышла Солнечная Феечка. После занятия мне хотелось называть ее только Настенькой. Это руководитель школы Анастасия. Я не имею никакого музыкального образования, была совершенно подкуплена и очарована мягкостью, внутренней культурой и интеллигентностью этого человека, светом красивых глазок. Это читается во всем: в речи, жестах, манере держаться! Я восхищена самой личностью! Придя домой только, нашла в сети множество роликов с ее выступлениями. Репертуар и исполнение меня ещё больше утвердили в правильности выбора. Хотя искала учителя по отзывам и более- менее представляла, куда иду. Касательно самого первого занятия: после вступительного знакомства и испития чаёчка с конфетами Анастасия меня подиагностировала))), как врач скажу, не знаю как правильно выразиться,бережно определила мои способности, мы обсудили мои музыкальные предпочтения и ожидания. Вместе спели в заключении мою любимую композицию для настроения. Очень хочется учиться у такого человека. Первый урок был бесплатным. Чудный вечер)) Большое спасибо за тепло и радость общения.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, от всей души Вас благодарю!!! Желаю прекрасного обучения)
ЕФ
Елена Фофанова
Отличная школа для любого возраста! Анастасия - талантливый и внимательный педагог, профессионал своего дела! Всем советую! 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое) Всегда Вам рады!!!