ПрофСервис
Автосервис
Владимир
В восторге
На Т.О. стал ездить сюда ,близко ,цены нормальные и делают не долго 👍 Скоро приеду на перекраску капота к вам ,всё-таки зря не наклеял бронепленку...
Данила Крицкий
В восторге
Переваривали и покрасили пороги на Лансере 10, качество устраивает, все обработали, работа качественная.
Nurka 2904
В восторге
Отдала сюда машину на перекрас и ремонт бампера, капота, и крыла. По срокам к работе немного пришлось подождать, хочу отметить что сделали достаточно неплохо. По деньгам посчитали мне здесь нормально, считала до этого в другом сервисе, цены конечно заоблачные на ремонт.
Салима Усманова
В восторге
Нашла вас по картам , застучало что-то в машине на ходу , машину взялись посмотреть без проблем и без ожидания очереди 👍 исправили все на месте без заказа запчастей 👍цену назвали за работу адекватную .
Анвар Коспанов
В восторге
Пригонял сюда свою калину на выпрямление мятины на заднем крыле, все сделали без следов👍
Анжела К
В восторге
Приезжала на обслуживание тормозной системы. Огромное спасибо,стало гораздо лучше ❤️
ДН
Дарья Низовцева
В восторге
В середине месяца отдала машину на переборку двигателя, уже езжу на ней.Сделали всё неплохо, если что-то вылезет, отзыв дополню.
В восторге
Очень доволен обслуживанием! Приятно удивило вежливое отношение мастеров. Все подробно объяснили, показали, что сломано, и согласовали смету до начала работ. Машину сделали идеально, спасибо команде за профессионализм
Виталий Паринов
В восторге
Машина kia rio меняли тут стойки в круг и всю тормозную систему( без дисков). Сделали быстро, Утром загнал, после работы уже забрал
ИМ
Иван Михальчук
В восторге
Отдавал сюда каролу на перевпрку порогов ,сделали отлично, пороги обработали 👍 дали гарантию, надеюсь прослужат долго .
Артем Лебедев
В восторге
доволен обслуживанием. Приехал с боковым порезом, думал конец шине. Но нет, ребята её спасли. Работу выполнили качественно и довольно быстро. Даже гарантию дали на произведённый ремонт. Сервис понравился.
Марина Алексеевна
В восторге
После небольшого ДТП отдавала сюда машину на ремонт, здесь мне назвали самую адекватную цену. Некоторые запчасти брал б/у так как бюджет был не сильно большим, к мастерам вопросов нет, сделали всё отлично. Самое главное подошли с пониманием к моей проблеме и вошли в положение, отдельно спасибо что не накручивали никаких ненужных услуг.
D
Dima
В восторге
Переобулся на весну. Быстро, аккуратно, цена хорошая
Андро Мустафин
В восторге
Поймал камень, порог погнуло и краска облупилась. В сервисе выправили геометрию, заварили мелкие трещины, загрунтовали и покрасили. Очень выручили.
Ю🌹
Юля 🌹
В восторге
Покрасила машину полностью.Сделали качественно, зачистили старую краску, убрали ржавчину, покрасили очень хорошо.Рекомендую!
Расуль Гайсин
В восторге
Крышку багажника на Форд фокус 2 после ДТП вытянули без покраски , трудятся , сразу видно 👍🤝
мс
мария семенова
В восторге
Заварили сгнивший порог.Всё сделали качественно,вырезали гниль,вварили новый металл,обработали от коррозии. Теперь как новый.Ценой довольна!
Труня
В восторге
Отличный автосервис. Приехала, всë посмотрели, цену назвали. Ждала не долго, починили быстро. Всë качественно. Всем рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чистюхин
В восторге
Отличный автосервис ,всем советую!
SP
Sophiya Proshina
Полировали Логан, все ок
ТЯ
Тимофей Янов
В восторге
Меняли пороги на машине, цены назвали не то чтобы адекватную, но среди тех кому я звоню здесь оказалась самая доступная. К работе вопросов нету, сделали достаточно неплохо, я конечно не специалист но выглядит хорошо. Из приятного дали гарантию на свою работу и по работе сделали достаточно быстро за несколько дней.
Полина Душкина
В восторге
Огромное спасибо мастерам.Машину отремонтировали быстро и качественно.Ребята профессионалы своего дела.
НЛ
Ника Летова
В восторге
лучший сервис, всем советую. был впервые и не пожалел
ПС
Полина Савилова
В восторге
Сервис удивил меня. Сделали всё быстро,по адекватной цене, а самое главное что всё очень качественно. Рекомендую!
ак
айюна ким
В восторге
В профСервисе действительно работают профессионалы. Очень добрый персонал. После дтп машина стала как новенькая. Цена минимальная, зато качество превосходное. Рекомендую!
ДН
Дарья Ножкина
В восторге
Мне поцарапали машину,обратилась в "ПрофСервис" сделали все идеально.Место где поцарапали ничего невидно. Очень рада что сделали все на высоте. Буду обязательно рекомендовать
Милана Мухина
В восторге
Сервис хороший помогли всем советую 👍
Вася Семёнов
В восторге
Отличный автосервис, отремонтировали мне машину,она была в мятинах и что то в впереди было сделано,но они это починили, спасибо!
MM
Mnb Mnb
В восторге
Быстро выявили проблему и сделали работу качественно, благодарю за профессионализм !
В восторге
У меня на солярисе появился какой-то стук внизу, нужно было провести диагностику ходовой. Долго искала подходящий автосервис и нашла. Так понравился, теперь только сюда. Вежливый персонал, всё объяснили, показали, быстро сделали диагностику и быстро устранили неисправность. Цена тоже порадовала, не заоблачная, вполне приемлемая. Я в шоке- приятном.
ГВ
Георгий Васякин
В восторге
Отличный автосервис., немного процарапал свою машину + вмятина была починили все отлично машина как новая ничего не видно всем рекомендую отличный автосервис
ли
лев иванов
В восторге
Хотел отремонтировать бампер на машине. Искал подходящий автосервис и наткнулся на вас. Всё быстро починили а главное очень дёшево. Рекомендую как хорошие мастера!
ТВ
Тамара Воронова
В восторге
Рекомендую. Отличный сервис в котором все чисто и круто. Хорошие работники и персонал. Сделали все как надо. Очень довольна!
Ангелина М.
В восторге
Все понравилось: и скорость, и качество, и отношение к клиенту. Спасибо, буду советовать знакомым!)
АО
Анастасия Орлова
В восторге
Приезжала в этот автосервис на плановое техническое обслуживание (замена масла и фильтров). Очень порадовало, что не пытались навязать лишнего. Мастер сразу предупредил, что колодки еще походят, хотя могли бы «развести» на замену. Всё сделали быстро — уложились за 2 часа. Масло залили то, которое я привезла (можно и у них купить, цены адекватные). Дали посмотреть на машину на подъемнике, показали состояние ходовой. Отдельный плюс за чистоту в боксе и вежливость персонала.
Марк
В восторге
Недавно делал ремонт своей машины в этом сервисе - остался очень доволен результатом. Машину восстановили качественно и аккуратно. Порадовало внимание к деталям и соблюдение сроков. Автомобиль снова выглядит отлично и едет ровно. Спасибо мастерам за проффесианолизм.
Агния Анисимова
В восторге
«ПрофСервис» — мой выбор! Быстро, качественно, без лишних накруток. Мастера знают своё дело, отношение к клиентам на высоте. Отдала машину утром, забрала вечером — всё починили, проверили, дали рекомендации. Спасибо за работу!
ДЖ
Данил Жеребцов
В восторге
Заехал в автосервис после дтп , Всё сделали починили качественно и быстро советую
В восторге
Очень хороший срвис ребята сделали всë хоршо
Айгуль Апканиева
В восторге
Обратилась в мастерскую ,сделали качественную работу, заезжала недавно рекомендую!
Илья Безверхов
В восторге
Сделали все качественно, сделали в срок, еще не где не видел что были фиксированные цены, а так понравилось качество и время работы
Алексей Сергеев
В восторге
Попал в ДТП, думал продавать авто, но решил отдать в этот сервис. Не пожалел! Сделали быстро, качественно, все документы для страховой помогли собрать. Спасибо за спасённую машину!
Egor Tverskoy
В восторге
Отличный сервис, быстро провели ТО и все заменили необходимое, а также уведомили о следующим сроке визита в сервис. Цены отличные, супер просто!
ЕЕ
Егор Ефимов
Отличный сервис, делают быстро
danila
В восторге
Пригнал свою первую машину — подержанный Ford Focus — на компьютерную диагностику. Ребята нашли кучу косяков, о которых продавец умолчал, но главное — быстро устранили! Заменили катушки, почистили форсунки, машина поехала как часы. Теперь приезжаю на ТО регулярно, доверяю полностью.
РС
Разият Сулейманова
В восторге
Обратился в эту мастерскую, починили мою ласточку она сияет после них. Вообще там все молодцы сделали всё хорошо.
ВН
Владимир Нечитайло
В восторге
Провели диагностику и выявили несколько проблем. Запчасти подбирали сами, поставили с гарантией. все быстро, финансовый вопрос был согласован отдельно по работе и деталям. Получилось нормально. работы делали следующие: замена ремня привода, ролика натяжителя и шкива. После ремонта с машиной все ок. Работой сервиса довольна
В восторге
Замечательный автосервис ! Привез машину после ДТП мастер все осмотрел и привел машину в идеальный вид ! Всем рекомендую .
ИД
Игорь Душков
В восторге
Все сделали быстро и качественно, очень доволен, все по доступным ценам, всем советую мастера!!!
ПК
Петя Куликов
В восторге
Отличный автосервис, не ошибся с выбором ! Привез машину на ремонт, работа сделана идеально. Сразу видно , что работал мастер своего дела . Советую