Везём-Всем
Компания грузоперевозок
Ирина Тихонова
Москва, Никопольская улица, 6 ст2
Хотела выразить благодарность ребятам, что перевозили мне вещи. Все сделали, как договорились. Приехали вовремя. Аккуратно все перевезли, даже цветок не сломался. Спасибо. Буду Вас рекомендовать.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Диана Сергеева
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Менеджеры оперативно отвечали на все вопросы и предоставили всю необходимую информацию. Процесс был прозрачным и понятным.
24 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие.
Мира Петров
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Оценили мой груз и предложили подходящие условия для перевозки.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Николай Семенов
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Всё быстро и честно — лучшее место для грузоперевозок.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, Всегда рады помочь!
ВО
Виктор Орехов
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Приносил несколько мелких грузов, и все были доставлены без проблем.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!!
Ольга Ивановна
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Высокий уровень услуги и приятная атмосфера в офисе.
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктор Яценко
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Хорошая компания, мне нравится как здесь относятся к клиентам, вежливое обслуживание и бережное отношение к грузу, по срокам ни разу не подводили
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Сайра Жанибекова
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Эффективные, надежные и экономичные услуги грузоперевозок по России. Настоятельно рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВН
Вася Нет
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Везем-Всем выручают меня по доставке грузов по всей России. Не подводят ни по срокам, ни по качеству доставки. Никаких претензий со стороны клиентов, что о многом говорит. Поэтому оценка от меня только 5 звезд.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
Евгения Имбирная
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Заказывали переезд в другой город. Менеджер вежливый, отвечал на все вопросы во время переезда, давал советы. Груз доставили в срок, всё было в целости и сохранности.
28 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
Максим Майборода
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Отличная компания, не первый раз пользуюсь её услугами. Всё перевозят быстро и качественно. Всем советую
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ольга Котова
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Обратилась в компанию «Везем всем» по рекомендации и осталась максимально довольна. Переезд в другой город для меня был стресс, спасибо что всё перевезли в оговоренные сроки в целости и сохранности. Отдельно спасибо менеджеру, который всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Ilya Kolotovkin
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Благодарю данную компанию, за оперативную и качественную работу и за дня в день. Отдельно хотелось бы отметить ответственных водителей, которые перевозят грузы для наших заводов
Екатерина
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Переезд из Москвы в Сочи! Все сделали оперативно, аккуратно и профессионально. Рекомендую! 5/5👍
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Андрей Курочкин
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Укомплектовали, закрепили, сегодня встретил в Тюмени, водитель спец своего дела.👌👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Илья Колотовкин
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Спасибо вашей компании за качественную перевозку погрузчика. Все прошло гладко и без проблем. Буду обращаться к Вам теперь!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙂
Иван Иванович
Москва, Верхние Поля улица, вл56г
Заказали автомобиль газель для перевозки личных вещей из Москвы в Челябинск . Была поставлена дата и время . Машина приехала ровно в это время . Как положено , без задержек. Время доставки выдержано как и обговорили . По договору ( заказ - наряду ) добавили один пункт , который говорил об ответственности во время перевозки , соответственно внесли без лишних вопросов его прописали и документально это подтвердили . У нас сложилось хорошее впечатление об услуге и компании в целом . Все сопровождалось свидетельствует и фото подтверждением на мессенджеры нескольких коллег , контролирующих перевозку . Демократические цены по сравнению с другими перевозчиками . Рекомендую 👍
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. Обращайтес…