GitWise
Системное администрирование
Марина
Работаем с компанией уже больше года. Полностью переложили на них все вопросы по ИТ-поддержке нашего офиса. Очень довольны! Реакция молниеносная, все проблемы решаются качественно и в срок. Цены адекватные, никаких сюрпризов в счетах. Наконец-то мы можем спокойно заниматься своим бизнесом, а не компьютерными неполадками. Однозначно рекомендую!
ОЕ
Ольга Енацкая
Наша компания сотрудничает с GitWise в сфере ИТ-поддержки уже более пяти лет. За это время они зарекомендовали себя как надежный и профессиональный партнер, обеспечивающий бесперебойную работу нашей ИТ-инфраструктуры. Особенно ценим оперативность их специалистов в решении любых технических вопросов, готовность предложить оптимальные решения с учетом специфики нашего бизнеса, а также высокий уровень экспертизы в области ИТ-архитектуры. Независимо от сложности задачи и времени суток, мы всегда можем рассчитывать на их поддержку. Благодарим команду GitWise за профессионализм, ответственность и высокий уровень сервиса. Уверены, что наше сотрудничество и дальше будет столь же продуктивным и эффективным.
Ольга Кузьмина
Более 10 лет работаем с компанией. Коллектив замечательный, специалисты отличные, все обращения и вопросы не остаются без внимания. К сотрудничеству рекомендуем !
ТВ
Татьяна Ваганова
Уже около 5 лет сотрудничаем с компанией GitWise. Поддержкой работы всех наших серверов полностью занимаются специалисты этой компании. Отличный штат инженеров для решения ежедневных задач-реагируют быстро, находят общий язык со всеми пользователями. 2-3 линия техподдержки при возниковновении сложных ситуаций подключаются оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
ЛА
Локтева Анастасия
Приятно работать c GitWise. Вопросы решаются быстро, оперативно. Адекватные инженеры по адекватной цене. и хороший персональный менеджер!
ponka67.67
Давно работаем с командой GitWise. Рекомендуем их как надёжных партнёров . Ребята взяли на себя решение ежедневной рутины и полностью сняли у нас головную боль .