Js Laser
Студия лазерной эпиляции
Aleksandra Putikova
Решилась впервые на лазерную эпиляцию и безумно рада, что выбор пал на эту студию и чудесного мастера Елену❤️После первой процедуры очень заметен результат!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Ждем на процедурах❤️
ЕТ
Екатерина Тарасова
Лучше решение года сделать лазерную эпиляцию в этой студии. Удобное расположение, комфортная студия, и, конечно, результат
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и за доверие! Ждем Вам снова❤️
ДР
Дарья Русакова
Хожу в эту студию уже давно! Мастер Елена специалист высшего класса. Все подробно расскажет, выберет комфортные настройки. Спасибо огромное JS за комфорт и гладкую кожу ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в нашей студии! С любовью , JS💞
ДР
Дарья Русакова
М М
Очень классное место ! Рядом с метро, уютно внутри, светлое место, но самое главное -супер лазер ! Есть результат , не смотря на жоскую генетику ) в общем - рекомендую к походу
7 апреля 2025, официальный ответ
М, Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за выбор нашей студии💞 С любовью, Ваш JS!
Анастасия Рогожина
Очень уютная и милая студия, 3 минуты от метро, приятный мастер, эффект после первой же процедуры, хожу уже пол года, результатом довольна, всегда предложат конфетку, чай, кофе ☀️🤩СПАСИБО 🙏🏼🫂
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Рады работать для Вас! Ждем в гости. С люб…
Екатерина Бондаренко
Девочки это бомба!!!! Единственное место после которого РЕАЛЬНО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! Подход мастера на высшем уровне) я в восторге в общем) очень рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!💞 Ждем Вас снова, Ваш JS…
Валерия Кнауп
Хожу в эту студию уже полгода! Удобное месторасположение рядом с метро и домашняя девчачья обстановка в студии) Забыла, что значит брить ноги и все остальное ! Эффект сразу после первой процедуры и очень приятный мастер, которая бережно проводит процедуру. Всегда угостят вкусным чаем/кофе с конфеткой (что тоже немаловажно)!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Благодарим за выбор нашей студии! Ждем Ва…
ЮГ
Юлия Геворгян
Любимая студия, любимый мастер Елена ❤️ очень удобное расположение, 5 минут от метро. Впервые вижу реальный результат от процедуры! Вкусный чай и кофе. Рекомендую И очень благодарна.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в нашей студии! С любовью , JS💞
Yulia Gevorgyan
Очень понравилась студия. Удобное расположение. Большое спасибо мастеру Елене за прекрасное отношение и шикарный результат!
V
VD
Клевый персонал! Купил курс. Получается очень выгодно! Не больно...
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, VD! Благодарим за приятный отклик! Ждем Вас снова! С любовью, Ваш JS💞